Lure Oyster Bar
Ресторан
Выбор Премиум
JZ
Juliette Zm
Шикарное меню, очень свежие морепродукты! Вы молодцы, все очень вкусно!!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв, мы стараемся для Вас. Всегда рады видеть Вас в нашем ресторане.
МХ
Максим Х
Очень вкусная еда, аквариум с устрицами и ежами в зале, приятный интерьер, тихая музыка, вежливый молодой персонал. Но на акции не ведитесь: здесь как в магазине, обычно скидки на проблемные товары.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Максим, спасибо за отзыв. У нас есть скидки на "счастливые часы" с 12:00-17:00 20% на в…
МП
Маргарита Петракова
Прямо сейчас сидим в ресторане и ждём заказ уже 40 минут
10 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Маргарита, сделан особый акцент персоналу на скорость отдачи блюд. Спасибо за обратную связь.
ПМ
Полина Морозова
Пришли вдвоем, сделали заказ: горячие и закуски, заказ приняли, ждем. Проходит 35 минут (!!) - никто не подходит не предупреждает, даже закуски не вынесли. Муж подошел к официанту, оказывается наш заказ ждать еще 15 минут (!). Ушли сразу. Официант даже не удосужилась предупредить, что кухня не справляется и вообще как-то извиниться. Дизлайк 👎😕😕
Анастасия Валерьева
Лучшее сочетание цена-качество на устриц. Все блюда, которые пробовали из меню, всегда вкусные.
10 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо. Всё лучшее только для Вас.
ПК
Полина Кузьмина
Супер милый персонал. Девчонки все улыбчивые и внимательные. Атмосфера в заведении тоже расслабляющая, наверное из-за сильно приглушенного света. Выход блюд очень маленький, так что заведение из разряда тех куда приходят не поесть, а насладиться вкусом. Для любителей морских обитателей прекрасное место👍
Julia Dov
Свежие устрицы и морепродукты, но на этом все
Антон Савинов
Шикарный сервис и отличная обстановка
Алексей Горьков
Я устриц не люблю, но спутнице понравилось.
Оксана П
3. Посещали данное заведение трижды. Лаконичный дизайн, оригинальная подсветка. Нам предоставили возможность выловить устриц 🦪 самостоятельно. Когда посещали с детьми, подсказали каких лучше устриц взять для первого раза. Есть одно замечание, в виде обратной связи, в последнее посещение подали всех устриц на одном блюде, хотя раньше подавали каждому индивидуально, в итоге, поскольку не все запомнили что заказали, возникла путаница. В целом рекомендую к посещению, отличное место.
Евгений Байгузин
Уютно и вкусно, но после устриц стало плохо.
КБ
Кристина Брежнева
Официант Павел очень приятный,тар тар из тунца и мидии тоже😂🫶🏼
Sea Sea
обожаю)! Одни из самых вкусных устриц! атмосфера приятная и отличный персонал
Полина Полуэктова
Очень вежливый персонал, ела устрицы в первый раз, все рассказали, наглядно показали, ещё и три устрицы в подарок дали. Замечательное заведение. Буду приходить сюда;*
Андрей Проскурня
Очень вкусная еда и стильно оформленное помещение. Заведение не для продолжительного пребывания, так как сидячие поверхности без мягких накладок, голое дерево.
VS
Vika Shup
Ужасное обслуживание . Почувствовали себя какими то бомжами. Персонал за нашей спиной смеялся
Маргарита Крайнова
Понравилось все! Атмосфера, внимательное обслуживание, а блюда потрясающие!! Очень вкусно! Хотелось бы больше алкогольных позиций в виде интересных коктейлей.
Ольга Пырьянова
Если вы любите свежайшие морепродукты - вам сюда, если не любите - вам тоже сюда - ваши предпочтения изменятся, когда вы это попробуете. Красивая подача, наполненный вкус, очень расслабляющая атмосфера, все, что необходимо для приятного вечера. Персонал заслуживает особых слов: очень внимательные и очаровательные ребята, чувствуется их вовлечённость в процесс и любовь, если вы впервые будете иметь дело с устрицами, официанты не только подскажут, что лучше заказать для знакомства, но и покажут, как правильно обращаться с приборами, их советы точны и уместны. Прекрасное место, обязательно вернёмся. Моя благодарность за открытие для меня великолепнейшего гребешка - ваш подарок был очень приятен)
Наталия Камалова
Очень хорошо. И атмосфера, и еда, и официанты: деликатны, при этом дают дельные советы. Осьминог и гребешки — однозначная любовь.
DS
Dmitry Skvernoslov
Отличное место! Профессионально подготовленный персонал, отличный выбор рыбных блюд, приятная атмосфера. Морской еж с фирменным соусом и перепелиным яйцом - это великолепно!!! Молодцы!
25 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за столь приятные слова! Будем рады видеть Вас снова!