Коразон
Гастробистро
Премия 2ГИС
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
тО
тагдыр Отсутствует В Ис
Посетил заведение и остался очень рад! Хочу особенно отметить работу бармена и официантки — настоящие профессионалы своего дела. Бармен приготовил невероятно вкусные коктейли, учёл все мои пожелания и даже предложил попробовать что-то новое. Видно, что человек любит свою работу и делает её с душой. Официантка была очень внимательной и доброжелательной: быстро реагировала на просьбы, помогла с выбором блюд и всё подавалось вовремя.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв:) Забегайте к нам почаще!) С любовью, команда Коразон🫶🏻
F
Fara
Хорошее метро для отдыха, очень уютное, приятный интерьер, официанты вежливые, бармен свою работу делает достойно
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Рады, что все понравилось:) Ждём новых встреч! С любовью, команда Коразон 🫶🏻
Порой находишь место, которое становится не просто точкой на гастрономической карте, а настоящим открытием. Бистро «Коразон» — именно такое место. Это не просто обед или ужин, это — безупречный опыт, где каждая деталь, от интерьера до последней ноты в коктейле, говорит о высочайшем классе заведения. Но главное сокровище «Коразона» — это, несомненно, его персонал. Это команда профессионалов, которые превращают ваш визит в изысканное представление, где вы — главный гость. Отдельная ода величия принадлежит баристу Асе. Наблюдать за его работой — это наслаждение для ценителя эстетики. Он не просто готовит напитки, он творит алхимию, где каждый жест отточен и наполнен смыслом. Его коктейли — это шедевры, идеально сбалансированные, где вкус и аромат танцуют изысканный танец. Аса — настоящий мастер своего дела, виртуоз, чье искусство за барной стойкой вызывает искреннее восхищение. Не менее восхитительна была забота со стороны официантки Тани. Ее внимание было тактичным и ненавязчивым, а предупредительность — безупречной. Она не просто принимала заказ, а с легкой улыбкой и глубоким знанием меню помогала составить идеальную гастрономическую композицию. Таня обладает редким даром создавать вокруг гостя атмосферу комфорта и заботы, чувствуя каждое пожелание. И, конечно, особая благодарность менеджеру Жене. Именно его работа, невидимая для гостя, обеспечивает безупречную гармонию всего происходящего. Он — дирижер этого оркестра, чуткий, профессиональный и всегда элегантный. Его присутствие гарантирует, что каждый процесс отлажен, а любой вопрос решается мгновенно и с неизменной любезностью. Чувствуется, что под его руководством команда работает как единый и слаженный механизм. Бистро «Коразон» оставило ощущение праздника и безупречного сервиса. Выражаю искреннюю признательность всей команде и лично Асе, Тане и Жене. Вы — гордость заведения! Обязательно вернусь снова, чтобы вновь насладиться этим высоким стилем.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за тёплые слова:) Будем рады увидеться снова! С любовью, команда Коразон🫶🏻
ДТ
Дмитрий Тёщин
Очень крутые ребята и вкусная кухня! Сами поздравили с Днём Рождения и сделали фото на память для нас !
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим вас за отзыв. Рады, что все понравилось:) Ждём новых встреч! С любовью, команда Коразон 🫶🏻
Константин Каковин
Ребята, если вы еще не были в "Коразоне" - вы много теряете! Но главное - если будете, ищите глазами барную стойку и там - Асу! Это не просто бармен, это - волшебник. Вчера зашли с друзьями, долго не могли определиться с напитками, и тут на помощь пришел Аса. Посоветовал пару коктейлей, вроде бы классика, но... эти коктейли - это просто что-то с чем-то! Я не знаю, что он там добавляет, но вкус - это просто космос! Серьезно, давно такого удовольствия от напитков не получал. Какой-то баланс невероятный, все ингредиенты чувствуются, но при этом идеально сочетаются. Это не просто "смешал и налил", это прямо произведение искусства в бокале. И при этом Аса еще и очень приятный в общении. Внимательный, с юмором, видно, что человек любит свою работу и кайфует от того, что делает. Обслуживание на высоте, вообще никаких нареканий. Короче, если хотите реально крутых, незабываемых коктейлей и офигенного обслуживания - вам точно к Асе в "Коразон"! Этот парень знает свое дело на все сто. От души рекомендую!
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин! Благодарим вас за отзыв. Рады, что все понравилось:) Ждём новых встреч! С…
Aleksei Subbotin
Коразон на районе лучший👍 Евгению респект.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим вас за отзыв. Рады, что все понравилось:) Ждём новых встреч! С любовью, команда Коразон 🫶🏻
КН
Кирилл Ножичков
Отлично место ,очень вкусно,приятная атмосфера 🙂🙂🙂🙂🙂🥳🥳🥳🥳🥳
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Спасибо за высокую оценку:) Наше сердце всегда открыто для новых встреч с вами🫶🏻
Аса красавчик, сориентировал по меню, предложил лучшие напитки, всегда был рядом.
