Вайб Рекордс
Александр Свинцов
Вайб Рекордс это, то место - куда хочется возвращаться снова и снова 👍
ДЛ
Даниил Лунев
Товарищ долго уговаривал прям посетить данное место, но что сказать.. Из за своего упрямого характера потерял больше времени и денег, нужно было действительно раньше обращаться к Александру и Марии. 👍 такие ребята!
КЧ
Кристина Чудинова
Обратилась в Вайб рекордс по рекомендации к Александру - звукорежиссёру, для создания инструментала. Композиция вышла неплохой, буду и дальше рассматривать сотрудничество с ними 🤝
DY
Dilshoda Yo'ldosheva
Чего не сделаешь ради мечты )). И огромная благодарность каманде ВайбРекордсза то, что входите в положение и даёте этой мечте осуществиться 🙏
СЕ
Сергей Егоров
Вайб Рекордс, Мария и Александр.. Классные ребята! Такую прикольную музыкальную интеграцию замутили с ними, очень нравится ))
ДВ
Денис Волков
Про каждом выпуске трека и уж тем более альбома, для начала прихожу сюда и советуюсь с ребятами, оба Саши красавцы вообще, классные спецы в музыке, а т.к. у меня пока что нет своего продюсера, то они идеально подходят под них ! ;)
23 октября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 💛 Будем стараться и дальше.
нт
наталия тукай
Признаюсь честно - по всем критериям, эта самая проф студия, в которых я была и лично для меня, самая выгодная ( ближе всего к дому и есть возможность скидоса)
23 октября 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь 💛
NP
Nina Pleshakova
Заказывали написание текста для приглашенного певца, а спеть он должен был на мероприятии. дали тему, текст был готов в кратчайший срок. Приятно, что всё конфиденциально и без лишней огласки 🤝
Добрый вечер, Nina! Спасибо 😉 Всегда вам рады 💛
КЧ
Кирилл Чигарин
Попросил Марию помочь с шортсами для канала своего, а видео на определенную тематику. Бомбово делает свою работу! 🔥
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас! Всегда рады помочь 🤝
Решил попробовать себя в музыкально деле, но как "тренер" а не "игрок". Записался на курсы обучения по сведению с мастерингом и биту. Безмерно доволен, как проходит моё обучение, учителя у меня мощные 💪🏻
Спасибо за приятный отзыв ❤ Были рады помочь 😁
ГЖ
Галина Жданова
Огромная благодарность студии! 🙌 Я пришла с сырым материалом и просьбой сделать из него видео и рилсы — результат превзошёл все ожидания! ✨ Со мной работала Мария. Монтаж выполнен на высшем уровне: всё динамично, стильно и очень в тему. Особенно понравилось, что со мной советовались на каждом этапе — от музыки до переходов, и при этом предлагали свои креативные идеи. В итоге получилось живо, современно и именно так, как я себе представляла (и даже лучше 😍). Теперь за монтажом только сюда! 🎬
23 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Мы старались.
Max Кадыров
В разных бывал студиях и есть с чем сравнить, не хочу как - то показаться невежливым по отношению к другим муз студиям, но с этой было комфортнее всего работать! Возможно на это повлияла проделанная работа со звукорём Александром!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь 🤗
Вчера впервые попробовала себя на записи трека.. ну что сказать , работа со мной много предстоит, но мне в целом всё понравилось. Готова оплачивать абонемент и вперёд, к успеху! ))
Здравствуйте. Большое спасибо ❤ Всегда рады вам 🌸
Станислав Мишин
С регулярностью пользуюсь услугами данной музыкальной студии: приятно учиться у людей, которые в первую очередь хотят тебе помочь и чему - то научить, а не просто денег заработать! Отдельная благодарность звукарю Александру!
