Юz
Сервисный центр
Наталия Никонова
Отличный сервис центр. Пользуюсь их услугами с 2022 года, за это время кучу телефонов детей мне починили, обновила матрицу ноутбука HP, починили кнопку запуска и сегодня тоже помогли. Все с гарантией, хорошего качества. Отличное обсуживание, есть срочный ремонт. Ребята молодцы, все делают в заявленный срок и без нареканий. Рекомендую Юz сервис.
5 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Наталия! Спасибо за то, что уже более двух лет выбираете наш сервис для ремонта всей семь…
Артём
Хороший сервис. За вполне разумные деньги в самом конце рабочего дня меньше чем за час сменили экранный модуль на телефоне. Экран, правда, до этого самому пришлось заказывать, в сервисе на мою модель не нашлось, ну да это издержки довольно редкой модели. По моей просьбе старый сняли аккуратно и оставили в рабочем состоянии (на старом было разбито стекло, матрица целая).
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, наши хирурги и администраторы были рады стараться для Вас!
Александр Шурин
Благодарю Камиля за сложный ремонт моего айпада! Восстановил мне плату и сеть, ребенок счастлив. Как хорошо что юз есть в тц браво))
20 сентября 2024, официальный ответ
Алишер Аббасов
Обращался за ремонтом ноутбука к Владиславу, сделали все быстро и очень качественно. Также спасибо Сергею и Игорю за качественное сопровождение заказа! Буду обращаться еще
20 сентября 2024, официальный ответ
ОВ
Ольга Волкова
Приносили айфон на чистку динамиков, справились ребята на ура! Быстро и все классно почистили, НО ОГРОМНОЕ НО! На сайте нет цен на чистку динамиков. На картах и в 2ГИС цены отличаються в три раза! В три раза! Исправте прайс на картах! Добавьте на сайт цены на чистку динамиков. Мало приятного, когда ожидаешь цену в 490 рублей, а просят 1600.
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Благодарим за обратную связь.
СЗ
Саша З
Суперский сервис! Отремонтировали мне ноутбук в данной компании очень быстро и хорошо. Все замененные запчасти отдали, все фото что было показали. Спасибо!
29 июля 2024, официальный ответ
НБ
Нурлан Бабуров
Ремонтировал айфон, быстро сделали. Мастер Камиль молодец, показал где попала влага и что именно сгорело по плате. Игорь вообще красавчик!
29 июля 2024, официальный ответ
А-
Алексис -
Быстро и качественно отремонтировали iPhone 7. Поменяли экран и батарею, спасибо! Игорь и Владислав мастера и профи своего дела - красавчики!)
17 июля 2024, официальный ответ
Никита Соловьев
Стал зависать ноутбук, обратился в сервис. Компания отремонтировала мой ноутбук качественно и оперативно. Ребята молодцы: быстро определили причину поломки и сразу озвучили цену. Вежливое общение и доступная цена за ремонт оставили приятное впечатление.
1 июля 2024, официальный ответ
Олег Ковалев
Отличный сервис! Принес компьютер потому что не включался, Алексей Черный сразу все обьяснил и попросил не переживать, уже через 3 часа перезвонили и сказали,что все готово. Все в халатах работают, сразу видно, серьезная контора, обещали в следующий раз скидку, думаю не обманут,иначе изменю рейтинг.
28 июня 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
Суперски починили мне древний телефон, недорого и быстро. Спасибо огромное Владиславу и Игорю за эту работу! Очень качественно и быстро
26 июня 2024, официальный ответ
ИЦ
Илья Царакаев
Быстро и качественно заменили экран на планшете, цена адекватные. Много в наличии деталей для различных устройств, либо хороший склад-видно что профессионалы.
