Коразон

Гастробистро
F
Fara1 отзыв
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Рады, что все понравилось:) Ждём новых встреч! С любовью, команда Коразон 🫶🏻
Apple User1 отзыв
Порой находишь место, которое становится не просто точкой на гастрономической карте, а настоящим открытием. Бистро «Коразон» — именно такое место. Это не просто обед или ужин, это — безупречный опыт, где каждая деталь, от интерьера до последней ноты в коктейле, говорит о высочайшем классе заведения. Но главное сокровище «Коразона» — это, несомненно, его персонал. Это команда профессионалов, которые превращают ваш визит в изысканное представление, где вы — главный гость. Отдельная ода величия принадлежит баристу Асе. Наблюдать за его работой — это наслаждение для ценителя эстетики. Он не просто готовит напитки, он творит алхимию, где каждый жест отточен и наполнен смыслом. Его коктейли — это шедевры, идеально сбалансированные, где вкус и аромат танцуют изысканный танец. Аса — настоящий мастер своего дела, виртуоз, чье искусство за барной стойкой вызывает искреннее восхищение. Не менее восхитительна была забота со стороны официантки Тани. Ее внимание было тактичным и ненавязчивым, а предупредительность — безупречной. Она не просто принимала заказ, а с легкой улыбкой и глубоким знанием меню помогала составить идеальную гастрономическую композицию. Таня обладает редким даром создавать вокруг гостя атмосферу комфорта и заботы, чувствуя каждое пожелание. И, конечно, особая благодарность менеджеру Жене. Именно его работа, невидимая для гостя, обеспечивает безупречную гармонию всего происходящего. Он — дирижер этого оркестра, чуткий, профессиональный и всегда элегантный. Его присутствие гарантирует, что каждый процесс отлажен, а любой вопрос решается мгновенно и с неизменной любезностью. Чувствуется, что под его руководством команда работает как единый и слаженный механизм. Бистро «Коразон» оставило ощущение праздника и безупречного сервиса. Выражаю искреннюю признательность всей команде и лично Асе, Тане и Жене. Вы — гордость заведения! Обязательно вернусь снова, чтобы вновь насладиться этим высоким стилем.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за тёплые слова:) Будем рады увидеться снова! С любовью, команда Коразон🫶🏻
ДТ
Дмитрий Тёщин6 отзывов
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим вас за отзыв. Рады, что все понравилось:) Ждём новых встреч! С любовью, команда Коразон 🫶🏻
Константин Каковин1 отзыв
Ребята, если вы еще не были в "Коразоне" - вы много теряете! Но главное - если будете, ищите глазами барную стойку и там - Асу! Это не просто бармен, это - волшебник. Вчера зашли с друзьями, долго не могли определиться с напитками, и тут на помощь пришел Аса. Посоветовал пару коктейлей, вроде бы классика, но... эти коктейли - это просто что-то с чем-то! Я не знаю, что он там добавляет, но вкус - это просто космос! Серьезно, давно такого удовольствия от напитков не получал. Какой-то баланс невероятный, все ингредиенты чувствуются, но при этом идеально сочетаются. Это не просто "смешал и налил", это прямо произведение искусства в бокале. И при этом Аса еще и очень приятный в общении. Внимательный, с юмором, видно, что человек любит свою работу и кайфует от того, что делает. Обслуживание на высоте, вообще никаких нареканий. Короче, если хотите реально крутых, незабываемых коктейлей и офигенного обслуживания - вам точно к Асе в "Коразон"! Этот парень знает свое дело на все сто. От души рекомендую!
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин! Благодарим вас за отзыв. Рады, что все понравилось:) Ждём новых встреч! С…
Aleksei Subbotin1 отзыв
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим вас за отзыв. Рады, что все понравилось:) Ждём новых встреч! С любовью, команда Коразон 🫶🏻
КН
Кирилл Ножичков1 отзыв
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Спасибо за высокую оценку:) Наше сердце всегда открыто для новых встреч с вами🫶🏻
Городской житель1 отзыв
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв:) Забегайте к нам почаще!) С любовью, команда Коразон🫶🏻
ПЖ
Павел Желонкин1 отзыв
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел! Спасибо за высокую оценку:) Наше сердце всегда открыто для новых встреч с вами🫶🏻
ИН
Ирина Назарова1 отзыв
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо вам за отзыв:) Забегайте к нам почаще!) С любовью, команда Коразон🫶🏻
Андрей Андрей16 отзывов
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим вас за отзыв. Рады, что все понравилось:) Ждём новых встреч!
