Шаварм`е
Кафе
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Владимир З.
Лучшая шаурма на Электрозаводской
ЗВ
Захар В.
Вкусная и большая шаурма, куча выбора от классической до самых интересных вкусов
Краснопеев Юрий
Брали мужика, положили мясо лежалое и очень соленое, есть можно но удовольствия нет
Александр Сушко
Часто здесь бываю. Всегда здесь вкусно. Сделать делают прекрасную SMOKY N' TASTY
26 июня 2025, официальный ответ
Александр, спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями! Для нас важно мнение каждого гостя.
КВ
Камила Вахитова
отлично все очень вкусно отличное заведение всем советую спасибо за обслуживание
Карен Маразматов
В каждом новом шаверленде я сначала пробую классическую шаву и если мне все нравится, то в следующие разы уже прихожу в это заведение снова и пробую остальные из меню, в это уже не вернусь, т.к здесь она не самая лучшая. - мяса очень мало, практически одна капуста и огурцы в составе - соуса попросил поменьше (я во всех шаурмечных это прошу) но положил кучу аджики и сверху на лаваш ещё мазанул соусом, зачем не понятно я за свою жизнь попробовал десятки шаверм в десятках заведений и городов, и могу сказать, что здесь на 2 из 5. Также не понятен следующий момент: в меню указаны цена в комбо и цена без комбо, но информации об этих комбо в меню я не нашел, о каким комбо речь не пон
OO
Oleg O
Спасибо огромное Музаффар, сделал очень вкусную шаурму прийдем еще раз !!!
Анна Сафонова
Пришла первый раз по совету друзей, Очень вкусная шаурма!! Советую!)
Асия Н.
Ребята готовят быстро, разные вкусы и начинки, хорошая порция и сытная, но недешево и на любителя. Мы брали на выездном событии, цена моей порции 380 рублей
Vvvuaaaiii 00
Вкусно готовят
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш тёплый отзыв!
ВЧ
Вячеслав Чикуров
Шаурма отличная, большая, мясо много, рекомендую данное заведение
МВ
Мария Вишнякова
моя любимая шаурма в Москве, но почему-то она стала заметно меньше! думали, что просто один раз не повезло, но почему-то не везёт регулярно: лаваш крошится, шаурма течëт. Не хотелось бы, чтобы это место скатилось:( ещё появилась какая-то горечь, не дело :( верните мужика который делал самую вкусную шаверму!!!!
M💚
MEGAOHUENEN 💚
нет клиентоориентированности, ешьте сами свою шаурму
ЛГ
Лариса Глафира
С боков течет, кислая, своих 400 рублей не стоит. Разочарование
Максим Сергеевич
Не вкусная, толи кислит толи горчит... Не советую, будьте аккуратны с этим заведением
Максим Свиридов
Заказали через агрегатор, позвонили из ресторана сказали что рыбы для рыбной шаурмы нет. Попросил чтобы отменили заказ, дабы заказать что-то другое. Сотрудник проигнорировал и сказал что так и быть найдут рыбу. как итог приехало 2 шаурмы с капустой вместо рыбы.
С Р
Беру постоянно. Самая вкусная шаурма, так же много видов, на любой вкус🤍
АЗ
Алмас Зулкарнаев
Ходил с другом. Он очень советовал, говорил очень вкусная шаверма. Итог отравился дешёвым кетчупом который подали в шаверме с названием "Голодный мужик". Так еще самое ужасное что шаверма была только с одним кетчупом. Не советую.
16 марта 2024, официальный ответ
Уважаемый, скорее всего вы были не у нас, в данной шаурме не используется кетчуп.вообще. Тем более д…
чипчик*
Недокладывают. Шаурма очень маленкая за 330р
FD
Fabulous D
переоценили
GE
Grigoriy Eroshkin
Всем рекомендую попробовать, очень вкусно! Хожу сюда постоянно)
3 марта 2024, официальный ответ
Спасибо ❤️
Марат Фаттахов
Раньше очень нравилось, в последнее время как ни зайдём - курица не готова. В обед. А когда она готова - к вечеру? В остальном - неплохо. Вкусно, хорошо.
