DNS
Магазин цифровой и бытовой техники
Максим Кубрак
1 звезда не магазину а сегодняшнему дню 10 минут ждал продавца у кассы никто не подошел…. Покупал более 10 раз в этом магазине с такой ситуацией сталкиваюсь впервые
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим Вам извинения за неудобства. Ваш отзыв принят в работу. Мы сделаем все возмож…
ИР
Игорь Р.
К сожалению недавно закрылся в нашем районе. Так что сказать особо нечего
Артур Г.
Как всегда молодцы по ценам и сервису. Очень радует наличие магазины рядом с домом
ЮР
Юрий Р.
Соотношение цены и качества
ЕА
Екатерина Александрова
Раньше персонал был куда приятнее. Особенно один мужчина, который всегда поздоровается, сам подойдет и проконсультирует. Сейчас же кроме болтовни между собой работники ничем не занимаются. Мы ваши постоянные покупатели и с каждым разом расстраиваемся все больше. Абсолютно все равно на покупателей, можем час простоять и никто пальцем не пошевелит.
6 ноября 2024, официальный ответ
НП
Никита П.
Профессиональное обслуживание сотрудников, довольно большой выбор нужных товаров. Пришёл - сразу купил.
Евгения
Невежливый персонал.
Оплата Сбер
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим Вам извинения за неудобства. Ваш отзыв принят в работу. Для проведения деталь…
ГЕ
Галина Е.
Покупала хлебопечку. Продавец консультант в магазине очень старался помочь, но слабовато знал эту линейку техники. Пришлось стоять и ковыряться в интернете.
Данила М.
Принтер вроде пока работает. Ставлю 4, т.к. 5/5 — это практически всегда накрутка, а я всё таки хочу разобраться
Денис М.
Любимый магазин для электро бытовой техники
Алексей Р.
Меня всё устраивает. Пока ни с какими проблемами не сталкивался.
Александр Правосудов
Грубые некомпетентные сотрудники товар ненадлежащего качества
19 апреля 2024, официальный ответ
Анна К.
Вежливые консультанты, готовые доступно разъяснить в чем преимущества каждого отдельного товара.
ВЧ
Владислав Ч.
Быстро качественно, заказывал утром вечером заехал забрал
Михаил К.
Отличный магазин, всегда там покупаю, брак еще ни разу не попадался! Советую, лучше всяких М.Видео и прочего
ЯВ
Яна В.
Отличный магазин. Купила роутер, всем довольна, работает замечательно. Консультант все подсказал и рассказал. Нареканий нет.
КА
Константин А.
Если что-то из техники нужно срочно, то вполне подойдëт. Бывают хорошие скидки.
РБ
Роман Б.
Отличный магазин. Всё прошло нормально
ИШ
Ирина Ш.
Данный магазин единственный из похожих в этом районе. Персонал отзывчивый, но не навязчивый. Покупали в данном магазине дважды. Помогли с настройкой.
НО
Николай О.
Покупал ноутбук и телевизор, отлично все работает, цены ниже чем у других продавцов
Амирхон Д.
Качественные товары
Кот Учëный
Яна из DNS Солнцево-Парк - ты просто технокосмос, реально соображает в товаре, воды не льëт, выбрал SSD с ее помощью. DNS надо молиться на таких сотрудников! Да прибудет с тобой сила!