GoldenMed
Медицинская клиника
4.3
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
4.3
РЯ
Руслан Ягудин
Обратился с зубной болью, записали сразу, через час пришёл, все прошло на высшем уровне, проконсультировали, обьяснили. Теперь буду ходить только сюда
Вадим С
Я обслуживался в стоматологии по адресу ЖК Государев дом, Солнечный бульвар, 9. Первое посещение: пришёл с болящим зубом, предложили вскрыть и поменять пломбу. Второе посещение: зуб продолжал болеть, другой врач выявил необходимость удаления нерва и чистки каналов, снимки сделал только в одной плоскости (типо рентген снимок) без дополнительных снимков, нашёл только 3 канала. Третье посещение: через 2 недели боль сохранилась, рекомендовали подождать. Четвёртое посещение: боль не ушла, предложили вскрыть зуб и пить антибиотики. Я решил обратиться в другую клинику, где отправили на доп. снимки и нашли 4 канал (изначально было 3). В новой клинике за 2-3 посещения исправили зуб, обнаружив, что материалы, использованные в первой клинике, были некачественными. Мой опыт стоит 60 тыс. ₽, в первой клинике — 23 тыс., во второй — 40 тыс. Деньги естественно никто не вернул. Не рекомендую данную клинику по этому адресу Дополняю отзыв: в первой клиники было 4-5 посещений, во второй 2-3 Забыл, что после удаления каналов, ставят временную пломбу, но сути это не меняет.
Константин Глебкин
Хороший медцентр
ЮС
Юля Сергеевна
Хочу написать отзыв!!! Честный отзыв! Сегодня была на приеме узи молочной железы, попала на прием Бандикян Сати Левоновна она гениколог и узист, очень грамотный врач, приятный, все объясняет и рассказывает, профессионал в своем деле, у меня был снимок рентген маммолограммы и заключение не видя его, она мне проставила диагноз один в один что и на снимке,,, тщательно все проверяет, смотрит и главное объясняет доходчиво!!!!А также она и я гениколог,,, всем советую!!!
Михаил Вах
Быстро записались. Без очередей. Сервисом и ценами остались довольны. Спасибо врачу ЛОРу. Очень компетентный врач. Спасибо.