Милти
Магазин готовых блюд
КА
Кристина А.
Всегда вкусная еда, зачастую даже полезная, очень удобно брать с собой
Анастасия К.
Еда всегда свежая, по вкусу неплохая, но цена достаточно приличная
Дмитрий М.
Прекрасные вкусные блюда большой ассортимент первое второе, завтраки обеды все по вашему желанию
СШ
Снежана Ш.
Всё хорошо, но мне лично не особо понравилась еда
Евгений Синицын
Еда накидана как попало, надписями от покупателя - то есть вверх ногами. Ценников нет. Продавец по старой традиции весь день на связи с родиной по телефону
29 сентября 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения. Информацию передали директору торговой точки. Обязательно разберемся в ситу…
ЧЧ
Чик Чирик
В третий раз после оплаты заказа мне звонит ваш представитель и говорит, что каких-то позиций нет и что они могут вернуть деньги за отсутствующие товары. Но ни разу мне эти деньги не возвращали. На вопрос почему так и где мои деньги человек из колл центра сказала, цитирую «я не знаю вообще ничего, я работаю на сборе заказа. У меня нет связи с ответственными людьми, я не знаю никого из компании…». Это мошенничество. Вам стрёмно должно быть. Надеюсь вы разберётесь в этой ситуации
15 сентября 2024, официальный ответ
Приносим наши извинения. Нам крайне важно разобраться в ситуации. Опишите более подробно ситуаци на…
ОГ
Ольга Г.
Первый раз покупала в этом магазине. Не ожидала что готовая еда может быть вкусной. Вкусно 👍
ЯК
Ярослав К.
Большой выбор свежей готовой еды. Придумали интересный и востребованный формат ритейла, не требующий больших площадей. Пока что ни с какими проблемами тут не сталкивался и, надеюсь, не столкнусь)
Андрей С.
Хорошая еда за понятные деньги. Пользуюсь иногда. Еще ни разу не отравился)
ЛК
Людмила К.
Большой выбор готовой еды, для обеда на работе.
Елизавета П.
Самая вкусная гречневая лапша только здесь... Обожаю 💘💘💘
ВФ
Владимир Ф.
Мне нравится. Быстро, удобно, вкусно, разнообразно. Можно перекусить на месте, возможно забрать с собой.
К
Камилла
Рекомендую, вкусные блюда.
Оплата Сбер
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Камилла! Большое спасибо за приятный отзыв!
Александра Г.
Прекрасное обслуживание) всегда добрые работники, которые помогают с выбором продукта!
СЗ
Сергей З.
Очень вкусно , всем советую покупать , здоровая и готовая пища , берите , не пожалеете
МУ
Максим У.
кайф! Очень вкусная еда прям мяу мяу мяу
Валерия Пятницкая
Вкусная еда, быстрое обслуживание, большое разнообразие, никогда не попадались просрочки. Не всегда могу поймать любимый сэндвич с тунцом( почему то, не смотря на большую популярность, его привозят по одному в день и конечно же быстрого разбирают( Отдельно хочу выразить благодарность продавцу Дарье за теплый прием и приятную беседу, которые я всегда получаю, когда захожу в ее смену. По поводу жары летом в точке - действительно было. В первую очередь жалко продавцов, которых не обеспечили работодатели ни кондиционером, ни хотя бы вентилятором. Не представляю, как они там сидят целый рабочий день(
16 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку! Передали информацию ответственным лицам. Благод…
ОБ
Олеся Б.
Очень вкусно и не дорого. Радует расположение, от университета далеко ходить не приходится. Отличная замена фаст фуду!
МН
Максим Н.
Большие порции и маленькая стоимость. Берешь второе блюдо и салат, выходит до 400₽, и при этом объедаешься
Евгений С.
Вкусная и сытная еда, для студентов самое то. Цена фиксированная почти на все блюда
Мария Б.
Супер сервис. Еда лучшая. Мой фаворит крем-суп с шампиньонами и томатный суп с фрикадельками из палтуса
Марина Б.
Хорошее соотношение цена-качество, вкусные супы и вторые блюда, можно попросить погреть.
Наталья С.
Обожаю кушать кус кус с индейкой. Есть ещё много других прикольных блюд. Всегда вкусно и не супер дорого
Александра С.
дорого и никак не полезно. все масляное и жирное. микроволновая печь очень слабая. в продаже не было вилок, предложили ложку и то за деньги. ужас!
КТ
Камилла Т.
По моему мнению самый лучший производитель готовой еды, представленный на рынке. Всегда вкусные и свежие блюда🤌
ЕГ
Екатерина Г.
место богов и мажоров очень вкусно готовят но можете пожалуйста разрезать помидоры в цезаре умоляю
Альмира А.
Очень вкусная готовая еда, предлагают подогреть и приборы
Александр Л.
вкусно, быстро, а главное не дорого. Все понравилось. Отличное место, чтоб быстро перекусить
ДВ
СЗ
Сергей Запашний
Очень жарко,зайти невозможно ,еду стухает ,работники все потные
4 июля 2022, официальный ответ
Ваше обращение было передано ответственным лицам для дальнейшего рассмотрения. Приносим искренние из…
НФ
Никита Ф.
спасает от голода в универе
Наталья С.
Очень вкусно Особенно индейка с кус кусом Всегда беру И цены демократичные
I0
Ivan 00
Не вкусно и дорого
2 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Иван! Приносим извинения. Хотели бы уточнить, что именно вам не понравилось? Также сооб…
Евгений Коржов
Сегодня продавец выдала моё блюдо другому человеку. Чек при продаже не дала, блюдо выдать отказалась, деньги не вернула (банковская транзакция зарегистрирована).
24 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы бы хотели разобраться в ситуации, просим написать нам на почту info@mealty.ru.
LN
L N
Вечное отсутсвие продавца . С утра ее приходится ждать ровно час . В течении дня постоянно бегает курить , ждём по 20 минут . Вечером уходит раньше . Может быть есть более ответственные люди и пора заменить этого продавца ?
26 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали об этом! Мы передали информацию руководству и постараемся исправ…
МД
Мила Дукалис
Добрый день, МИЛТИ! Мне очень нравится ваша продукция, но греческий салат оставляет желать лучшего! Третий раз мы берём данное блюдо и помидоры в нем ненадлежащего качества (чувствуется явный технический привкус); также уставший от жизни перчик тоже оставляет негативный осадочек и настроение сразу портится у бедного студента:) Большое спасибо!