DentalDate
Стоматология
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ЗК
Заира Кехлерова
Посещаем клинику больше года. Супругу поставили имплант и удалили зубы. Все прошло легко, без антибиотиков и отёка. Дети ходят к ортодонту. Установили брекеты и накладки. Скоро снимать, дополню отзыв после лечения. Цены приемлемые, есть парковка. Также ввели систему бонусов, можно ими расплачиваться. Пока все нравится.
Замечательная клиника, камерная, но с настоящими профессионалами своего дела! Внутри уют и красота. Хожу только сюда!!!
Алесия Богданова
Очень тихое и милое место. Всё спокойны и Приветливы. Персонал улыбчивый. Всегда предложат чай и кофе. При необходимости присмотрят за ребёнком, пока родители лечатся у доктора в кресле. Всё доктора профессионалы своего дела. Всё расскажут, покажут, разъясняет. Если есть необходимость что-то разъяснить вновь, делают это с такой же точностью и чёткость. Не оставляя в непонимание. Лечение зубов, установка брекетов, установление коронок и имплантов очень нервное мероприятие, спасибо им за чуткость и понимания всех тревог людей, что приходят к ним.
Андрей К
В клинике DentalDate вылечил зуб у которого были осложнения. Спасибо Тимура Шавкатовичу за профессионализм и хорошее отношение к пациенту!
ДА
Диана Азимова
Dental Date прекрасное место в котором сочетаются профессионализм и внимательность врачей к пациентам. Спасибо вам за заботу!
СМ
Семён Макаров
Воспользовался услугой гигиеничиской чисткой зубов , всем доволен ! Спасибо!
ЕА
Евгений Алиев
Приводил сына на профессиональную гигиену первый раз, ребёнок остался довольный, ушли с красивыми зубками и подарочками! Большое спасибо Воробьевой Марие Александровне!
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Здорово, что первый опыт профессиональной гигиены у вашего сына прошел успе…
НГ
Наталья Гришина
Очень приятное место, не похожее на обычную клинику. Живые цветы в зоне ожидания, яблоки и приятная музыка помогают справится с волнением,которое бывает у большинства пациентов. Доктор внимательный, все подробно рассказывает, отвечает на все возникающие вопросы. План лечения составляется перед началом лечения и точно знаешь стоимость, что тоже важно. Приветливый персонал клиники и профессиональные врачи распологают к себе.
10 августа 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам за теплые слова! Ждем Вас снова. С любовью и заботой - команда Dental Date!
Е.
ЕИ .
Ходим в DentalDate 2 года и хочу сказать, что лучше клиники точно нет! Благодарю безмерно за прекрасный уровень лечения и за гостеприимство!
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили! Будем стараться и дальше ❤ С любовью и заботой - команда Dental Date!
Екатерина Седнева
Приятная клиника! Комфортное лобби (на фото) и отзывчивый врач Ремнева. Обратилась с щелканием и болью в челюсти. Мне составили детальный план лечения, который мы реализуем в данный момент.
9 августа 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам за чудесные слова и оказанное доверие. С любовью и заботой - Команда Dental D…
ВВ
Виталий Великий
Посетил стоматологическую клинику DentalDate и остался очень доволен. Мне проводили лечение, и ставили имплант. Доктор Никитин Денис Михайлович был очень внимателен и профессионален. Он подробно объяснил мне все этапы лечения и ответил на мои вопросы. Сама клиника очень чистая и современная. Весь персонал был дружелюбным и приветливым. Я определенно рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественную стоматологическую помощь.
10 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 🌸 С любовью и заботой - команда Dental Date!
Была на консультации у ортодонта, терапевта и проф чистке. Врачи очень понравились, ответили подробно на миллион вопросов, сразу во время приема сделали кт внчс и прицельные снимки зубов, составили план лечения. Терапевт увидел несколько проблемных зубов, которые не увидел другой врач. Чистку сделали очень хорошо, безболезненно, несмотря на чувствительные зубы. Сама клиника очень уютная:)
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё 💛 С лю…
Игорь Кирсанов
Клиника Дентал Дейт - это не просто высокопрофессиональные стоматологии, но и тёплая и дружественная атмосфера. Ваша работа - это моя улыбка! Спасибо!!!
21 июля 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо Вам за доверие и теплые слова. Рады видеть Вас снова.
Являюсь клиентом DentalDate уже год. Результат лечения очень радует, доктора настоящие профессионалы своего дела. Прекрасный сервис. Спасибо!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о визите в клинику, очень рады, что В…
ОР
Ольга Ратова
Прохожу лечение в клинике Dental Date у Ремневой Анастасии Александровны, и каждый раз на приёме понимаю, что с выбором клиники и доктора не ошиблась, всё подробно, чётко, чувствую себя комфортно, приходить так одно удовольствие, большое спасибо, я в надёжных руках!