Дмитрий К1 отзыв
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо, что поделились с нами обратной связью о последнем визите. Нам бы очен…
ПГ
Павел Горохов1 отзыв
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел! Спасибо вам за отзыв:) Забегайте к нам почаще!) С любовью, команда Коразон🫶🏻
Анна Кузнецова1 отзыв
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим вас за отзыв. Рады, что все понравилось:) Ждём новых встреч! С любовью, команда Коразон 🫶🏻
Владислав Васильев2 отзыва
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Спасибо вам за отзыв:) Забегайте к нам почаще!) С любовью, команда Коразон🫶🏻
НЕ
Наталья Ермолаева4 отзыва
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за высокую оценку:) Наше сердце всегда открыто для новых встреч с вами🫶🏻
Елизавета Болюх4 отзыва
СД
Светлана Даржинова2 отзыва
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо вам за отзыв:) Забегайте к нам почаще!) С любовью, команда Коразон🫶🏻
СД
Светлана Даржинова2 отзыва
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо за тёплые слова:) Будем рады увидеться снова! С любовью, команда Коразон🫶🏻
А. С.6 отзывов
Азиза Комилова1 отзыв
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Азиза! Спасибо за тёплые слова:) Будем рады увидеться снова! С любовью, команда Кораз…
МЧ
Максим Чехоздинский163 отзыва
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Спасибо вам за отзыв:) Забегайте к нам почаще!) С любовью, команда Коразон🫶🏻
Карина Попова5 отзывов
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Каринэ! Спасибо за тёплые слова:) Будем рады увидеться снова! С любовью, команда Кора…
M. K.S.27 отзывов
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились с нами обратной связью о последнем визите. Нам бы очень хотелос…
ГМ
Майя Дудникова1 отзыв
ВЛ
Валерия Леваднева5 отзывов
1 апреля 2025, официальный ответ
Валерия, Мы рады, что нам удалось Вас порадовать 🫶 Будем и дальше продолжать это делать! Благодарим за теплый отзыв С любовью, Команда Коразон
НТ
Наталья Туринцева3 отзыва
5 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, Для нас ценно Ваше время и доверие, которое Вы оказываете, выбирая нас :) благодарим за отзыв! С любовью, команда "Коразон"
ХТ
Хевад Тараки1 отзыв
5 февраля 2025, официальный ответ
Хевад, Для нас ценно Ваше время и доверие, которое Вы оказываете, выбирая нас :) благодарим за отзыв! С любовью, команда "Коразон"
ЛТ
Людмила Трофимова1 отзыв
5 февраля 2025, официальный ответ
Людмила, Для нас ценно Ваше время и доверие, которое Вы оказываете, выбирая нас :) благодарим за отзыв! С любовью, команда "Коразон"
TE
Tania Eliseeva1 отзыв
5 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, Для нас ценно Ваше время и доверие, которое Вы оказываете, выбирая нас :) благодарим за отзыв! С любовью, команда "Коразон"
ИС
Ирина Сухова1 отзыв
5 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, Для нас ценно Ваше время и доверие, которое Вы оказываете, выбирая нас :) благодарим за отзыв! С любовью, команда "Коразон"
AB
Alex Baklan15 отзывов
5 февраля 2025, официальный ответ
Alex, Для нас ценно Ваше время и доверие, которое Вы оказываете, выбирая нас :) благодарим за отзыв…
Саид1 отзыв
5 февраля 2025, официальный ответ
Саид, Для нас ценно Ваше время и доверие, которое Вы оказываете, выбирая нас :) благодарим за отзыв…
AT
Artem Tumoyan2 отзыва
5 февраля 2025, официальный ответ
Артем, Для нас ценно Ваше время и доверие, которое Вы оказываете, выбирая нас :) благодарим за отзыв! С любовью, команда "Коразон"
Иван Ковтун5 отзывов
5 февраля 2025, официальный ответ
Иван, Для нас ценно Ваше время и доверие, которое Вы оказываете, выбирая нас :) благодарим за отзыв! С любовью, команда "Коразон"
Алеся Гуцал2 отзыва
5 февраля 2025, официальный ответ
Алеся, Для нас ценно Ваше время и доверие, которое Вы оказываете, выбирая нас :) благодарим за отзыв! С любовью, команда "Коразон"
пг
полина гр.1 отзыв
5 февраля 2025, официальный ответ
Полина, Для нас ценно Ваше время и доверие, которое Вы оказываете, выбирая нас :) благодарим за отзыв! С любовью, команда "Коразон"
ЛА
Лидия Арустамова1 отзыв
5 февраля 2025, официальный ответ
Лидия, Для нас ценно Ваше время и доверие, которое Вы оказываете, выбирая нас :) благодарим за отзыв…
ДП
Дмитрий Перепелкин1 отзыв
5 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, Для нас ценно Ваше время и доверие, которое Вы оказываете, выбирая нас :) благодарим за отзыв! С любовью, команда "Коразон"
Амаль Джураев2 отзыва
5 февраля 2025, официальный ответ
Амаль, Для нас ценно Ваше время и доверие, которое Вы оказываете, выбирая нас :) благодарим за отзыв…
Светлана Сухачева2 отзыва
5 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, Для нас ценно Ваше время и доверие, которое Вы оказываете, выбирая нас :) благодарим за отзыв! С любовью, команда "Коразон"
Андрей1 отзыв
5 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, Для нас ценно Ваше время и доверие, которое Вы оказываете, выбирая нас :) благодарим за отзыв! С любовью, команда "Коразон"
ТЕ
Тамара Есиева1 отзыв
5 февраля 2025, официальный ответ
Тамара, Для нас ценно Ваше время и доверие, которое Вы оказываете, выбирая нас :) благодарим за отзы…
Мария Петрова7 отзывов
5 февраля 2025, официальный ответ
Мария, Для нас ценно Ваше время и доверие, которое Вы оказываете, выбирая нас :) благодарим за отзыв! С любовью, команда "Коразон"