Старый Кактус
Павел Тарасевич
Вишнёвое пиво - голимый спирт(((
ВА
Вадим Анатольевич
К сожалению, официант то ли недавно работает, то ли невнимательный от усталости (хотя посетителей за мой час пребывания было всего человек 15 не больше, когда он успел устать?!), попросил не сервировать салат и фунчозу болгарским перцем, а он принёс и то, и другое с перцем. Но предложил салат не оплачивать в качестве извинения. Зелёный листовой чай принёс с плавающими в кружке свинками (?!). Паре за соседнем столиком перепутал блюда, и принёс не то, что просили. Не знаю, что он им предложил в качестве извинения. Думаю он долго здесь не проработает. Жаль, что так получилось, блюда вроде вкусные, атмосфера уютная, мозыка и интерьер в стиле кантри, но обслуживание испортило всё впечатление о баре. Печалька(((
АФ
Анастасия Фомичёва
Хорошее заведение. Бармен Анна хорошо обслужила, вежливая. Еда очень вкусная!
Anna Alekseevna
Хорошее оформление, можно заказать песню бесплатно, приятные люди, отличное место для отдыха как и семейного , так и с друзьями, обязательно приду ещё🤗
Наталья Калиний
Все понравилось , вкусно ! Парень с Сочи бармен который тоже
Анжелика Хлесткова
Зашли с коллегами на бизнес-ланч, за 500 руб нам принесли суп, салат, второе и напиток. Очень вкусная еда, порции хорошие, наедаешься от души! И официант у нас был очень позитивный и доброжелательный, все было здорово!
TM
Tural Mamedov
Шикарное место. Вкусно накормили. По доступной цене.
Данара Лиджиева
Очень доброжелательное обслуживание, быстрая подача. Красивая посуда и стилизованый под концепцию интерьер
Гюмбя Эмчи
Отличный бар! Все сорта пива есть, отличное обслуживание! Теперь буду ходить сюда!
Алексей Кузьмин
классный персонал. Качественная еда. завались без предупреждения группой ~40 человек (лучше предупреждайте). Для нас быстро адаптировали столики. И никаких заминок. сидели до часу. Пока народ сидит они работают (отдельный респект) Владелец человек с доброй душой. Совершенно неожиданно помог решить одну досаду (ещё раз огромное вам СПАСИБО).
РБ
Руслан Батаргалиев
В этом заведении самое лучшее обслуживание которое я видел, не навящево, вежливое , и быстрое , сто процентов приду ещё !!!
ИП
Илона Пронина
Управляющий Мурат потрясающе приветливый и приятный, позитивный. Обслуживание быстрое и обходительное. Забота о гостях, очень вкусный манговый сидр, еда тоже неплохая)
Мариэтта Мухина
Вкусная еда , управляющий Мурат очень вежлив и обходителен!
МТ
Мария Турченко
Классное обслуживание, приятная обстановка, меню супер, ходим по возможности, очень нравится 👍
ЗТ
Заур Таскаев
Отличный ресторан!
Николай Селистровский
Сервис на высшем уровне. Кухня супер. Персонал 5+. Вам надо провести мастер-класс по сервису в Новосибирске. Равных вам просто нет
Алексей Романов
Вкусно, заказ ждать не долго. Хорошая музыка. К пятнице не готовы, части блюд нет, пива в достаточном объёме нет, пришлось за вечер попробовать 3 вида, т.к. заканчивались.
Katerina Kato
Персонал очень приветливый и вежливый, заказ ждала не долго, всё хорошо приготовлено, довольно вкусно, еда выглядит привлекательно, в заведении присутствует (музыка, фильм) на выбор Заказала картофель бэйби, WOK на свой вкус с фирменным соусом, брауни с ванильным мороженым и чай листовой.