Ясный взор
Детская глазная клиника
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
Вакансии
Алина Константиновна Александрова
Наблюдаемся в Ясном взоре с 2018 года. Филиал на Ленинском проспекте посещаем регулярно, проходя аппаратное лечение. Квалифицированные врачи и медсестры, вежливые администраторы, в помещении чисто, есть детский уголок, кулер, автоматы с напитками и едой, кондиционер.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие, рады помочь.
ГК
Галина Костина
Клиника очень понравилась. Доброе и и вежливое обращение, везде чистота, порядок и нет очередей.
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш положительный отзыв.
НО
Наталья Орлова
Добрый день! Мы сдесь уже не первый раз и очень доводовольны.Специалисты знающие своё дело.Спасибовам большое🌹
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие. Рады помочь.
ДН
Джаборова Нилуфар
Хотим выразить глубокую искреннюю благодарность врачу офтальмологу Микаеляну Азнив Ашотовне за чуткое отношение, за внимание. Доктор не торопится, все рассказывает.
6 декабря 2024, официальный ответ
Наталья Кокорина
Очень внимательный, отзывчивый и компетентный персонал! комплексное обследование и подбор лечения в одном месте!
5 декабря 2024, официальный ответ
Ирина Соловьева
Пришли на диагностику в данную клинику. Всё очень понравилось, начиная от приветливых девушек на ресепшене, до грамотной консультации врача. Весь персонал отзывчивый. Девушки на ресепшене подробно ответили на все интересующие меня вопросы, персонал в процедурной помогли подобрать удобное время посещения процедур. Хочу также отметить профессиональную консультацию врача. Будем ходить в эту клинику на лечение.
29 ноября 2024, официальный ответ
SM
Shamune Maksimyan
В первые находясь в клинике Ясный взор, осталась довольна и от администратора котораябыла очень вежливая, и от грамотного подхода врача офтальмолога. На все вопросы ясно и чётко ответил и объяснил. Дальше будем лечиться в данной клинике.
25 ноября 2024, официальный ответ
МР
Марина Рудаш
Прошли диагностику в данной клинике, встретили вовремя, приветливо. Диагностику сделали аккураратно никто не подгонял,это важно,так как моему сыну необходимо время для фокусирования.Далее пообщались с врачом Метовой С.Х. Врач все объяснила. Проходили все по омс, никакого негатива или особого отношения не было
11 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Елена Кунакова
В этой клинике проходим с сыном 11 лет диагностику и аппаратное лечение уже 4-й год. Весь персонал клиники очень внимателен, вежлив и дружелюбин. Всё четко по времени. Они профессионалы своего дела. Всегда получаю исчерпывающие ответы на вопросы и полную консультацию. В клинике имеются все виды диагностики и аппаратного лечения. Лечение по записи, можно выбрать удобное время, в том числе и в выходные дни.
7 ноября 2024, официальный ответ
ФК
Фариза Казимова
Попали в эту клинику по рекомендации друзей и ни разу не пожалели,первый раз пришла с дочкой к доктору Узуеву М.И.,врач отличный,все выслушал и подробно расписал и мы довольны результатом,теперь привела племянника к нему же и будем также следовать его лечению и рекомендациям.В клинике очень красиво ,светло и ярко ,есть детский уголок,кофе аппарат.Персонал очень вежливый и доброжелательный .
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие и отзыв. Рады помочь
ЛБ
Лилия Балабанова
Ходим 3-й год на аппаратное лечение и диагностику с дочкой 13 лет в филиал на Ленинском пр-те, очень любим вместе с ней эту клинику, дочка хвалит аппаратное лечение очень. Рекомендую всем клинику Ясный взор!
29 октября 2024, официальный ответ
Анна Григорова
Прекрасная клиника , доброжелательно и профессионально провели диагностику, встречу с врачом и подобрали очки. Есть все для диагностики и лечения проблем со зрением. Рады, что пришли именно сюда
29 октября 2024, официальный ответ
Благодарим, за ваш положительный отзыв.
Диана Малахова
В данной клинике наблюдаемся уже год, делаем диагностику и проходим курсы лечения 2-3 раза в год , у дочери динамика хорошая , изменения в лучшую сторону по зрению(диагноз анизометропия). Отдельное огромное спасибо коллективу и специалистам за профессионализм и подход к детям.
26 ноября 2024, официальный ответ
КБ
Кристина Буравлева
Клиника очень понравилась. Отличное оборудование, приветливый персонал, замечательные врачи. Остались только хорошие впечатления. Спасибо!
14 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв.