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав, спасибо за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Как говориться... как корабль назовешь, так он и поплывет) Поэтому я прежде чем отправиться в свободное музыкальное плавание, решил по совету друзей заручиться поддержкой надежных капитанов! Но а если серьезно: в Вайб Рекорд чёткие звукари и оба Саши (хоть желания загадывай). Подтянут вас, если вы даже нулевой к ним пришли!
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо ❤ Были рады вас видеть.
ДУ
Даниял Узденов
Бомбовая студия! Заказывал у них аранжировку на мой собственный трек. Классно зазвучало теперь и подобрали по нынешним трендам, очень надеюсь что хотя бы заметят моё авторство, а там глядишь и большое будущее ))
31 июля 2025, официальный ответ
Даниял, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы старались.
Артём Принзин
Хорошие люди, проверенные. Цены у них демократичные а результат после их проделанной работы полностью окупает затраченные средства Звукари Александры ✊
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Оплачивала услугу "песня под ключ" Оформили в лучшем виде, свели шикарно трек. Звукорежиссёр Саня, вообще 👍
31 июля 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будьте здоровы ❤
София Бенца
Долго не могли выбрать обложку для нового трека, хотя и опыт имеется, а тут как - то в компании общались и вспомнили про Вайб Рекордс с их креативными ребятами. И вуаля обложка готова, ожидаем дату релиза))
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, София! Спасибо вам большое за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
СР
Саша Русяева
Решила связать свою жизнь с музыкальной сферой, но в качестве специалиста, а не исполнителя. Друзья посоветовали записаться на обучение в Вайб Рекордс. До сих пор учусь, но уже могу сказать, что сильные наставники у них! 🔥
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв!!! Приходите в гости ещё 🤝
ЯВ
Ярослав Вьюров
Отдавал свою работу на аранжировку в Вайб Рекордс. Работу выполнили суперски! Подкорректировали где нужно и изменили мотив 👍
31 июля 2025, официальный ответ
Ярослав, добрый день, спасибо за ваш отзыв. Всегда вам рады 🌸
ПЗ
Полина Значкова
Вайб Рекордс низкий вам поклон! Вот вроде не так много провели занятий по вокалу, а результат уже немного заметен ( даже окружение стали подмечать ), с нетерпением жду следующих дней 🙂
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы всегда вам рады 😁
ДИ
Дана Имедашвили
Если у меня иногда у меня интересуются, где можно грамотно и качественно свести свой трек или в целом подтянуть свои вокальные навыки, то я без раздумий укажу им на эту студию! Если можно так выразиться: "Ребята двигаются на уверенном ходу" и своё дело знают отлично!
Благодарим вас за теплые слова 🤗 Ждём вас вновь ❤
Никита Сизых
Пробовал записываться на свою первую композицию, выбирал из нескольких вариантов студий, но остановился на этой. Она и ближе к дому, да и отзывы почитал о них ) А недавно сам убедился, что так и есть! Атмосфера огонь! Буду продолжать дальше с ними, возможно что - то и выйдёт из меня путного )
Добрый день, спасибо вам за доверие 🤗 Всегда рады помочь 💛
Никита Карасев
Спасибо всей компании ВайбРекордс, помогли отснять и записать классную музыкальную дорожку + ещё и видео состряпали)) Эти люди знают свое дело, это уж точно
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Иван Журбин
Хочу поделиться отзывом на данную музыкальную студию. Работаю на офиц работе и днём нет возможности посещать студию, а хочется чего - то добиться в этой жизни, вот я и выбрал музыкальное направление, правда только в ночное время ( после работы ). Огромное спасибо звукорежиссёру Александру, что возиться со мной! Пока только запись голоса делаем, надеюсь дальше больше )
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
СД
Самира Доскалинова
Хочу поблагодарить Машу и Александра: сама никогда бы так классно не смогла снять рилс и записать голос, прям пересматриваю и кайфую!
31 июля 2025, официальный ответ
Самира, здравствуйте! Спасибо вам 😉 Мы стараемся!