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🤝 С уважением, ком…
ТА
Тамила Ашхамахова
Посетила клинику Dental Date для протезирования зубов. Хочу отметить высокий профессионализм врача-ортопеда Эдгара Арменовича. Доктор тщательно провел осмотр, предложил несколько вариантов протезирования, подробно объяснив преимущества и недостатки каждого. Особенно порадовало использование современных технологий и материалов. Процесс протезирования прошел быстро и безболезненно. Результатом я очень довольна! Новые зубы выглядят эстетично и функциональны. Спасибо Эдгар Арменович за вашу компетентность и индивидуальный подход
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамила! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Рады стараться 💛 С Уважением и заботой- ко…
Ольга Ковалева
Лучшая клиника не только для взрослых, но и для детей. Бережное отношение к маленьким пациентам. Не навязывают лишнего, все по делу.
22 июля 2025, официальный ответ
Ольга, очень рады, что Вам все нравится. Будем рады Вас видеть вновь, на профилактических осмотрах. С Уважением и заботой- команда Dental Date!
ОР
Оксана Рыбакина
Лечили ребенку кариес, все прошло отлично, все ребенку показывали и рассказывали, что делают. Все понравилось. Подарили лак для ногтей.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Были рады вас видеть. С Уважением и заботой- команда Dental Date!
Началась сильная боль в выходной день, таким образом экстренно попала на приём к Денису Михайловичу, приняли быстро. Оказалось — воспаление десны. Обезболили, вычистили, назначили лечение. Просто спасли меня! Большое спасибо!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за теплые лова. С Уважением и заботой- команда Dental Date!
Алёна Каптур
Очень уютно, все приветливы, доктора профессионалы Делаем чистку ребенку не первый раз здесь и лечим зубы себе Ценовая политика тоже комфортная Огромная благодарность!
22 июля 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё. С Уважением и з…
АХ
Аниса Хамерзокова
Хочу выразить огромную благодарность клинике Dental Date и особенно врачу-терапевту Ивановой Нине Николаевне! Я долго откладывала визит к стоматологу, потому что ужасно боялась. Но благодаря чуткому и внимательному отношению Нины Николаевны страх исчез, как по волшебству! Доктор тщательно осмотрела, подробно объяснила план лечения, и все процедуры прошли абсолютно безболезненно и комфортно. Теперь у меня красивая и здоровая улыбка, и я больше не боюсь стоматологов! Спасибо вам огромное за профессионализм и душевное отношение! Рекомендую всем!
4 июля 2025, официальный ответ
Аниса, здравствуйте! Спасибо за Ваш приятный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны приемом…
РФ
Роман Филиппов
Пришел сначала починить скол на переднем зубе, но теперь вот решил у них решить все проблемы с зубами. Все очень дружелюбно и профессионально! Врачи огонь!
4 июля 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо за тёплые слова! Мы ценим ваше доверие и будем продолжать работать для…
Светлана Клюшенкова
Удаляла две восьмерки у хирурга - Дениса Михайловича Никитина. Операция прошла спокойно, без боли. Восстановление было довольно быстрым, никаких осложнений. Сама клиника выглядит прекрасно, персонал приветливый и внимательный. Буду обращаться снова и рекомендовать близким 💛
4 июля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо за такой тёплый отзыв! Нам приятно знать, что Вы остались довольны н…
НЛ
Наталья Линейцева
Отличная клиника! Когда планировала виниры, обошла несколько клиник в Москве, в итоге осталась в Dental Date. Все врачи супер профессионалы. Особая благодарность Денису Михайловичу❤️, сделал мне идеальные виниры. Сейчас регулярно хожу на осмотры и профгигиену в клинике. Прикладываю фото, до и после лечения
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Очень благодарны за Ваш положительный отклик! Ваша улыбка — лучшая награда дл…
ЕУ
Елена Улудаг
В очередной раз были с сыном на гигиене, и уже не впервые ловлю себя на мысли о том, как повезло моему ребенку доверить здоровье своих зубов этой клинике. Внимательные администраторы всегда напомнят о процедуре, сама атмосфера - книги на выбор, фрукты, напитки - такая располагающая и комфортная, что чувствуешь себя, как дома. Отдельно хочется поблагодарить Нину Николаевну за ее чуткий и мягкий подход к детям (да и взрослым тоже ❤️). Безболезненно, качественно и быстро решаются все вопросы в ее кабинете☀️
4 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим обсл…
ОФ
Олеся Фишер
Замечательная клиника. При первом шаге , чувствуется комфорт и спокойствие , это очень важно , не нервничать на приеме - обстановка максимально располагает к расслабленному состоянию , благодаря чем можно все вопросы задать врачу и ничего не забыть. Врачи - специалисты высшего уровня , все понятно , все по факту , нет цели обмануть , нет цели развести - все честно , все что нужно для вашего здоровья - вам расскажут и покажут , а дальше вам решать
4 июля 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Признательны за отзыв с высокой оценкой нашей работы! Ваше доверие вдохновляет…
НМ
Наталья Моисеева
Хочу выразить благодарность врачу клиники Dental Date Балицкой Александре Валерьевне.Проходила лечение в мае.Всегда поход к стоматологу был для меня стрессом.Но в клинике меня встретила приятная врач .Прием проходил в спокойной обстановке.Доктор провела осмотр,рассказала об этапах лечения.Лечение кариеса прошло совершенно безболезненно .Я осталась довольна.В клинике современное оборудование,уютная атмосфера .
