Most
Отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Елена Чичерина
Хорошо на свои три звезды.Расположение удобное, в комнатах чисто, единственно, что комнаты гораздо меньше, чем на фотографиях. Есть вопросы к гостеприимству администратора, но спишем все на магнитные бури.
10 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв о нашем отеле! Мы рады, что Вы оценили удобное располо…
ЭС
Элина Смагина
Цена не соответствует тому что внутри Фото сильно приукрашено, номера очень маленькие, чайник, чай в общем коридоре Шумный санузел
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элина! Благодарим Вас за отзыв. Нам искренне жаль, что проживание в нашем отеле не оп…
🐾🪩
мне очень понравилось 🥰,очень уютный отель ВСЁ КРУТО 🆒
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой тёплый и позитивный отзыв! Нам очень приятно, что Вы оценили…
АЕ
Алина Ельцова
Комнаты в целом неплохие. Из всяких плюшек есть только чай, и то не больше 3-х раз в день и 2 стика сахара. Оставил неприятные ощущения.
Алина Воробей
Не удалось даже договорить по телефону администратор не представилась и отвечала очень грубо
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Приносим искренние извинения за неприятный опыт общения возможно с нашим админ…
Александр М
Не больше 3 поставлю оценку . Бежит мимо Лейка душа в ванной , нет тепло Пола в ванной очень холодно . Лампочка не горела в душе . Шкаф падал на меня в номере . Дверь прозрачная с дырками входная от куда светит свет ночью в номер . Коме обещанный сразу куда то пропало ))) был только чай . Стены тонкие , кровать скрипучая . Подушки искусственные . На которых голова потеет ((( удобное месторасположение в центре тихо уютно окна были во двор у меня не на центральную улицу.
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за отзыв. Рады слышать, что Вам понравилось месторасположение и уют…
Kseniya Saphirova
Плюсы: 🖤 Отличный район, где рядом с вами находится Дом Музыки, Павелецкий вокзал и большой тц , где можете пообедать и просто прогуляться *Рекомендую зайти в Теремок🥰 там прекрасные обеды и восхитительная посуда 🖤 Чудесная набережная возле отеля 🖤 Наличие ванны в номере *За себя могу сказать, что очень брезгливая и всегда перемываю спец.средствами ванну прежде чем принять её. От чистоты безмерно рада! 🖤 Прекрасные, высокие потолки и деревянный пол (я - человек, который любит такие особенности и радуется всей душой) 🖤 Чистое постельное белье и полотенца *При заселении вам предоставят комплект геля для душа, шампуня и мыла для рук (я не использую такие наборы. Возможно, для кого-то эта информация окажется важной) 🖤 Для всех в доступе кулер с горячей водой, кофе и чай.А так же, хорошая посуда для различных нужд *Под хорошей я имею в виду стеклянную, керамическую посуду, а не пластик 🖤 Из своей наблюдательности могу сказать: 🖤 • Пол в номере чистый! Ходила в носочках • Сантехника чистая и нет следов плесени и темных пятен возле бортиков ванны, где непосредственно скапливается вода. Что свидетельствует о должной внимательности и заботе Минусы: 🤍 Отель находится на первом этаже и вашему чудесному виду препятствует оконная решетка "Сижу за решеткой в темнице сырой..." - это шутка)) *К сожалению, на этот фактор невозможно повлиять, так как отель расположен на первом этаже. Зато набережная в такой непосредственной близости компенсирует этот недостаток сполна❤️🔥 🤍 Приблизительно 10-12 минут до ближайшем станции метро *Несмотря на холод, я очень рада была пройтись вдоль набережной до отеля и ближайших магазинов 🤍 Очень маленькая урна в уборной 5 салфеток выкинул и она уже полная) Приезжала одна) с большим удовольствием повторю 🖤
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Большое спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вам понравилось пребывани…
ЭЛ
Элен Лаврова
Понравилось всё : от месторасположения, атмосферы, чистоты и вежливости администратора, которая живет своим делом. Ольге благодарность и пожелания всего самого наилучшего!
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элен! Большое спасибо за Ваш замечательный отзыв! Мы очень рады слышать, что вам понра…
SB
Sergey Bushmelev
За свою цену вполне чисто и уютно
25 января 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что Вы нашли наш отель чистым и уютным…
JB
Jy Bax
Нам понравилось! Были проездом путешествовали налегке. Небольшой, уютный отель, расположен на тихой улице, от метро пешком 10-15 минут. Администратор приятная девушка, была всегда на связи.
