DaZhe Esthetiс
Студия красоты
Ольга Королева
Я знакома с Дарьей-владелицей студии, почти 4 года, очень рада успехам и такому профессиональному росту во всех отношениях!!! Об этом говорят и обстановка в салоне, и работы мастеров, всё просто на высшем уровне. Доброжелательность, чистота и желание выполнить запрос клиента на все 100%. Мне всегда приятно общаться и приходить в студию!!! Дальнейшего процветания и до новых встреч !!
12 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Мы ценим ваше доверие и ждем новой встречи)
Евгения Бурносова
Очень приятная студия, вежливое общение, грамотные специалисты🙌 Вернусь ещё✨️
12 августа 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо большое за теплые слова, всегда рады вам)
Анастасия Малахова
Хожу много лет к девочкам на ресницы - всегда шикарный результат, ношу по 1,5 месяца! Все аккуратно, качественно, удобные реклайнеры, сервис, атмосфера 😇🩷 очень рекомендую!
14 января 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за добрые слова, очень вас ценим)
Наталья Аникеева
Первый раз ходила на лазер. . Очень приятный салон, внимательный и деликатный персонал. Адекватные цены. Хороший сервис.
10 августа 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за отзыв, очень рады, что вам понравилось😊
ГМ
Гузель Магасумова
Брови сделали идеальные! Спасибо большое)
6 марта 2025, официальный ответ
Гузель, спасибо большое за ваш отзыв, рады, что понравилась процедура☺️
Марта Сафарова
Чистая и уютная студия. Меня встретили Дарья, мастер по лазерной эпиляции, очень приятная девушка, тактичная, вежливая, умеет найти подход к клиентку, все аккуратно мне сделала, она даже гель подогревает если кому холодно, заботливая. Мне все понравилось. Благодарю за хорошую услугу ❤️
14 мая 2024, официальный ответ
Марта, благодарим за отзыв, очень рады, что вы остались довольны услугой ☺️ ждем вас снова 🩶
Анастасия Шутова
Супер уютная, светлая студия! По домашнему встречают, вкусный кофе, забота и тапочки 🥰 Мастер Дарья - очень милая, вежливая! Грамотный специалист, бережно и быстро делает свою работу!) я в кайфе! Большое спасибо!
1 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарю вас за приятные слова, рада, что вам понравилось в нашей студии 😍
Егор Барышников
Спасибо большое специалисту с большой буквы, Дарье Шатихиной. Произвела процедуру лазерной эпиляции (подмышек) с высоким профессионализмом. Специалист высокого класса. Цены адекватные. Студия выполнена в белых тонах что очень красиво и сразу видно что чисто. Всем советую. Приду не один раз еще и приведу друзей
11 марта 2024, официальный ответ
Егор, спасибо большое за такой прекрасный отзыв, рады знакомству и ждем вас снова ☺️
IK
Irina K
Постоянно хожу к мастеру Татьяне! Татьяна очень чуткий, заботливый и добрый мастер! С Татьяной всегда уютно и спокойно. Наращивание выполняет каждый раз очень качественно! Ношу ресницы в среднем месяц - месяц и неделю, и каждый раз жалко снимать старые ресницы, так как они отлично выглядят!
6 марта 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за добрые слова, будем рады видеть вас снова у нас в гостях)
АЯ
Александра Ярамишян
Хожу с открытия , очень довольна !! Рекомендую !!
ОВ
Ольга В.