2 июня 2024, официальный ответ
Алиса Ш
Благодарю Игоря за сотрудничество! Являемся коллегами по торговому центру, постоянно проблемы с рабочим компьютером и ребята из сервисного центра ЮZ никогда не отказывают в помощи соседям! Рекомендую всем
2 июня 2024, официальный ответ
ДЛ
Диджей Леша
Спасибо Камилю за быструю и качественную пайку разъема на колонке
Амина Шелкова
Влад оперативно решил мою проблему с зарядным устройством! Снял с меня заморочку сидеть и разбираться какое зарядное устройство нужно для моего ноутбука… За 5 минут определили нужное, заказали оригинальное - этим же вечером забрала. Ноутбук и зарядка продолжили служить верой и правдой!)
АЗ
Алиса Заречная
Обращалась в сервисный центр полтора года назад. Пролила стакан с водой на рабочий компьютер HP - почистили после воды, починили плату. Работает до сих пор. Чистку делали при мне - было очень много воды внутри. Спасибо персоналу СЦ ЮZ, очень рада 😃
Алексей Киселев
Менял дисплей на айфон xr. В итоге после замены дисплей стал сам нажиматься в определенном месте. Поменял в другом месте. И причем оказалось что поставили неоригинальный дисплей за 7000р Заказ № А001372
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Удалось посмотреть историю Вашего заказа. После замены дисплея была выдана гар…
Алексей А
Хорошие мастера. Внимательные к клиентам. Помогут в любой ситуации. Сделают всё что в их силах. Рекомендую!
5 февраля 2024, официальный ответ
И
Иван
Покупал зарядку оригинальную. По всем кодам отбивается на сайте Эппл. Рекомендую, только у них в этом тц ориг зарядка для айфона
Алексей
Спец Влад красавчик! Оперативно решили проблему с телефоном. Камиль Пайщик вообще огненный парень, очень опытный сервисник. Подняли мой залитый телефон
ЭШ
Эдуард Шилов
Быстро. Качественно. Вежливо. Со вниманием к запросу. Благодарен пайщику Камилю, сделал все, можно сказать на глазах. 👋
m
maxcashbag
Спасибо специалисту Владиславу. Подсказал мне с моим телефоном. Была вирусная реклама. Мастер все за 10 минут исправил и по стоимости услуга получилась для меня очень дешевой. Пообещал оставить отзыв - Влад, обещал - делаю!
ОС
Олег Сергеев
Специалисты подсказали, сориентировали. Приходил сначала на консультацию на тему апгрейда своего игрового пк (уже не молодой, сам бегать все искать не могу). Составили с ребятами список, я заказал запчасти в интернете по их рекомендации. Когда все доставили, принес в сервис. Компьютер полностью собрали, красиво уложили провода, все работает, производительность огонь! Очень хорошо сориентировали по комплектующим. Уложился в бюджет 100к (с учетом сборки) и в целом доволен. На 4 года вперед точно хватит. Спасибо коллективу ЮЗ а конкретно Владиславу и Игорь - парни красавчики! + в карму сервисному центру юз
8 декабря 2023, официальный ответ
Матвей Полунин
Всем привет кто решил к ним пойти и зашел посмотреть отзывы перед походом, в общем ситуация двоякая, ходили к ним 3 раза все было вроде бы хорошо, с самого начала смутило то что пришлось выпрашивать хоть какую то гарантию на проделанные работы(замена термопасты и читка ноутбука), не то что бы она прям сильно нужна было но все же как гарант качества проделанных работ она не помешала бы, ценник как был объявления 3000-3500 так и получилось, после приходил с телефоном замена аккумулятора, потом приносил ноутбук второй на хороший дорогой ремонт, отдал за все время и все ремонты около 22000,но постоянно было странное ощущение, тк гарантию на ноут давать не хотели, аккумулятор на телефоне в итоге до конца не доделали(отчасти не по вине мастера тк из за удара телефон было не много погнут и шлейф аккумулятора был надорван), второй ноутбук у меня был убитый и я об этом знал, и цена выросла в 2-3 окончательная, от части это можно понять, тк ноутбук был стар полумертв, в конце концов пришел поменять защитное стекло на телефоне поменял пришел домой и оно треснуло -откололось прям ровно кусочек по приходу домой, после