Остро-пестро
4.3
Дмитрий Моренко
Прекрасное место
Rei Ayanami
Очень атмосферное и приятное место, ассортимент порадовал, само помещение маленькое, но в остальном все круто, хорошего лута много, особенно если перед посещением посмотреть в паблике, что имеется в наличии и приходить в завоз, продавцы тоже душки
Катя Мицкевич
Классный секонд с интересным набором вещей и дружелюбными сотрудниками. Здесь можно найти что-то интересное, и это не будет выглядеть, как жуткое старьё
Иван Кудрявцев
Тут всегда можно найти кучу классной одежды по красным ценам, советую!
éiwegt Sonn
дорого и некрасиво
КЗ
Кейт Зорро
Любимый секонд 💔
Анастасия Шпильберг
Оформление, конечно, красивое, но не особо хорошая одежда за огромный ценник Второй раз точно не приду
t
taya
помещение маленькое, но очень приятная атмосфера и приветливый персонал. хороший выбор вещей, в т.ч. винтаж и кастом, думаю, что приду сюда еще не раз
Роман Михальцов
Там работает моя жена ставлю класс
Юрий Долгопрудов
Подойдёт только для лютых альтушек
AD
Artjom Danilov
В VK группе было сообщение о том, что при оплате наличкой (терминал был сломан) будет скидка на покупку. В группе посмотрели, что есть в наличии и поехали в магазин. По приезду узнали, что скидки нет, товаров из каталога нет. Помещение маленькое, персонал приветливый, но потраченное время на поездку и знакомство с этим местом тянет на нашу оценку.
Anastasiya Dautova
супер атмосфера и очень дружелюбные сотрудники!! не нашла часть категорий нужных (типа лонгсливов) но есть ощущение что это все зависит от завоза! спасибо вам за новый крутой лук 💕
Серёга Похилько
То что искали не нашли, но атмосфера и ребята которые там работают очень классные )
V Vv
Ожидала большего, но стикеры тут огонь.
Яна Каменева
прекрасный секонд! много красивых вещей, есть из чего выбрать, сам магазин уютный, на кассе угощают мандаринками 🥺 продавец очень тщательно сложил и упаковал вещи!
Это просто вау магазинчик, я с радостью зайду сюда еще не раз! Милейшие девушки работают и продают классные браслетики и украшения из бисера.
MB
Mikhail B
Чудесный магазин с крутыми вещами! Есть украшения ручной работы. Персонал приветливый и место атмосферное.
ЯЯ
Я Я
Широкий ассортимент интересных и редких вещей
Оладь Горный
Маленький выбор
Макс Сайрус
Тот редкий случай, когда идеально все! Невероятной красоты и креатива интерьер, музыка, расположение магазина(находится в красивом районе), потрясающей красоты, стиля и харизмы девушка за прилавком и какой там ассортимент*-* Гардеробная вообще отдельная photobooth зона для фотографий Зашел примерить одни штаны и пропал на хороших десять минут. В итоге ушел с несколькими вещами, потрясающим настроением и желанием вернуться туда снова Очень советую это место!
SL
Stanislav Lysyi
Маленький, но гордый магазин) Размер не имеет значения, главное наполнение. Зачастую в огромном магазине нет интересных вещей, как здесь. Ценник более чем адекватный на момент осени 2022. И важно, что сотрудники к тебе не пристают. Музыка не раздражает.
ЛС
Луиза Сергеева
Очень мало вещей. Маленький магазин. Очень приветливая хорошая продавщица).
ЛТ
Лиза Т
Помещение маленькое, это не очень удобно. Есть вещи с пометкой ☮️, я так понимаю, это значит бесплатно. Хороший выбор вещей в мужском отделе. В женском только платья были симпатичные. Приветливая и отзывчивая девушка работала в день моего посещения. Продаются украшения из бисера. Играет классная музыка. Ценники в большинстве случаев адекватные.
Аня Кожемяко
Маленький. Мало ассортимента и дорого. Мне не понравилось
Мария Романова
Маленький, но яркий и красивый магазинчик с атмосферой семидесятых в интерьере. Одежда такого же типа: яркая, частично винтажная. Играет приятная музыка. Для входа надо позвонить в звонок.
Симеонъ Вернеръ-Епифоновъ
Отличный маленький и уютный магазинчик, хороший выбор и приятные цены.