Записалась в этот салон на процедуру эпиляции голени и не пожалела. С первой процедуры увидела результат: за 4 недели до следующего посещения почти не брала в руки станок. Раньше использовала раз в 5 дней точно. Ранее посещала уже подобные процедуры в другом салоне и результат меня так не удивлял, как здесь. Спасибо, девочки ❤️
29 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв, очень рады, что вы довольны результатом, ждем вас снова в гости ❤️
ОЮ
Ольга Юшина
Хожу в эту студию уже лет пять, как всегда все комфортно и качественно!приятно видеть,как расширяется эта прекрасная студия)сервис на очень высоком уровне
29 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за теплые слова😍
Пушистый Тролль
На реснички к девочкам хожу давно, а сегодня 2й раз побывала на лазерной эпиляции. Все супер) Совершенно не больно, зато эффект потрясающий Спасибо большое)
22 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, рады, что вам нравится результат) ждем вас снова😍
ИМ
Ирина Михайлова
После первой процедуры приобрела абонемент на лазерную эпиляцию. Довольна полностью процедурой и мастером😍 Сегодня сделали коррекцию бровей ,мастер услышал меня и сделал все круто ,как я люблю 😍 Салон рекомендую. Еще знаю ,что делают крутые реснички,в следующий визит я надеюсь и их сделаю 🎉
22 февраля 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за высокую оценку наших услуг, рады знакомству и ждем вас снова ☺️❤️
ЭЛ
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое 😍
ЛЕ
Лариса Егорова
Прекрасное место! Была у разных мастеров на наращивании ресниц. Все девочки прекрасно наращивают ресницы. Этот салон моя находка! Всем рекомендую!
18 февраля 2024, официальный ответ
Лариса, спасибо большое за такие добрые слова, очень ценим Вас, ждем в гости снова ❤️
София Сафиулина
Все прекрасно!! Любимая студия, была у всех мастеров, все нравятся, приятные, клиентоориентированность на высшем уровне! Хожу и на наращивание, и на лазер! Лучшие ресницы в моей жизни! Эффект мокрых ресниц настолько натуральный, будто просто накрашены, особо никто и не может понять, что наращенные. Очень красивая, большая светлая студия, отдельные комнаты для каждого клиента. Насколько уж я чувствительная и не могу нигде расслабиться, для меня лежать и не двигаться стресс, а здесь же в этих удобных креслах, под пледиком сплю как младенец )) ещё и шампанским угостят и сладкой ватой из детства. Просто восторг! Лазер тоже замечательный, мощный и небольно, мастер подбирает режим, чтобы было максимально комфортно! Ну а про эффект от него молчу!!! Забыла про бритье и воск - это ли не прекрасно!)) спасибо большое за такую студию ❤️
22 февраля 2024, официальный ответ
София, благодарю за такие теплые слова и высокую оценку, очень рады, что вам нравится у нас, ждем сн…
МИ
Мария Ивашенцева
Отличная студия с настоящими профессионалами своего дела. Девочки работают бережно, учитывают все пожелания, реснички носятся долго! Чисто, красиво, угощают кофе, включают аудио книжки - очень душевно и по-домашнему))
8 февраля 2024, официальный ответ
Мария, спасибо большое за такие добрые и приятные слова😊 будем рады видеть вас снова ❤️
Полина Кучина
Новая, стильная студия рядом с домом 🙂 Была на ламинировании ресниц и архитектуре бровей у мастера Татьяны, удобные кресла - реклайнеры, проспала всю процедуру :)
22 февраля 2024, официальный ответ
Полина, спасибо большое за высокую оценку наших услуг и мастеров❤️
НП
Наталья Прохоренко
Сделала несколько дней назад третью процедуру лазером, делаю бикини, голени, подмышки. На подмышках ростет процентов 20 от того, что было, я в восторге 😍и нет темных точек после бритья, волос светлый тонкий, голени тоже хорошо ушли. Бикини где то больше, где то меньше от зоны зависит. Вообщем я очень довольна результатом. Делала лазер 5 лет назад, но не закончила курс, уходил волос медленее. Здесь аппарат мощный. Спасибо 🤗
22 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за отзыв😍 рады, что вам нравится результат процедур🔥
Риша Григорьева
Я хожу в студию с самого ее основания! 1. Ношу реснички 1,5-2 месяца! 2. Я тот самый клиент, который любит поболтать и мастера меня поддерживают в этом 😅 3. Рекомендую всем, потому что здесь я уверена в качестве услуги на 103 % !!! Обожаю!