ПЖ
Павел Желонкин
Всё было очень вкусно, заказали пиццу мясную, два куриных супа, сет средиземноморских дипов и настойки. Обязательно вернемся сюда ещё раз
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел! Спасибо за высокую оценку:) Наше сердце всегда открыто для новых встреч с вами🫶🏻
ПП
Полина Попкова
не в первый раз тут, всегда очень вкусно, все блюда с говядиной или мор.продуктами😍😍😍😍 шикарное обслуживание, чаще всего нам попадается Кристина, вроде с черными волосами, милая, улыбчивая и отзывчивая девушка также, было очень приятно, что бармен данного заведения тоже интересуется качеством своей работы и спросил у нас обратную связь, в очках (тоже, если не ошибаюсь зовут Аса) напитки огонь😍 и что для меня важное бамбл на фреше, а не на соке 👍🏼👍🏼👍🏼 встречала нас всегда улыбчивая девушка администратор Каринэ) спасибо всем сотрудникам🙃
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина! Благодарим вас за отзыв. Рады, что все понравилось:) Ждём новых встреч! С люб…
ИН
Ирина Назарова
Замечательная обстановка и расположение,вежливый и внимательный персонал, вкусная кухня. Отдельное спасибо Екатерине за обслуживание нашего столика и ценные рекомендации и Асе за вкуснейшие коктейли🥰🥰🥰
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо вам за отзыв:) Забегайте к нам почаще!) С любовью, команда Коразон🫶🏻
Андрей Андрей
Очень комфортное заведение - хорошое обслуживание и приятный дизайн.
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим вас за отзыв. Рады, что все понравилось:) Ждём новых встреч!
ПГ
Павел Горохов
Хорошее заведение с приятной атмосферой, вкусной едой и дружелюбным персоналом , который готов вас окружить заботой и создать прекрасное настроение
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел! Спасибо вам за отзыв:) Забегайте к нам почаще!) С любовью, команда Коразон🫶🏻
Анна Кузнецова
Все очень вкусно и быстро! Надоходится рядом с домом, придем ещё!!
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим вас за отзыв. Рады, что все понравилось:) Ждём новых встреч! С любовью, команда Коразон 🫶🏻
Владислав Васильев
Очень вкусно кормили, поили. Заботились и хорошо относились. Атмосферно
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Спасибо вам за отзыв:) Забегайте к нам почаще!) С любовью, команда Коразон🫶🏻
НЕ
Наталья Ермолаева
Прекрасное место!! Все, что заказали было очень вкусно! Официант Елизавета сделала наш замечательный день) вернемся обязательно еще и не раз!
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за высокую оценку:) Наше сердце всегда открыто для новых встреч с вами🫶🏻
Елизавета Болюх
Очень милый ресторан с качественным сервисом. Очень люблю сюда приходить на коктейли (любимый дыня яблоко джин) и пасту с креветками и томатный суп. Очень порадовал бармен Ас - у него вкуснейшие коктейли!) и менеджер Евгений, любезно уточняет о комфорте и блюдах. Общая атмосфера спокойная и добрая
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Благодарим вас за отзыв. Рады, что все понравилось:) Ждём новых встреч! С…
СД
Светлана Даржинова
Здесь всегда вкусно👍🥰❤️
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо вам за отзыв:) Забегайте к нам почаще!) С любовью, команда Коразон🫶🏻
СД
Светлана Даржинова
Здесь всегда вкусно👍🥰❤️
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо за тёплые слова:) Будем рады увидеться снова! С любовью, команда Коразон🫶🏻
А. С.
мне здесь нравится! атмосфера очень приятная офицанты приветливые,помогают с выбором мне очень понравились салаты,который раз уже пробую разные, хочется заказывать снова и снова пицца ещё нравится ( сливочное с курицей) а стейк нежнейший менеджер Карина просто лапочка!🩷
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим вас за отзыв. Рады, что все понравилось:) Ждём новых встреч! С…
Азиза Комилова
Ставим однократно 10 из 10 Вкусные блюдо,прекрасные офики,прихожу часто,самое вкксное это салат РУКОЛА МАНГО КРЕВЕТКИ стейк нежный такой как хотелось бы!в общем я обожаю это место
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Азиза! Спасибо за тёплые слова:) Будем рады увидеться снова! С любовью, команда Кораз…
МЧ
Максим Чехоздинский
Ставим пятерку авансом. Чисто, приятное обслуживание, в принципе, вкусная еда. Но не поражены. И не вполне очевидно воплощение концепции средиземноморской кухни (одно название). Повод вернуться и попробовать что-то отличное от овощного салата и пасты со сливками 🙃
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Спасибо вам за отзыв:) Забегайте к нам почаще!) С любовью, команда Коразон🫶🏻
Карина Попова
Были пару дней назад с подругами в данном заведении. Нам всё очень понравилось , атмосфера и еда особенно запомнились говяжие щечки, талиолини и сметанник❤️ Отдельное спасибо официантке Анастасии , помогла нам с выбором блюд Мы обязательно сюда вернемся 🫶🏼
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Каринэ! Спасибо за тёплые слова:) Будем рады увидеться снова! С любовью, команда Кора…