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Наша профессиональная команда делает всё, чтобы Вы ощутили заботу с первых ми…
МШ
Мария Швырёва
Я очень довольна посещением доктора Балицкой Александры Валерьевны)После проведения профессиональной гигиены полости рта она оказалась внимательной, аккуратной и очень приятной в общении. Гигиену мне первый раз делали при помощи микроскопа (что тоже очень подкупило )Доктор подробно объяснила все этапы процедуры и дала полезные рекомендации по уходу за зубами. Чувствую значительное улучшение состояния полости рта и уверена,что благодаря её профессионализму мой стоматологический уход станет ещё лучше. Рекомендую доктора всем, кто ищет внимательного и компетентного специалиста!
30 мая 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Для нас очень ценно то, что Вы остались довольны визитом в клинику и оценили ра…
Айнур Ахмедова
была на чистке у Марии Воробьевой. врач все объяснила и рассказала. чистка прошла комфортно и безболезненно, Мария рассказала и показала, где я не дочищаю зубки, и дала рекомендации. всем рекомендую данную клинику!
30 мая 2025, официальный ответ
Айнур, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и доверие! С уважением, команда DentalDate.
Н
Наталья
Обратилась в клинику Dental Date впервые более года назад. Пришла на гигиену, теперь лечимся здесь всей семьей. Все очень чисто, по домашнему уютно. Очень нравится телевизор на потолке, уютная зона ожидания. Приветливые и заботливые администраторы, новейшее оборудование и конечно высокий профессионализм врачей. Особая благодарность Ивановой Н.Н и Норову Т.Ш за мои здоровые, красивые зубки.
30 мая 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв о нашей работе! Ждем Вас снова в DentalDate!
Анна Андреева
Врачи выполняют работу на высшем уровне, в клинике всегда приятная атмосфера и высший сервис. Рада что смогла найти хорошую стоматологию в Москве. Посещаю клинику более двух лет и продолжу ходить только к ним. Искренне рекомендую.
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за то, что нашли время поделиться впечатлениями о работе нашей клиники…
ГМ
Геннадий Мартынов
Был на гигиенической чистке зубов 🦷 🦷 у Марии Александровны. Результат и качество гигиены понравились. Рекомендую
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Геннадий! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Желаем здоровья! С уважением, команда DentalDate.
Первый раз сюда пришла на профгигиену и отбеливание. Была у Дианы Бахромовны. Очень милая в общении, грамотный и внимательный доктор. Сами процедуры были очень комфортные. Отбеливание здесь аппаратом Zoom4. Результат мне понравился, значительно белее зубы, как я и хотела! Очень довольна!
SU
Sberid User
Отличная клиника! Пользуемся их услугами всей семьей уже много лет. Превосходный сервис, работают профессионалы. По нашей рекомендации и друзья проходят лечание здесь. Процветания вам!
ЛР
Любовь Рябченко
Являюсь постоянным клиентом клиники DentalDate. Врач Никитин Денис Михайлович устанавливал имплантаты. Великолепная работа! Очень благодарна! Так же посещаю по профгигиене. Очень довольна! Всегда позитивно и профессионально! С уважением Рябченко Любовь Николаевна
Анна А
На отбеливание я записалась в клинику «Дентал Дейт» почти через месяц после гигиены. Доктор Назарова Диана Бахромовна мне предварительно объяснила, как правильно готовиться, чтобы процедура прошла безболезненно и с минимальным риском для эмали. Отбеливание состояло из 4-х циклов. Все прошло отлично, радуюсь каждый день своим явно посветлевшим зубам. Спасибо доктору за её спокойствие, внимательное отношение и профессионализм.