Респект звукарям, двум Сашам! Работаю с Вайб Рекордс постоянно - всегда новые идеи и нестандартный подход, с упором на современные тренды! Отдельного отзыва заслуживает качество студии и атмосфера в ней!
31 июля 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 😌 Ждём вас в гости снова 💛
SU
Sberid User
Хочу оставить отзыв ребятам из Вайб Рекордс и отдельно Марии.. работали над сценарием для клипа, помогла грамотно составить и оформить. Там же и голос записали сразу ))
Добрый вечер, Sberid, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Будьте здоровы 💛
Антон
Пришел сюда с пустой головой, так сказать, и текстом в руках. Александр - мой спаситель!! Помог разобраться даже в самых мелких и, казалось бы, непримечательных моментах, поделился со мной массой опыта и направил по нужному пути! Результат выше всяких похвал
Здравствуйте! Огромное спасибо 💛 Успехов вам 🌸
Шляпин Даниил
В Вайб Рекордс мне помогли записать мою первую и очень значимую песню. Звукорежиссёры настоящие молодцы! Они поддерживали и подбодряли меня всю запись, очень приятное отношение! Также очень заманчиво современное оборудование для звукозаписи, что тоже не мало важно, поэтому, советую ! Александру больше спасибо
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Шляпин! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Рады стараться 🙏🏼
н
наталья
Вай. Рекордс- буквально лучшая студия, которую я знаю. Прихожу сюда чуть ли не каждый день, что бы снять пару тик токов). Видосы получаются в хорошем качестве и с суперский обработкой. Работа Марии - моя любовь.
Наталья, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 😉 Приходите ещё ❤
Отличная студия! Снимал здесь шортсы для ютуба, которые благодаря высокому качеству хорошо набрали просмотры! Звукарь Саша - настоящий ас в своей сфере. С ним звук всегда чувствуется отлично
31 июля 2025, официальный ответ
Apple. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь!
Никита Румянцев
Недавно записывал трек на студии, и это был лучший опыт. Саша сразу уловил, какой результат я хочу получить. Уютная атмосфера и качественное оборудование позволили сосредоточиться на работе и сделать все по максимуму. Сведение и мастеринг получились просто идеальными. Рекомендую эту студию всем музыкантам.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё…
ДИ
Диана Ильякова
Нужно было записать промо. Мария справилась на ура! Видео супер. Контент сразу попал в тренды, подписчики оценили качество. Огромное спасибо!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова!
R
RX7TX
Огромное спасибо сотрудникам студии Вайб Рекордс за потрясающий результат! У них всё сделано для удобства музыкантов: просторные комнаты, современное оборудование, комфортная обстановка. Звукорежиссер Александр работает круто.
RX7TX, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку!!! Очень приятно 😁
ДН
Дарья Наумова
Мария помогла отснять клип на день рождения сестры, и получилось просто шикарно! Всё, начиная от света и заканчивая монтажом, сделано профессионально. Сестра была в восторге)
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Рина Р.
Работаю с Вайб Рекордс уже не первый год, и каждый раз довольна результатом. Здесь умеют создать творческую атмосферу, где легко экспериментировать. Оборудование шикарное. Для меня лично это лучшая студия в городе.
Добрый вечер, Рина. Спасибо, что выбираете нас, были рады помочь 😉
Tamila Makeeva
Записывала здесь клип для своей песни, и результат превзошёл все ожидания. Съёмка была профессиональной, я чувствовала себя настоящей звездой) Каждая деталь учтена, монтаж просто бомба! Видео получилось настолько крутым, что набрало тысячи просмотров за пару дней. Спасибо Марии за воплощение мечты в реальность❤️
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tamila. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё 💛
Евгений Бельды
В этой студии звукозаписиесть всё для записи вашего трека - современное оборудование, комфортная атмосфера и профессиональный звукорежиссёр Артём. Качество записи превосходное. Особенно хочется отметить гибкость в работе с клиентами - подсказали, как сделать лучше. Только положительные впечатления.