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравился наш отель и что Вы оценили его уютн…
СР
Сергей Рыбаков
Цена совпадает с предложенными услугами! Тихо, спокойно, очень красиво вокруг на улице, очень вежливая девушка встречает, всё доступно и просто!
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Мы искренне рады, что Вы о…
Елена Семина
Классное местоположение отеля! Уютные номера, окна с видами на Москву-реку и её красоты! Чисто, тепло, светло, комфортно. Жду новой встречи с этим отелем:)
3 июля 2024, официальный ответ
Уважаемая Елена! Большое спасибо, что нашли время поделиться добрыми комментариями. Мы будем рады в…
Ася Гришаева
Мы с ребенком были в конце января. Долго выбирали отель и не ошиблись. Очень приличный и симпатичный отель за свою стоимость в центре Москвы. Да, шумный насос, но мы не обращаем на такие вещи внимание, главное, что есть чистый санузел 👍 номер небольшой, для двоих самое то! Тем более только переночевать) Мы довольны, спасибо администратору за внимание, очень интересная и приятная девушка.
Vasilina Sirotkina
Отель норм, соответствует цене и качеству. Мы не придирались, но админ Ольга наорала на меня по телефону, когда я из аэропорта позвонила им в 5 утра уточнить не слетела ли бронь, тк они не связались с нами заранее для подтверждения брони. Бросила трубку- верх наглости и невежества, аргументировав все это тем, что они спят. (На всех сервисах указано, что работают они круглосуточно, мне нужно было понять едем ли мы после аэропорта туда или искать новый отель) в целом персонал норм, номера норм, поставила бы 3 звезды, как они и указывают свою звездность😂 но Ольга одну звезду забрала себе, поэтому 2)
Андрей Паскаль
В номере холодный пол из кафельной плитки, тапки вам могут только продать, насос канализации в ванной шумит при пользовании ванной и туалетом и обязательно разбудит спящих утром в номере, работу насоса из соседнего номера также слышно. Везде очень темно, и в номере и в коридоре. В номере сыро, в ванной полотенцесушитель отсутствует, вещи сушить негде. В целом отзывы на 2гис соответствуют действительности, за исключением персонала, персонал доброжелательный. Возвращаться в номер, после прогулки не хотелось, не уютно.
Мария Б
Цена -качество 🔥🔥🔥 Очень удобное месторасположение
Ильяс
Хороший отель в центре города. Удобное расположение - Павелецкий вокзал в пешей доступности, как и метро. Кремль, Зарядье, дом на Котельнечной набережной - всё рядом, можно даже метро не пользоваться. Приветливый персонал, администратор Ирина спасибо вам. Чай, кофе, вода в общем холле отеля, небольшой холодильник, микроволновка, утюг с гладильной доской. Питание - завтраки по предзаказу. В пешей доступности есть кафе и магазины. В номере свой санузел с ванной, сплит система (кондиционер), телевизор. Высокие потолки (сталинка). Из особенностей , так как дом старых годов постройки и уровень пола ниже уровня земли, в санузле установлен канализационный насос который немного шумит при использовании санузла, в целом привыкаешь быстро.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильяс! Большое спасибо за подробный и позитивный отзыв об отеле! Очень рады, что Вы о…
ИИ
Ирина Ирина
Комфортный отель,прекрасное расположение (тихий район, Кремль в пешей доступности), есть чай,кофе для гостей в общем холле,очень приветливый и доброжелательный администратор. Останавливались на пару дней, все понравилось.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за отзыв! Очень рады, что Вам понравились расположение отеля, серви…
Иван
Понравилось: Местоположение Не понравилось: Не очень чисто, изношенные простыни, маленькие полотенца
Yulia
Понравилось: Хороший отель, все чисто, есть чай, кофе, в номере все по минимуму, но уютно. Спасибо за гостеприимство! Не понравилось: В ванной плохо уходила вода во время мытья. Остальное все хорошо
П
Пермяков
Понравилось: Номер большой, ванная огромная. Оч.тихий район. Не понравилось: Тапки платные, кровать ужасно скрипит. Ни о каких халатах речи не идёт. Одеяло тонкое и одно.
Artem
Понравилось: гостеприимство,чистота! очень приятное место цена.расположение!!!