этого пришел к ним обратно тк это ну явно брак какой то стекла, тк оно не сколом не трещиной а именно как пазл выпал кусочек, на вопрос что мне с этим делать и можно ли его заменить мне не очень красиво ответили что мол ты виноват сам брака быть не может иди домой, в заключении хочу сказать что я потратил в этом сервисе более 20000 тысяч рублей а это не мало для одного клиента, и терять такого не прихотливого клиента который носит к вам все глупо, соответственно больше я сюда ходить не буду, и всего этого можно было бы избежать если бы у тех кого допускают общаться с клиентами были бы более развитые коммуникативные навыки и лояльности к клиентам, стекло которое по закупки дай дог стоит 300р потерять клиенты который принес больше 20000. P.s до свидания "хороший сервис"
18 марта 2023, официальный ответ
От лица компании приносим вам свои извинения, не могли бы вы назвать номер заказа, чтобы мы могли ра…
Александра Ванцаева
Не советую данное заведение от слова совсем, если не хотите остаться с перекуроченной техникой. Обращалась в сервис с залитым MacBook Pro 13 m1, состояние было некритическое, просушили отлично, НО люди не умеют ценить чужие вещи, особенно новые и дорогие. Дала ясно понять, что ноутбуку нет и двух недель и очень переживаю за состояние. По завершению их работы, обнаружила полностью заляпанный ноутбук со сколом и самое интересное, что они даже не в состоянии нормально прикрутить обратно нижнюю крышку!!!! У крышки зазоры, прикручена неверно. Ещё и дополнительное вознаграждение мастеру просили, это вообще смешно. Спрашивается, зачем браться за ту технику, с которой не умеешь работать. Ужасное впечатление после посещения данного сервисного центра.
18 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Александра, от лица сервиса приносим вам свои извинения. Однако при изучении вашей заяв…
КГ
Карина Гладкова
Поменяла разбитый экран iPhone у Саши Белого. Все отлично, спасибо! Мужу наклеили защитную пленку на экран, спасибо Алексею! Дружелюбные и профессиональные ребята!
15 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, наши опытные хирурги всегда готовы прийти на помощь!
Музыка Музыка
Просто пушка, парни знают свою работу и выполняют ее свыше нормы, потому что им это нравится. Лайк однозначно и подгон в виде пиццы. 👌🏻
15 ноября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо вам за отзыв и не только)
Наталья MyLife
Отличный сервис! Сегодня поменяли экран телефона, очень быстро и главное качественно. Все было в наличии. Поставили оригинальный экран, всё проверили. Ещё и скидку дали на следующий сервис. Кстати гарантия на экран полгода! Очень понравились ребята, очень клиентоориентированные, задержались после закрытия, заново открыли кассу. Рекомендую 100%
28 июля 2021, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо огромное за позитивный отзыв! Благодаря Вашему описанию посещения СЦ…
Мария Иванова
Я очень рада,что нашла этот замечательный сервис. Телефон починили быстро, я решила поставить китайский экран,но он оказался отличного качества,что от оригинала не отличить совсем! Цены и сервис отличный. Всем рекомендую.
19 мая 2021, официальный ответ
Мария, спасибо большое за отзыв. Действительно дисплеи бывают с оригинальной матрицей и аналоги. Но…
ЮВ
Юлия Воронцова
Огромное спасибо ребятам, буквально за полчаса до закрытия спасли телефон. Сяоми внезапно стал бесконечно перезагружаться, не знали, что делать. Благодарю ребят за оперативное решение проблемы и рекомендую обращаться именно сюда!
26 марта 2021, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за отзыв и рекомендации. Мы всегда готовы помочь нашим клиентам в любых станда…
Влад Сашин
Менял АКБ в iPad. Работу выполнили в течение дня, цена приемлемая. Сотрудники доброжелательные, ведут себя корректно. Рекомендую.
26 марта 2021, официальный ответ
Влад, спасибо отзыв. Рады были помочь в решении вашей проблемы с аккумулятором Ipad.