Юz

Сервисный центр
Александр Шурин1 отзыв
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, наши хирурги и администраторы были рады стараться для Вас!
Алишер Аббасов1 отзыв
АЗ
Алиса Заречная2 отзыва
Алексей Киселев3 отзыва
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Удалось посмотреть историю Вашего заказа. После замены дисплея была выдана гар…
Алексей А2 отзыва
Эдуард Шилов1 отзыв
m
maxcashbag1 отзыв
Матвей Полунин1 отзыв
Всем привет кто решил к ним пойти и зашел посмотреть отзывы перед походом, в общем ситуация двоякая, ходили к ним 3 раза все было вроде бы хорошо, с самого начала смутило то что пришлось выпрашивать хоть какую то гарантию на проделанные работы(замена термопасты и читка ноутбука), не то что бы она прям сильно нужна было но все же как гарант качества проделанных работ она не помешала бы, ценник как был объявления 3000-3500 так и получилось, после приходил с телефоном замена аккумулятора, потом приносил ноутбук второй на хороший дорогой ремонт, отдал за все время и все ремонты около 22000,но постоянно было странное ощущение, тк гарантию на ноут давать не хотели, аккумулятор на телефоне в итоге до конца не доделали(отчасти не по вине мастера тк из за удара телефон было не много погнут и шлейф аккумулятора был надорван), второй ноутбук у меня был убитый и я об этом знал, и цена выросла в 2-3 окончательная, от части это можно понять, тк ноутбук был стар полумертв, в конце концов пришел поменять защитное стекло на телефоне поменял пришел домой и оно треснуло -откололось прям ровно кусочек по приходу домой, после этого пришел к ним обратно тк это ну явно брак какой то стекла, тк оно не сколом не трещиной а именно как пазл выпал кусочек, на вопрос что мне с этим делать и можно ли его заменить мне не очень красиво ответили что мол ты виноват сам брака быть не может иди домой, в заключении хочу сказать что я потратил в этом сервисе более 20000 тысяч рублей а это не мало для одного клиента, и терять такого не прихотливого клиента который носит к вам все глупо, соответственно больше я сюда ходить не буду, и всего этого можно было бы избежать если бы у тех кого допускают общаться с клиентами были бы более развитые коммуникативные навыки и лояльности к клиентам, стекло которое по закупки дай дог стоит 300р потерять клиенты который принес больше 20000. P.s до свидания "хороший сервис"
18 марта 2023, официальный ответ
От лица компании приносим вам свои извинения, не могли бы вы назвать номер заказа, чтобы мы могли ра…
Александра Ванцаева2 отзыва
18 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Александра, от лица сервиса приносим вам свои извинения. Однако при изучении вашей заяв…
КГ
Карина Гладкова4 отзыва
15 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, наши опытные хирурги всегда готовы прийти на помощь!
Музыка Музыка4 отзыва
15 ноября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо вам за отзыв и не только)
Мария Иванова3 отзыва
19 мая 2021, официальный ответ
Мария, спасибо большое за отзыв. Действительно дисплеи бывают с оригинальной матрицей и аналоги. Но…
ЮВ
Юлия Воронцова8 отзывов
26 марта 2021, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за отзыв и рекомендации. Мы всегда готовы помочь нашим клиентам в любых станда…
Влад Сашин5 отзывов
26 марта 2021, официальный ответ
Влад, спасибо отзыв. Рады были помочь в решении вашей проблемы с аккумулятором Ipad.