Т
Татьяна
В целом очень хорошее впечатление! Светло, тепло и уютно. Обязательно вернемся! Отелю процветания!) Понравилось: Месторасположение. Сразу можно отправиться на пешую прогулку вдоль Москва-реки, до Красной площади 40 минут. До метро 7-10 минут, до трамвая 5 минут, напротив остановка 920 маршрута автобуса. Приветливый персонал, спасибо огромное администратору Ангелине, которая всегда была приветлива и рада помочь гостям. Лояльность (прибыли раньше времени заселения), нам любезно предложили оставить вещи в отеле и сходить позавтракать до заселения в номер. Чистота в номере - ежедневная уборка, смена полотенец раз в три дня. Отличное отопление в номере всегда тепло, даже в морозы. Всегда есть горячий чай или кофе. Окно во двор, но звуки извне не проникали. Не понравилось: Достался немного продавленный матрац, требуется замена. Постельное белье чистое, но уже довольно застиранное, немного не соотносится с 3 звездами отеля. Слабое освещение в коридоре. Отсутствие настольной лампы и розетки у прикроватного столика (все это есть , но крайне неудобно расположено в другом углу). Отсутствие халатов и тапочек, но это не так существенно.
Анжелика
Понравилось: очень приветливый персонал, номер очень чистый, уютно, тепло, тихо, удалось выспаться. Порадовала парковка. Расположение отеля отличное 10+. Конечно же утро с кофе на набережной Москвы-реки оставило максимально положительные впечатления и создало настроение на весь день
Anzhelika
Понравилось: Расположение Не понравилось: Очень маленькие номерп
Oleg
Понравилось: понравилась только локация Не понравилось: все. старая система канализации с насосами, окна во двор на первом этаже
Yanina
Мягкие полы в коридоре. Понравилось: Хороший отельчик. Всё необходимое есть. Хоть и в центре,но звуков улицы не слышно. Наши окна выходили на двор. Но звуки из соседнего номера слышны были очень хорошо!)) Слова можно было разобрать. Но это не смертельно для нас. Спать было хорошо. Отличный напор воды. Очень приятная девушка на рецепции. Нам надо было ночь переночевать,но я бы и дольше осталась. Не понравилось: Единственное может, было бы неплохо полотенца чуть побольше завести!)
D
Dmitry
Понравилось: Прекрасное расположение в центре Москвы
К
Кирилл
Понравилось: Чисто в номере, приветливый персонал, хорошее расположение (правда, до метро нужно прогуляться) Не понравилось: Шумоизоляция между номерами плохая. Слышно все, что происходит в соседнем номере.
E
Evgeniya
Понравилось: Небольшой отель рядом с Московским Домом Музыки и Метро Павелецкая, до Кремля 30 мин прогулочным шагом по набережной Москва реки. Соответствует качество цене. Вежливый персонал. В номере есть кондиционер. Не понравилось: Самый большой недостаток - это шумный канализационный насос, т.к. Отель располагается в цокольном этаже старого здания 1945 года постройки
Михаил Кипкаев
Отвратительный персонал, который испортит каждый час вашего пребывания в этом убогом месте, что они называют отелем. Почитайте другие отзывы в Яндексе о них и не бронируйте номера. Есть куча предложений лучше, да еще и дешевле
Nina
Вместо синих стен, белые. Понравилось: Замечательный отель! все соответствует ожиданиям! Цена соответствует качеству. Очень комфортно внутри отеля. Отдельно хочу отметить персонал, меня встречала администратор Наталья, очень добрая, отзывчивая, всегда помогала и ранним утром и ночью, отвечала на все вопросы, помогала с выбором достопримечательностей, также подсказывала, как удобнее добраться до места, где хорошая еда, и многое другое. Очень приятно, когда встречают так душевно, сразу хочется возвращаться снова и снова! Благодарю за такой персонал и качество предоставленной услуги.
Елена
Хороший отель в центре Москвы Понравилось: Расположение отличное, бесплатная парковка, приветливый вежливый персонал, в последнем номере, который снимали, была огромная ванная) в коридоре кулер, чай, кофе, приборы, посуда, гладильная доска) останавливалась во второй раз, достойное соотношение цена-качество)
Olga
Понравилось: Понравилось все. Не понравилось: Очень хорошее расположение.Чисто, уютно.Надо отметить менеджера Алину, прекрасный человек, подскажет по каждому вопросу. Я всем рекомендую этот отель.