Ю
Юлия
Была на гигиенической чистке Зубов у доктора Воробьевой Марии Александровны. Это отличный и внимательный гигиенист. В начале процедуры она окрасила мне зубы специальным раствором, чтобы показать, на какие участки надо обратить особое внимание при домашнем уходе. Провела саму процедуру очень комфортно. В конце закончила нанесением специального состава, для защиты эмали. Рекомендую доктора.
БЕ
Борис Елистратов
Отличный внимательный подход к зубкам, стараются сохранить их,ставил импланты, Денис Михайлович золотые руки,коллектив дружный,цена качество соответствует,всех благ.
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Борис! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы Дениса Михайловича. Мы ценим Ва…
Очень хорошее место, заботливые и отзывчивые врачи, которые всегда помогут!
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова в DentalDate!
Станислав Калинин
Отличная стоматология! Очень внимательные и профессиональные врачи и администраторы клиники!
4 июля 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте! Спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны…
ЕТ
Екатерина Тишкина
Ходили с дочкой к терапевту Ивановой НН, замечательный врач! На весь приём ребёнка заняли её любимым мультиком, постоянно спрашивали, как себя чувствует малышка, а в конце подарили игрушку. Дочка довольна, спрашивает, когда снова пойдём к стоматологу, так что уже записались на чистку
22 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова. С любовью и з…
Внимательный и вежливый персонал, замечательные врачи. Оказали помощь в сложной ситуации, спасли зуб, который в другой клиники хотели удалить. За это огромная благодарность Тимуру Шавкатовичу! Профессионал своего дела и приятный молодой человек. В самой клинике уютно, красиво. Рекомендую!
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова в DentalDate!
ГЛ
Георгий Лозовой
Замечательная клиника, на протяжении уже 4 лет прохожу лечение. Поставил 2 импланта у Денис Михайловича, стоят идеально. Смело могу рекомендовать👌
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Георгий! Признательны за Ваш выбор и оказанное доверие. Желаем вам крепкого здоровья! С уважением, команда Dental Date!
Анастасия Попова
Доктор Иванова Н.Н. Тщательно, безболезненно провела чистку Зубов ! Очень довольна ее работой , рекомендую .
10 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв! Нам приятно знать, что Вы остались довольны…
Сергей Сувид
Очень понравилась стоматологическая клиника. Индивидуальный подход к каждому пациенту. Цены демократичные. Приятные врачи и администраторы. Рекомендую.
10 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку! Ждем Вас снова! С уважением, команда Denta…
Ангелина Севостьянова
Единственная клиника, которой я решила доверить лечение своих зубов. Идеально все: от команды до уровня комфортности и безопасности. Большое спасибо врачу Ангелине Сергеевне 🫶 Завидую всем, кто живет в Москве! Я приезжаю из Европы, чтобы вылечить зубы именно здесь! Лучшие 🔥👏🫶 Еще и приятные подарки 🪥🥹
10 апреля 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Нам приятно знать, что Вы остались довольны профес…
ВР
Владислав Радов
Выбрать качественную клинику в Москве - задача непосильная, поэтому как и всегда обратился к друзьям за рекомендацией. И вот уже год обслуживаю зубы только здесь, потому что прежде всего симпатизирует отношение сотрудников, чистота и забота, и самое главное - профессиональное лечение: с использованием современной техники, до и после делаются снимки, которые всегда предоставляются клиникой, можно проследить ход своего лечения, избирается план и методика, которая подходит мне с учетом времени и загруженности. Сразу не писал, но спустя год смог оценить результат — я не думал и не вспоминал о зубах, как и теперь, просто вернулся для постоянной чистки. Спасибо клинике за отношение и профессиональную заботу! 🙏
10 апреля 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы ценим Ваше доверие и будем продолжать работать над…
Андрей Лекомцев
Отличная клиника, уже год наблюдаюсь у Никитина Дениса Михайловича, все супер, наконец-то привел в порядок свои десны
10 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Самое дорогое для нас - это доверие пациентов. Благодарим Вас за отзыв и всегда рады видеть! С уважением, команда DentalDate
ДГ
Динара Галахова
В очередной раз была на профгигиене, самые положительные впечатления, тщательная чистка, заботливые врач и ассистент, высокий профессионализм. Всегда приятно приходить на лечение и процедуры в этой клинике. Администраторы тоже замечательно работают, стараются подобрать удобное время записи, всегда очень вежливые и приветливые!
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динара! Наша профессиональная команда делает всё, чтобы Вы ощутили заботу с первых мин…
Аким Серов
Отличная стоматология в районе Народного ополчения, профессионалы своего дела. После первого же визита стал постоянным клиентом
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аким! Благодарим за оценку нашей работы! С удовольствием сделаем всё, чтобы Вы осталис…