Платформа
Гриль-бар
Алексей К.
Вкусные закуски, отличное пиво, обслуживание оставляет вопросы, довольно узкие проходы в баре, проходящие официанты толкают, надеюсь не намеренно посетителей
МН
Максим Н.
Настойки топ
АЕ
Анна Е.
Красивый бармен, быстрая подача, вкусные ланчи! Интересное пространство
twiggy twig
Она жива? Фиалкин в курсе? Неожиданно приятно выпить пива в 465
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, twiggy. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Ilona Baturina
Прикольное кафе, вкусное разливное пиво и огромный выбор настоек. Том ям-ТОП! Спасибо за хороший сервис🖤
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв!!! Мы работаем для Вас 😉
лада литвинова(батурина)
Музыка! Мясо! Крафт! Настойки! Атмосфера огонь! Ходим постоянно! И всем советуем!!!
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам, что выбрали нас, приходите к нам ещё.
Анастасия Старченко
С самого входа меня встретила дружелюбная атмосфера и приветливый персонал. Интерьер заведения продуман до мелочей: мягкие диваны, теплое освещение и стильные декорации создают ощущение комфорта и уюта. Меню предлагает широкий выбор напитков, включая уникальные коктейли, которые приятно удивили своим вкусом и подачей. Также порадовали закуски: свежие и вкусные, идеально дополняли напитки.
7 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🙏 Рады видеть вас снова ❤
СБ
Сергей Бахтамян
Отличная еда, адекватные цены, приятное обслуживание, но в помещении курят.
МЛ
Марина Литвинова
Бургеры улетные! Можно с питомцами придти ) крафт великолепен )
20 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо! Рады, что вам всё понравилось :)
LL
Liza Litvinova
Мне понравилось! Брали несколько закусок и бургер, всё вкусно) Уютное место и можно с пёселем в отдельный зал 🐶❤️
20 января 2021, официальный ответ
Спасибо! Будем ждать в гости :)
Lera Bogatyreva
Очень вкусно! Прям реально топ))))) сочные бургеры, свежее мясо , стейк всегда нужной прожарки! Обязательно зайдите к ребятам в гости )))
20 января 2021, официальный ответ
Будем ждать в гости ))