Вероника Резвякова
Нам очень понравилась клиника "Ясный взор". Девушка-диагност очень милая, внимательная. Доктор всё подробно объяснил на консультации, чувствуется опыт работы с детьми и подростками. На ресепшене тоже подробно объяснили по поводу следующих действий и даже показали, как выглядят линзы, чтобы не страшно было записываться на их примерку. Будем здесь наблюдаться дальше.
14 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, за теплые слова в наш адрес. Рады помочь.
ЗХ
Зухро Хамидова
Все отлично мне самый лучший клиника
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
ФК
Фатима Катцева
Приняли очень хорошо, объяснили все досконально, советую всем кто нуждается.
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
НЛ
Надежда Л.
Посещаем клинику с дочкой не первый раз. Спасибо диагносту Дарье Г. ☺, очень понравилась ее работа. А доктор развеял все сомнения от посещения офтальмолога по месту прописки и дал рекомендации по улучшению зрения
2 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас. Спасибо за доверие.
Джулия Меликян
Врач, Азнив Ашотовна, встретила с улыбкой, все четко рассказала и пояснила , провела осмотр, дала четкие рекомендации. Сын поблагодарил и с улыбкой ушел)
25 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв.
И
Ислам
Все было прекрасно! Дочери очень понравилось, врач провел диагностику все рассказал и объяснил проблему предложил варианты лечения. Большое спасибо! Рекомендую!
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим. Рады помочь.
ЗР
Зульфия Разакова
Была сегодня с ребенком в клинике и осталась очень довольна. Весь персонал очень вежливый. Врачи высококвалифицированные. Провели диагностику и дали проф рекомендации. Приведу всех деток на осмотр.
АХ
Анис Хотамов
Отличная клиника. Внимательное отношение. Помогают и консультируют без проблем. Назначают адекватное лечение. Особенно нравится доктор Узуев Магомед Исаевич. И девочкам в кабинете процедур тоже большое спасибо. На рецепшене все очень внимательные и приятные.
СП
Светлана Палагина
Добрый день. Вчера были с дочкой на диагностике зрения в клинике Ясный взор. Прекрасные врачи. Очень внимательно и профессионально проводят диагностику. Находят подход к каждому клиенту. Спасибо большое за вашу работу.
АО
Анна Оганян
Сегодня прошли обследование, нам очень понравилось, будем лечится там👍
Екатерина Беляева
Замечательное место, спасибо большое! Записывались на подбор ночных линз, все врачи очень добрые, бережные и внимательные. Администратор тоже приятная и дружелюбная. Заключили договор, с радостью будем возвращаться в эту клинику. Ждем с нетерпением, когда придут наши линзы.
Наталья
В клинике первый раз, пошли по рекомендации друзей. Понравилась девушка диагност. С ребёнком строго и в тоже время спокойно и по доброму. Врач внимательный, всё объяснил, дал рекомендации. Будем дальше проходить лечение и подбирать очки.
ИЛ
Ирина Лебедева
Моя дочь лечится здесь уже седьмой год. Профессиональные врачи, объясняют всë, отвечают на вопросы, дают ценные рекомендации. С детьми все очень ласковы. Обязательно продолжим здесь лечение и будем советовать друзьям!
Александр Скворцов
В клинику Ясный взор обращаемся не в первый раз, все на высшем уровне. Делали две операции, проходили аппаратное лечение, результатом очень довольны. Очень грамотные врачи, все четко и по делу. Приветливый персонал. Клинику рекомендуем.
ЗБ
Залина Бекоева
Наблюданмся в этой клинике несколько лет, всё очень нравится! Весь персонал грамотный и внимательный, врачи обьясняют всё четко и доходчиво. Лечение включает большое количество эфективных процедур. Большое спасибо за такую возможность!
Олеся Николаева
Превосходно. Хорошаядиагностика
Айнура Гурбанова
Лечимся в клинике не первый год. Хотелось бы выразить огромную благодарность всем сотрудникам клиники и специалистам. Доброжелательные, отзывчивые, просто замечательные люди работают в этой клиинике! Спасибо всем вам! Особенную благодарность хотелось бы выразить нашему лечащему врачу Узуеву Магомеду Исаевичу. Идем на поправку, с положмтельной динамикой
ТБ
Татьяна Брагина
Два года наблюдаемся у врача Узуева Магомеда Исаевича, очень хороший врач, идем к положительной динамике, пришли первый раз в ужасном состоянии глаза были у детей (2 ребёнка наблюдается), очно за 2 года были только 2 раза(из Сибири до Москвы не накатаешься 😅), и лечились дистанционно и то какой шикарный результат, косоглазие ушло, сейчас идём на закрепление результата 🙂персонал прям профессионалы своего дела 👍
Q
Quvet
Посетила с сыном , 13 лет детскую глазную клинику «Ясный Взор» на Ленинском проспекте, прием вел врач Бесултанов Жабраил Хусаинович. Приемы был по полису (ОМС). Заметила у ребенка проблему с глазами, позвонила и на следующий день пришли на прием. Клиника понравилась, уютная, хорошее современное оборудование, медицинский персонал. Сыну тщательно проверили зрение. Врач понятно объяснил проблему, дал подробные рекомендации. Благодарим.