22 февраля 2024, официальный ответ
Риша, спасибо большое за теплые слова и рекомендации 😍
ТГ
Татьяна Гогинян
Хожу в студию уже больше полугода Сейчас девочки переехали в новое очень комфортное, светлое место, теперь видно уровень не только по работам, но и по внешнему виду Делаю ресницы у Юлии, очень нежно и бережно работает, всегда слушает мои пожелания. Ношу ресницы долго и с удовольствием
22 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за высокую оценку 🔥 ждем вас снова в гости)
ТШ
Татьяна Шатихина
Посетила салон Дарьи Железной по рекомендации своей подруги и была приятно удивлена качеством проведённой процедуры по наращиванию ресниц, делала 2D лисичку 🦊 Проходила 1,5 месяца и отпало минимум ресниц, выглядят, как новенькие 🤩 Ресницы стрессоустойчивые! Прошли огонь и воду, баню и мороз и сон на лице выглядят достойно! Буду рекомендовать этот салон всем своим друзьям и коллегам.
ЮД
Юля Дмитриева
Посетила студию месяц назад, все очень понравилось, красивая студия, мастера топ-уровня, высокий сервис, впервые сделали такие красивые ресницы, очень рада, что наконец-то нашла идеальную студию по наращиванию ресниц!
ЮФ
Юлия Ф
Отличный сервис , красивая студия , РЕСНИЧКИ 🔝 , рекомендую
Юлия .
Ресницы начали опадать в первый же день. Прошла неделя, выпало 1/3 ресниц….. Причём свои Ресницы остаются, а наклеянные отваливаются. Делала топ мастер. Почему использовали некачественный клей или у вас не правильная технология???
20 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв, и нам жаль, что наша услуга не оправдала ваши ожидания. Мы принимаем вс…
Альмира Малкова
Впервые делала наращивание и осталась очень довольна, в студии Дарьи Железиной очень уютно. Приветливый персонал, а лежать на самой процедуре так вообще одно удовольствие. Кушетка бархатная и мягкая подставка под ноги есть. Получилось и красивые реснички сделать и отдохнуть! Реснички делала классику, они как родные и не отличить! Огромное спасибо за заботу, внимание и отличную работу!
ВН
Виктория Назарова
Вчера посетила студию Дарьи Железиной. Очень удобное расположение. Легко добраться и найти. Помещение небольшое, но очень уютное! Наращивала мне реснички чудесный мастер Мария. Она окружила меня заботой и вниманием. На замечательной бархатный кушетке есть и валик под поясницу и мягкая подставка для ног. Мария так нежно проводила процедуру, что я несколько раз засыпала. Я давно так не отдыхала! Ресницы получились очень красивые! Делала двойной объем. Глаза сразу преобразились и засияли! Огромное спасибо Марии и Дарье за такое чудо! Рекомендую всем!
Светлана Солнцева
Вчера наращивала реснички в этом салоне. Не смотря на то, что салон не большой, здесь очень мило и уютно. Очень удобные кушетки, расслабляющий фон и ФЕИ -ВОЛШЕБНИЦЫ которые СОЗДАЮТ всю эту красоту . Настоящие мастерицы своего дела. Особая благодарность Марии за море полученых эмоций и впечатлений. Хочется вернуться сюда снова!!!
ЛБ
Лиана Белоносова
Вчера нарастила реснички в этом салоне. Салон небольшой, но очень уютный и красивый. Две удобные бархатные кушетки, с подушками и пледами, и один потрясающий диван-кушетка (в следующий раз попрошусь именно на него) Реснички мне делала мастер Дарья, очень приятная в общении . Быстро поняла что я хочу и перешла к процедуре. Все действия производились на столько деликатно, что хоть я и забыла контейнер для линз, и решила не снимать контактные линзы с глаз - все манипуляции ни сколько меня не побеспокоили. Во время процедуры в салоне ставили на прослушивание аудиокнигу - время пролетело незаметно, с пользой для души и тела! Реснички - потрясающие! Гляжу - не нагляжусь! Прекрасные мастера, отличный салон! Обязательно приду ещё!
