Nail Me Beauty
12+.
Записаться онлайн
ЕВ
Елена Варивончик
Отличный салон! Хожу постоянно. Маникюр мастера Ноза и Марина , вот быстро и качественно. Ламинирование ресниц Елизавета, татуаж Алена. Все девочки умнички и профессионалы своего дела ! Спасибо за прекрасно подобранный персонал!
5 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим Вас за Ваш отзыв! С радостью ждем Вас снова 🫶
ЮЛ
Юлия Ласевич
Спасибо большое, лашмейкеру Мелине за потрясающие ресницы!!! Одно дело знать, что можно нарастить, а другое дело это увидеть и понять! Большое спасибо Мелине и салону Nail Me Beauty, за теплую атмосферу, удобное кресло, приятную музыку и качественную работу мастера и потрясающий результат. Спасибо!!! Всем рекомендую и салон, и мастера Мелине! 🌹
db
ddd bbb
Прекрасный салон и персонал! Маникюр и педикюр мастер Виктория сделала отлично! Спасибо!
KM
Kalina Malina
Мастер маникюра Инга снимает покрытие так, что ногти потом две недели болят. Мастер Мария не умеет делать маникюр без порезов. На педикюре четыре пальца порезала. Даже аппаратом умудряется натереть до ранки. Более деликатные мастера почему то долго не задерживаются в этом салоне.
Закар Буниатян
Салон очень хороший,интерьер вообще класс,персонал добрый, классный так что 5 звезд
Рина .
Добрый день, тоже была в этом салоне один раз, выбрала по отзывам, думала, что все будет хорошо, но ошиблась. Прождала мастера 30 минут, после своего назначенного времени, мне объяснили, что это форс- мажор, но о форс- мажоре можно было сообщить по телефону до моего приезда, чтобы не тратить мое время. Когда меня пригласили в кресло мастер снова ушла. Когда вернулась был невыносимый запах сигарет. На тот момент я уже была мягко говоря рассержена ситуацией. Мастер была чем- то недовольна, сидела с недовольным лицом. маникюр сделали на 3, один ноготь просто перепилили, размером он очень отличался от всех. В процессе маникюра мастер не посчитала нужным сравнить одинаковые ли ногти по размеру, только в конце после финишного покрытия после моего вопроса об этом мастер мне ничего не ответила. За это никто не извинился и переделывать, соответсвенно не стал. За ожидание сделали скидку 300 рублей. Видимо полчаса моего потраченного времени и некачественный маникюр столько стоят. Не рекомендую салон к посещению, если хотите сохранить свое время и нервы
Оксана Белоусова(Гаврилюк)
Делала стрижку у мастера Артура. Он просто волшебник. Показала фото стрижки, какую я бы хотела, для вьющихся волос и вытянутых кудрей. Укладываются волосы легко. Теперь стрижку делать только в этом салоне. Цены выше правда, чем в других салонах, но результат стоит своих денег. Администратор очень приветливая.
3 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв 🙏👌
Анастасия К
Хожу полгода в салон, мне всё нравится, уютная атмосфера, вежливый администратор. Делаю маникюр у мастера Инги, всегда аккуратно, красиво 👍🏻 онлайн-запись, очень удобно 👌
Наталья Артмина-Волошина
Два раза ходила на маникюр и больше никогда не пойду! Покрытие начало слезать на второй день! И пилочки давно уже одноразовые должны быть!
1 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Жаль, вы не заметили, но пилки мы используем только однораз…
iR
ira Romash
Приятно, что в нашем районе есть много мест, где можно привести себя в порядок, поднять настроение и просто на время отключиться от суеты. Вы помогаете нам быть красивыми и привлекательными. В вашем индивидуальном подходе к каждому клиенту видно, что работа доставляет вам радость. Еще с древности было подмечено: "...человек должен...получать удовольствие от своего труда. Это дар Бога".
НГ
Наталья Ганчар
Очень осталась довольна стрижкой. Людмила отличный мастер! Рекомендую. Спасибо большое
4 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв ☀️
ТД
Татьяна Данилевская
Очень довольна ноготками , мастер ногтевого сервиса тут лучший. Самородок какой - то! Ни грама не сожалею что перешла в этот салон после конфликтной ситуации с предыдущим мастером в другом салоне.
Елена Камалова
Приятный персонал салона, очень внимательное отношение к клиенту, не только слушают, но и слышат. Стриглась уже несколько раз и промахов у мастера ни было. В самое ближайшее время собираюсь колорированние делать, девочки очень хорошо отзываются о этой услуге в салоне Nail Me Beauty.Говорят–лучше не сделает ни кто. Ну что ж, посмотрим))
22 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🌸
РМ
Римма Мулёва
Посещаю этот салон с удовольствием. И стрижка, и нонгти , и покраска бровей- все мастера настоящие профессионалы. Всячески советую
16 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🌸
ЗК
Зульфия Каюмова
Хорошее место, приятный интерьер, шикарный выбор услуг , хорошие мастера. Красоту навожу только тут теперь=)
13 апреля 2021, официальный ответ
ВО
Виктория Осипова
Очень понравился этот салон! Дружелюбный и мега-вежливый персонал. Делала маникюр и педикюр. Мастер аккуратная, в курсе всех новостей в этой сфере.
8 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв
ЖБ
Жанна Беляева
Все отлично. Приятный персонал. Процедуры все на высоком уровне – была на уходовых, лечила волосы. Цены адекватные, можно смело рекомендовать.
5 апреля 2021, официальный ответ
ГЗ
Галина Зорина
Стрижка получилась на все 100 процентов, мастер постаралась. Очень приятная девушка–дала много советов по уходу за волосами. Я посещением довольна полностью
3 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🕊
Вера Котлярова
Была в первые в этом салоне, очень красивый, интерьер тут шикарен. Мастер с поставленой задачей справилась идеально, брови и ресницы выглядят очень натурально, ничего лишнего. Именно так, как я и хотела. Спасибо
Благодарим за приятный отзыв🌸
ЕЕ
Екатерина Егорова
Очень милый салон с толковыми мастерами. Делала тут сложное окрашивание на волосы средней длинны и ноготки , все понравилось, результат ожидания даже превзошол.
ЭЯ
Эльвира Яхина
Теперь это мой любимый салон! Спасибо большое девочкам за высочайшее качество обслуживания и теплую атмосферу!))🌺🌺🌺
Благодарим за приятный отзыв🌸