ГТ
Гулчехра Тошматова
При входе в регистратуре хорошо встречают. Врачи тоже хорошо общаются знают свою работу. Мой сын лечился и мы довольны. Спасибо вам огромное 👍👍👍 рекомендую
MM
Mustafa Muminov
Мы очень довольны. Консультациями врача. Все четко доходчиво объяснила. Всем советую!
ЛС
Людмила Соркина
Замечательные врачи, нашему мальчику сохраняют зрение, несмотря на постоянное пользование гаджетами
Анастасия Луцкина
Хорошая клиника,чисто,уютно,приятный персонал
ИТ
Ирина Тарханова
Клиника понравилась. В зоне ожидания есть где поиграть ребёнку. Персонал ресепшн приятный. Диагностику зрения проводили очень внимательно, не за пять минут, а уделили много времени. Будем ходить на аппаратное лечение. Уже проходили его в другом филиале сети и оно дало результат, у сына стало лучше зрение. Этот филиал понравился - качественный ремонт, комфортная зона ожидания. Очень рада, что есть такая клиника и можно хоть как-то влиять аппаратным лечением на зрение при миопии. В городской поликлинике проходили аппаратное лечение и было ноль эффекта, в отличии от лечения в этой клинике.
ГГ
Галина Голик
Отличная клиника с современным оборудованием и качественным обследованием. Внимательный персонал, очень чисто, всё для детей. Планируем продолжать лечение.
АХ
Анастасия Хуртина
Замечательная клиника. Компетентные и отзывчивые врачи и персонал. Современные средства диагностики и лечения. Очень дружелюбная обстановка. Ребенок сказал, что очень понравилась клиника и еще хочет туда вернуться. Рекомендую.
НП
Наталия Привалова
Первый раз посетили клинику на Ленинском проспекте 95Б, очень все понравилось!!! Ребёнку сделали обследование и получили назначенное грамотно обьясненное лечение и рекомендации. Были на приеме у врача Бесултанова Жабраила Хусаиновича, вежливый, внимательный , очень грамотный специалист в своей области . Хотелось выразить благодарность ему и его помошникам , а также всему обслуживающему персоналу в регистратуре за доброжелательное и качественное обслуживание и профессиональный подход к клиентам . Всем большое спасибо, очень понравилось. Рекомендую Всем !!!
ЕИ
Евгения Иванцова
Посетили клинику на Ленинском проспекте. Очень милая девушка администратор. Ассистент, который проводит диагностику очень приятна. Диагностика длилась 1,5 часа. Все очень квалифицированно. Врач все объяснил и назначил курс лечения.
Екатерина Сычева
Отличная клиника! Внимательный персонал и врач! Дали четкие рекомендации и план лечения.
Надежда Кравченко
Нам очень нравится эта клиника. Персонал квалифицированный и дружелюбный. Много аппаратов для лечения зрения. Спасибо!
Анварби Муродова
Я побывала в клинике "Ясно и взор" на приеме у Варданян Сюзанны. Хороший врач, знающаяя свое дело, очень вежливая женщина, приветливая, улыбчивая. Так же вместе с ней работает хорошая медсестра отзывчивая. Завтра еще сходим с мужем, так же и его зрение проверим.
ТС
Татьяна Синицына
Уже много лет являемся пациентами данной клиники, специалисты профессионалы находят подход к детям, а это дорогого стоит! Дочь в восторге от врачей, от обстановки клиники. Очень радует, что есть скидка на лечение при наличии направления с поликлиники. Очень рекомендую Ясный взор!
OG
Olga Grekova
Дорогой Ясный взор , пожалуйста организуйте нормальную вывеску , например такую же яркую и заметную, как у инвитро или других ваших соседей! Найти было вас не легко
SU
Sberid User
Клиникой остались очень довольны , и персоналом тоже . Все вежливые и грамотные врачи . Будем и дальше продолжать у вас лечение .
Натали Шу
Хорошая клиника, работают в том числе по ОМС
АЗ
Алина Звягина
Наблюдаемся только в этой клинике. Всегда все на высшем уровне. Персонал вежливый…врачи внимательны и аккуратны, очень подробно объясняют по поводу диагноза и дальнейших действий. В клинике есть возможность проходить лечение онлайн, что для нас очень удобно, т.к проживаем в другом городе и приезжать часто нет возможности. Советую )