Анна Турина
Большой выбор нестандартных шаверм, очень вкусных! Хочется попробовать всё меню, делают быстро и порции большие, персонал приветливый. Теперь только сюда)
Дмитрий Инкогнито
Брал самый дорогой фалафель блю чиз, кайфовый!
Григорий Потапов
Наилучшая шаурма, что я пробовал! Наелся от души, остался предельно доволен и счастлив!
I
Ivan
Лучшая шаурма в россии!!!
ЕИ
Елена Иванова
Очень вкусная шаурма🤤 Каждый раз жду сезонные блюда, новинки🔥 Кроме шаурмы, очень вкусные добавки, особенно Чеддер🤤
Благодарю!
Сергей Мышляев
Фалафель что надо, брал классику и Израиль
Артур Байрамов
Лучшая на этом районе, по этому 5 звезд. Большой выбор из разных вкусов. Размер выше среднего. Цена выше среднего, для кого-то может быть минус. От себя отмечу что брал много раз и один раз мясо было жестковатым.
Матвей
Шаурма очень сладкая, будто с кетчупом, брал гранатовую.
26 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! В меню подробно написан состав, в гранатовой шаурме идет соус Наршараб. Это гранатовый…
Айдар Кожобек
Шаурма бомба честно говоря 👍🏻 пальчики оближешь 🤤
Дмитрий Евдокимов
Мы всей семьёй на протяжении последнего года любим это заведение. Если проезжаю рядом – всегда беру три шавы с собой – Рокфора себе, Мумбаи жене, классику без аджики дочке. Вкусно без осечек.
Спасибо Вам :)
Owlagent Og
В целом Нормально,но фалафель очень соленый :(
26 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв ! Прислушаемся :)
Ярослав Светлов
Шавуха топчик!!!
УМ
Ульяна Макаренко
Топ шаурма в Москве ❤️
Благодарим:)
Дмитрий Певак
Шаурма с гранатом восхитительна, цены адекватные, готовят быстро, персонал вежливый. Спасибо, обязательно приду еще👍👍
Den St
Брал дважды с кимчи, зачётная шаурма, плюс есть крафтовый пивасик👍
Игорь Субботин
Пойдёт 5 из 5-ти баллов
Благодарим:)
Валентина С
Самая вкусная шаурма, которую я пробовала! фалафель, сыр, хумус - просто вышка🔥🔝
ЛБ
Лия Борсукова
Покупали с мужем 2шавермы олд скул, в обеих нашли сырые куски мяса, даже не недожаренные, а розовые куски сырого мяса, отнесли обратно, аппетит утрачен в конец, деньги вернули сразу.
26 августа 2023, официальный ответ
Искренне просим прощения за оплошность повара, мы все проверим и впредь не допустим такого.
Т С
Красавчики! Спасибо! Шавуха огонь! Очень быстрое обслуживание!
Александр Ионов
Был по работе в этом районе, 2 дня обедал в данном заведении. По вкусу и атмосфере вопросов нет, а вот к качеству продуктов есть вопросы. После такой эстафеты поймал не слабое такое расстройство жкт. Ничего не хочу сказать, но будьте осторожны. СанПиНу б заглянуть разочек внезапно, для профилактики.
26 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Мы ежедневно кормим сотни людей, поверьте, причина не в нас. Санпин проверяет нас с зам…
Дмитрий П
Фалафель Рокфор – супер! Большой, очень много мягкого тянущегося сыра и сам фалафель не сухой, с хорошим количеством специй.
СЛ
Сергей Лесной
Отличное место! Вполне сносный фалафель, плюс хороший объем за такую цену
SanChesko Holiday
Бодрая шаурма, респект ребятам!
Андрей Сухов
И в прямь, очень достойная шаурма. С удовольствием перекусил.
Большое спасибо :)
ВВ
Вячеслав Владимирович
Очень вкусная шаурма, одна из лучших что я пробовал
Александр Бугров
Все очень вкусно !! Свежие продукты и опрятная кухня !
Kirill Andryuhin
Даже искушённый любитель шавермы удивится разнообразию и вкусу! Возможно, действительно, лучшая в МСК. Особое спасибо Фахридину!