ЭМ
Элла Малеева
БЛАГОДАРЮ Дарью и Особенно Марию за добрый отдых в студии и шикарные ресницы!!! Девушки, Вы Волшебницы моего отдыха и красоты! Невероятно удобные кушетки, приятный фон и лёгкая позитивная энергетика как места, так и самой Марии и Дарьи. Если честно, уснула на самой процедуре с огромным удовольствием. Редко где удаётся получить не только красоту, но и отдых! БЛАГОДАРЮ! С удовольствием посетила бы ещё...
np
nataliy pugacheva
Вчера посетила студию LASHMAKER. Первый раз делала наращивание ресниц. Очень доброжелательная мастер. Приятная, спокойная атмосфера. Спасибо большое!
ДШ
Дарья Ширяева
Очень рекомендую студию Дарьи Железиной, комфортная обстановка, вежливые и старательные мастера. Делали ламинирование ресниц, осталась довольна эффектом. Красиво и натурально!
A М
Была у мастера Дарьи, она очень доброжелательная и вежливая, вся процедура по наращиванию ресниц проходила в комфортной атмосфере, откликалась на все просьбы,подобрала максимально лучшую длину. Мне все очень понравилось.Буду еще обращаться.
ЛС
Людмила Сафарян
Нарастила реснички, объем 1,5. Смотряться достаточно красиво, подчеркнуто, но естественно. Кушетка, подушка, поддерка поясницы и колен присутствуют и очень удобны, а это важно, когда долго лежишь! Рекомендую! Спасибо за красоту!
ОФ
Оксана Ф
Сегодня решилась сделать реснички. Посоветовали эту уютную студию. Осталась очень довольна. Теперь я красивая)) у меня замечательные реснички. Быстро, профессионально, вежливо. Все на высоте. Молодцы девчонки! Спасибо большое ❤
Светлана Николаева
Очень приятное место, отличные девочки. Они настоящие профессионалы. Мне очень понравилось, как они нарастили ресницы. Полный восторг!!!
Марина Скляр(Стайчич)
Очень уютно, чисто и красиво.Приветлтвые девочки, профессионалы своего дела.Очень им благодарна за такую кропотливую работу.В следующий раз за красотой только к ним .Получила огромное удовольствие от обстановки,общения и работы.Спасибо!!!
Ирина Звонарева
Наводить марафет для женщины всегда приятно, но когда ты попадаешь в руки профессионала становится приятнее втройне. Дарья большой профессионал, приятный человек, да и просто красивая девушка), а у меня теперь шикарные бровки😊))). Я от всей души рекомендую к посещению её салон в котором очень чисто современно и комфортно. ⭐⭐⭐⭐⭐👍
Valeriya Zvereva
Посетив студию Дарьи Железиной, я осталась очень довольна. Атмосфера приятная, Дарья - мастер с золотыми руками, обходительна и внимательна, быстро и чётко выполнила свою работу. Результат мне безумно понравился!
Виктория Петрова
Долго думала на тем , чтобы сделать реснички. Посоветовали студию Дарьи Железиной. Я осталась просто в восторге!!! Очень все сделали красиво, аккуратно , а самое главное качественно и натурально!!! Всем рекомендую посетить студию и вы не пожалеете!
YD
Yulia Dor
Очень понравился салон. Замечательный мастер, сделала все очень аккуратно, натурально! Спасибо большое за красоту. Обязательно приду ещё не раз!
Алиса Суязова
Моя любимая студия, рекомендую !!!! Всегда качественно, а ещё и акции часто проводят. За красотой только к ним ❤️
JS
Julia Skazka
Очень уютная Студия, доброжелательные, вежливые девочки! Делаю реснички у Даши уже 5 лет. Спасибо, твоя работа всегда на высоте ❤️