Light Photo
5 февраля 2025, официальный ответ
Рады были помочь
ЮВ
Юлия В
Огромная благодарность. Сшили более 1000 листов в один том. В то время, когда другие типографии отказали. Спасибо за отзывчивость и профессионализм
АУ
Александра У.
Очень удобно. Находится рядом с домом. Можно направить файл через мессенджер или на почту и прийти забрать в удобное время готовый документ.
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Александра, за ваш отзыв ❤ Ждём вас снова 😁
Заказывал проект, распечатать и скрепить на пружину,сделали хорошо,сложили по госту и скрепили на пружинку,цветопередача хорошая рекомендую.
17 января 2024, официальный ответ
Рады были помочь
И
Ирина
Очень вежливая девушка сделала фото для документов. Учла все пожелания, показала готовый результат на мониторе и только после этого спросила печатать или ещё что-то откорректировать. Во время съемки подсказывала как будет лучше, показала все снимки получившиеся. Освещение хорошее, я осталась очень довольна результатом. Отличное расположение, от метро недалеко.
AE
A. Efimova
Сделала здесь фото на документы. Прекрасная студия. Фотографии качественные, освещение профессиональное, персонал доброжелательный! Довольна результатом.
28 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку!
Ta
The art of life
В этом фото ателье работают настоящие профессионалы своего дела! Я принесла старинные фото родителей, их прекрасно отреставрировали и распечатали! Все подробно обсудили, приятно пообщались, в общем я довольна! Всем рекомендую за рестоврацией обязательно обращаться к ним!
19 января 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за такую высокую оценку и доверие. Ваше мнение очень ценно для нас! Ждем Вас снова!