VrZone
Клуб виртуальной реальности
Олег Калашников
Подписался в их телегу и вк там скидки часто кидают, причём их можно совмещать. Один раз получилось почти вдвое дешевле выйти. Редко кто так делает, зачёт ✌️
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв). Ждем Вас снова!
Евгения Озерова
много игр, причём на разный возраст, не нужно подстраиваться, у всех своя станция
24 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что Вам понравилось) Приходите к нам еще!
Ренат Ж
Играли с племянником, он затащил меня в какую-то космическую стрелялку, впервые попробовал VR, ощущения крутые11 Графика и звук держат
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
СЗ
Сафия Зорина
Подарили коллегам сертификаты на корпоратив, те выбрали сами дату и игры, отчитались потом с фотками. Очень удобно как универсальный подарок
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что у Вас остались положительные эмоции. Будем рады видеть Вас снова!
Жора Носов)
Играл в соло, все четко, вернусь сюда еще 100%
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приезжайте ещё!
Евгений Марвин
Регулярно бываю, просто чтобы немного отвлечься, виртуальные пейзажи, динамика, всё ярко. Очки чистые, звук объёмный
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Будем вас ждать!
Богдан Мещеряков
Были в обоих точках, но здесь понравилось больше, а девушке там)) Плюс там автосимуляторы, что разнообразит
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Богдан, за отзыв. Всегда вам рады!
Наталья Бражникова
Прикольно, что есть не только очки, но и ретро-приставки. Дети впервые увидели Сегу и оболдели. Водим сейчас их сюда регулярно
24 декабря 2025, официальный ответ
Наталья! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова!
Теона Васильева
Сын выбрал VR-клуб вместо обычного праздника, я была скептически настроена, но в итоге понравилось и взрослым) Персонал вежливый, ничего не навязывает, помогли немного с настройкой 🎮
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку! Были рады вас видеть!
Оксана Стародворская
Решили разнообразить день рождения и попали прямо в точку, место новое для большинства гостей, но все быстро втянулись. Фотозона пригодилась, стол накрыли сами, место дали
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, огромное спасибо за отзыв. Всегда рады видеть вас снова!
Максим Митрофанов
После института частенько ходим компанией студенческая скидка действует. Часто играем в спортивные симуляторы или гонки. Атмосфера располагает, полный чилл
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
urban mirage
Взяли абонемент, выгоднее выходит, чем каждый раз оплачивать. После пятого часа сработала акция, шестой подарили, приятно
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Илья Богданович
Прошёл с другом несколько миссий в команде, игры по жанрам, интерфейс на русском. Отдельно плюс за хорошее объяснение но без занудтства. Сами выбрали что хотим
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Олег Левин
Удобное расположение, внутри чисто, техника работает, не убитая, очки выдают быстро, не надо ждать полчаса, всё чётко по времени
ВЖ
Влада Ж
Ребёнок играл в бокс, я залипла на PS5. Родители поймут, отдохнула 😅 Комфортно, есть где посидеть
Лариса Николаевна
Дарили другу сертификат на VR, он потом позвал нас с собой. Понравилось, что можно выбрать любую игру на месте, а не заранее. Управление простое, даже кто не в теме быстро въехал 😄
Фатима Ибрагимова
Место приятное, после игр можно подняться в лаунж, посидеть спокойно, перекусить. Не шумно, диваны удобные
Илюха Блинов
С друзьями играли в кооперативные стрелялки, очки не тормозят, звук в ушах мощный, рядом не толпятся, всё по местам. Адекватная цена, плюс ещё час дали бонусом за накопленные часы
Валерия Малинина
Устроили сыну день рождения тут, дети овольны не могли вытащить из очков. Празднично оформили зал, был стол, шары, фотозона. Очень удобно, спасибо вам!
Рустам Гусейнов
Провели тут весь вечер. Катались на автосимуляторе, потом залипли в VR. Пространства достаточно, никто не мешает. Подписались в вк, там скидка прилетела, приятно))
Адэль Адэлькина
Пришли всей семьей и нам все понравилось. Персонал очень вежливый, все рассказали и показали, остались довольны вечером. Провели хорошо время ставлю 125798897/5
Alex Kalazar
клуб понравился. С друзьями там играли, было очень круто. Игры есть на нескольких человек
Павел Журавлев
Классное место,понравилось с друзьями там были!!
Евгения
Нам очень понравилось, играли впервые, ушли довольные;парень (если не ошибаюсь Кирилл) очень круто и с душой всё рассказывает и обьясняет, огромное спасибо:)
ЕТ
Елена Ткачева
Спасибо! Уютно, душевно, ребята - большие молодцы!
GH
Grigorij Howwer
Место классное, очень уютное, много vr очков, штук 6, можно играть в коопе ) есть еще приставки и гоночный симулятор, а еще парень который там работает очень круто все объяснил)
Анна Полынь
Лучшее место! Спасибо за поддержку бегового движения!
ПЖ
Павел Журавлев
Место-отпад!!! мы в полнейшем восторге. очень милые и отзывчивые ребята работают. для др-идеалити
Arhivarius Sound
На сайте указано, что записи на конкретное время нет. Когда пришли в сам клуб, там была бронь на весь клуб под "занятия". Менеджер уверял, что на сайте бронь отображалась. Заранее проверяйте, уточняйте, звоните. В пустую не приходите.
Аня
Очень приятная атмосфера - доброжелательные, внимательные ребята, хорошо помогают, объясняют. Очень понравилось.
Виталик Романов
Комфортное заведение, приветливый персонал, все очень понятно рассказывают и показывают, много игр на выбор под любой вкус и настроение, время проведено отлично. Советую данное место для посещения))
Руслан Алиев
Супер, ламповая атмосфера, бесплатно налили чаю:) ребята молодцы
Alik Kaspat
Наткнулись случайно в интернете и это место просто пушшка! Были с молодым человеком в его др. Минусов у нашего похода мы не заметили, получили только удовольствие, если б можно было поставить 10 звезд - то поставила б. Поэтому далее речь пойдет о плюсах: + онлайн бронь, это круто, это удобно + посетителям на личном авто есть где припарковаться рядом (нам об этом заранее сказали супер милые администраторы) + вежливый и приветливый персонал, ну правда, атмосфера общения задалась сразу + осведомленность об играх (их много, очень. Я не знала во что хочу играть - подобрали все шик) + чистота, перед нами все игровые принадлежности были обработаны + после игры с танцами , наличие напитков очень актуально (вода, газировки) + просторно, стоя рядом можно не бояться, что вы друг друга стукнете в порывах)) Также мне лично зашло оформление, рисунки на стенах. Перед нами была компания, которая арендовала клуб, думаю на след др мы сделаем также Теперь между кино или баром, будем лучше заглядывать в VR клуб, это пооолное погружение в игру ни с чем не сравнить!)
Anna Danekina
Классный клуб, новое оборудование, приветливый персонал. Ходили с мужем сюда по купону, очень понравилось, придем еще!