Анастасия
Отличные выходные Понравилось: Отличный отель за свои деньги в центре) Пешком до красной минут 15-20 Очень удобно Чисто и комфортно👍👍 Кровать настолько большая,что спали втроём и было очень комфортно
K
Kseniia
Чисто, тихо, хорошее месторасположение Понравилось: Чисто, тихо, хорошее месторасположение
Yana
Очень тихо, мирно, спокойно, уютно. Понравилось: Прекрасная, очаровательная и всегда готовая помочь администратор Алина! Впечатлило очень вовлеченное, личное человеческое отношение Алины к гостям. Мы с мамой чувствовали себя как дома, окруженными заботой и любовью. Вообще в отеле было очень тихо и спокойно, мы практически не чувствовали, что там есть другие постояльцы, хотя знали, что все номера были заняты. Очень спокойно и уютно. Не понравилось: Можно было бы добавить что-то в интерьер номера, чтобы сделать его менее безликим -- например, добавить пару картин или постеров на стены. И еще - было указано, что в гостинице есть завтрак, но чайные пакетики это еще не завтрак)) лучше это убрать из описания, чтобы не вводить в заблуждение.
Nikolai
Понравилось: Место хорошее, в центре, тихое, до метро 15 мин всего идти. В целом чисто и уютно Не понравилось: Стены не звукоизолированы. Соседи общались громко, вроде не кричали, но я как будто у них в номере был. Потом одна розетка всего и та далеко от кровати была
Arsen
Понравилось: Приветливый персонал, чисто Не понравилось: Мебель уже уставшая. Шумный водопровод. Кровати не удобные. Оказывается первый этаж с видом во двор, поэтому шторы были всегда закрыты. Сильная слышимость соседей сверху
Ирина
Понравилось: Номер уютный для 2 людей самый то. Не понравилось: При выезде из отеля с номера 1 в шкафу ддля одежды увидела тараканов. Было конечно не приятно. Также в проёме входной двери.
Alexandr
Понравилось: Парковка Не понравилось: Фекальный насос
F
Faina
Понравилось: Приветливый персонал. Чудесное месторасположение. Не понравилось: Тесный номер
Olga_spb_
Понравилось: Рядом с туристическими достопримечательностями. Есть парковка во дворе. Чисто.
Nataliya
В целом достойно Понравилось: Очень приветливый администратор, старалась выполнить все просьбы. Все, что нужно, чтобы только ночевать в отеле, - есть в наличии. Не понравилось: Не очень удачное местоположение. Учитывайте, что каждый раз нужно пересекать мост, подниматься и спускаться по лестнице. Очень шумный нагревательный бак в туалете, который включается при каждом сливе и включении воды.
О
Овчинников
Понравилось: Отличный персонал! , хороший номер, удобное местоположение Не понравилось: Нет розетки возле кровати
R
Rose
Понравилось: Гостиница уютная по- домашнему, очень понравилась администратор Алина, всегда приветлива,отзывчива.До красной площади и парка Зарядье легко можно дойти пешком.Всегда есть место для бесплатной парковки.
Г
Гелназ
Понравилось: Близко к центру Не понравилось: В номере грязно, даже видимую пыль не протерли. В туалете очень громко работает измельчитель при спуске воды.
R
Ramil
Понравилось: Чистота в номере, приветливый персонал, хорошее расположение Не понравилось: Ремонт дороги около отеля. После дождя нужно было идти по грязи.
Елена
Понравилось: Отдельная ванная комната с санузлом и ванной. Ванну я конечно, не собиралась принимать, но душ, конечно, принимала. Все норм- горячая вода, сантехника чистая. Администратор -хорошая, приветливая девушка. Можно бесплатно выпить чаю, всё для этого есть. Не понравилось: Странный дизайн- все в сером цвете и тусклый свет. Напоминает кадры из фильма ужасов, если бы не приветливая администратор. Ковролин в коридоре- то ли изначально такого цвета, то ли нуждается в чистке....Высота потолка раза в 2 превышает длину комнаты, в которой я жила, это для меня необычно, странно.Были волосы на простыне, а пододеяльника не было совсем, простынь была застеклена непосредственно покрывалом, но администратор сразу же все исправила- застрелила кровать чистым комплектом белья. По приезду я обнаружила, что набережная Москва- реки перекопана, и перегорожена,так что до отеля я добиралась козьими тропами. Имейте ввиду, что совсем близко вы не найдёте кафе( позавтракать)
Н
Нестор
Понравилось: Микроволновка чай и кулер. Не понравилось: Ужасная слышимость. Поменяйте двери через них любой шорох слышно в коридоре.