Добрый день! Спасибо вам, что оценили 💛
Кирилл Кузнецов
Пришёл в студию с готовым треком, но нужно было внести некоторые изменения в структуру. Звукорежиссёр оказался настоящим профессионалом, предложил несколько разных решений, которые помогли улучшить композицию. Его внимание к деталям и умение слышать пожелания клиента сделали работу над треком максимально эффективной. Атмосфера в студии спокойная и творческая, помогает настроиться на нужный ритм. Очень рекомендую!
Добрый вечер, Кирилл! Большое спасибо за добрые слова ❤ Были рады вас видеть 🌸
ЮС
Юлия Суслина
Студия поразила своим оборудованием. Атмосфера здесь просто шикарная - комфортная и творческая одновременно. Хочется отметить Александру - ну просто мастерица!Мои короткие клипы для TikTok получились замечательные, сразу привлекли аудиторию. Можно рекомендовать эту студию даже новичкам, ребята помогут получить качественный контент.
31 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады стараться!
LM
Liza Magdich
Работа в этой студии позволяет воплотить все мои творческие идеи в жизнь. Оборудование и профессионализм команды помогли раскрыть каждый аспект моего трека, придав ему глубину и выразительность. Результат кропотливого труда - треки звучат мощно и эмоционально, благодаря вниманию к каждой детали. Все понравилось.
Liza, здравствуйте, спасибо большое 💛 Всегда рады помочь 🌸
Арсений Антропов
Я, как начинающий музыкант, был приятно удивлен качеством этой студии. Здесь современное оборудование и профессиональные специалисты, которые помогли мне достичь гораздо лучшего результата, чем я ожидал. Атмосфера в студии очень дружеская и поддерживающая, что особенно важно для новичков. Уверен, что смогу продолжить своё музыкальное творчество на высоком уровне!
Добрый вечер, Арсений. Спасибо вам за ваш отзыв, рады работать для вас 😉
Коля Самарин
Очень классная студия! Комфортная обстановка и профессиональное оборудование создали идеальные условия для записи песни и съемки клипа, которые мы готовили в подарок на день рождения моей дочери. Звукорежиссер Саша моментально уловил все мои идеи и предложил несколько вариантов, что позволило добиться желаемого результата. Благодарен команде за их труд и внимание к деталям!
31 июля 2025, официальный ответ
Коля! Огромное спасибо, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
т
трейдинг
Очень понравилась невероятно уютная атмосфера, которая сразу располагает к продуктивной работе. Профессионализм команды на высоте - они быстро и качественно помогли мне настроить звук для съёмки коротких видео. Оборудование современное. Рекомендую эту студию!
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку, приходите к нам почаще 😁
т
трейдинг
ЭМ
Эльвира Малышева
Реально классная студия. Отличное современное оборудование позволило создать качественный клип. Особенно понравилась расслабляющая атмосфера — работа шла легко и комфортно. Персонал дружелюбный и профессиональный. Обязательно вернусь сюда снова!
31 июля 2025, официальный ответ
Эльвира, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Успехов вам.
НФ
Никита Феанор
Купил абонемент на обучение битмейкингу в этой студии, и ни разу об этом не пожалел. Реальные профессионалы работают здесь – они делятся своими знаниями и опытом, помогают раскрыть творческий потенциал. Каждое занятие как взрыв мозга. Тем, кто хочет научиться создавать музыку на высоком уровне-вам сюда.
Благодарим вас за высокую оценку!!! Приезжайте ещё 🙏🏼
Анечка Ращектаева
Спасибо огромное студии за помощь в создании видео для YouTube! Профессионал Александра дала отличную базу и поделились всеми тонкостями процесса. Картинка получилась шикарной, качество звука бомба. Теперь мои ролики выглядят профессионально и надеюсь привлечь больше зрителей на своем канале. Очень довольна результатом!
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Были рады помочь ❤