M. K.S.
19:15 классное место. очень атмосферно и вкусно. приятного аппетита. придём сюда ещё тысячу раз. спасибо всей команде ресторана КОРАЗОН. вы делаете мир лучше ❤️ 19:25 оказалось такое себе место. в мясном блюде оказалось много жил, а на тарелке с брускетами волос
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились с нами обратной связью о последнем визите. Нам бы очень хотелос…
ГМ
Гулжанат Маматалиева
Как и всегда все очень вкусно 🤤
31 июля 2025, официальный ответ
Дарья Матреничева
Прекрасный вечер, отличное обслуживание, все очень вкусное и свежее❤️
14 июня 2025, официальный ответ
Алина Силкина
вааййййй классно все
9 мая 2025, официальный ответ
ПП
Полина Пигасова
Приятный персонал, очень вкусная еда и алкоголь. Цены адекватные, все очень классно! Приходите 🤗
9 мая 2025, официальный ответ
МД
Майя Дудникова
Георгий -топ! Профессионал, все вопросы и запросы решает быстро и со знанием дела)) еда очень вкусная, домашняя настойка юдзу выше всяких похвал. В общем, кайф! Постоянно хочется возвращаться сюда, спасибооооо❤️
15 апреля 2025, официальный ответ
Майя, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова:)
ВЛ
Валерия Леваднева
Все очень вкусно, приятный персонал, Андрей супер. Рекомендую
1 апреля 2025, официальный ответ
Валерия, Мы рады, что нам удалось Вас порадовать 🫶 Будем и дальше продолжать это делать! Благодарим за теплый отзыв С любовью, Команда Коразон
НТ
Наталья Туринцева
Очень вкусно, эстетично!
5 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, Для нас ценно Ваше время и доверие, которое Вы оказываете, выбирая нас :) благодарим за отзыв! С любовью, команда "Коразон"
ХТ
Хевад Тараки
Третий раз здесь. Нравится уют, музыка. И атмосфера, которая создается официантами. Рекомендую для уютного, лаунж отдыха
5 февраля 2025, официальный ответ
Хевад, Для нас ценно Ваше время и доверие, которое Вы оказываете, выбирая нас :) благодарим за отзыв! С любовью, команда "Коразон"
ЛТ
Людмила Трофимова
Отличнейшее место!Очень вкусная пицца)обслуживание на высоте!Душевное и уютное место)рекомендую
5 февраля 2025, официальный ответ
Людмила, Для нас ценно Ваше время и доверие, которое Вы оказываете, выбирая нас :) благодарим за отзыв! С любовью, команда "Коразон"
TE
Tania Eliseeva
Приятное место, достойное посещения! )) Вкусно, вежливо, уютно, атмосферно. Ризотто с тартаром из лосося было вкусным 👌 Ананасовый чай со специями ♥️
5 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, Для нас ценно Ваше время и доверие, которое Вы оказываете, выбирая нас :) благодарим за отзыв! С любовью, команда "Коразон"
ИС
Ирина Сухова
Замечательное место !Настойки очень вкусные)рекомендуем!отличное обслуживание и уютное место)
5 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, Для нас ценно Ваше время и доверие, которое Вы оказываете, выбирая нас :) благодарим за отзыв! С любовью, команда "Коразон"
AB
Alex Baklan
Отличное заведение) особенно понравился официант с шикарными густыми бровями и сочными губами))) имя к сожалению не запомнили. Еда на высшем уровне, все вкусно и уютно! Спасибо
5 февраля 2025, официальный ответ
Alex, Для нас ценно Ваше время и доверие, которое Вы оказываете, выбирая нас :) благодарим за отзыв…
Саид
В заведении приятная атмосфера и очень вкусная еда, попробовал пасту, пиццу и десерт, все очень понравилось. Официант Ганджид был очень вежливым, хорошо обслужил
5 февраля 2025, официальный ответ
Саид, Для нас ценно Ваше время и доверие, которое Вы оказываете, выбирая нас :) благодарим за отзыв…
AT
Artem Tumoyan
Вкусная еда, отличное обслуживание! 5 баллов
5 февраля 2025, официальный ответ
Артем, Для нас ценно Ваше время и доверие, которое Вы оказываете, выбирая нас :) благодарим за отзыв! С любовью, команда "Коразон"
Иван Ковтун
Лучшее место в МЛ
5 февраля 2025, официальный ответ
Иван, Для нас ценно Ваше время и доверие, которое Вы оказываете, выбирая нас :) благодарим за отзыв! С любовью, команда "Коразон"
Алеся Гуцал
Любимое семейное заведение🔥
5 февраля 2025, официальный ответ
Алеся, Для нас ценно Ваше время и доверие, которое Вы оказываете, выбирая нас :) благодарим за отзыв! С любовью, команда "Коразон"
пг
полина гр.
Прекрасное место! Очень дружелюбно, вкусно и уютно. Приятно сюда зайти на ужин
5 февраля 2025, официальный ответ
Полина, Для нас ценно Ваше время и доверие, которое Вы оказываете, выбирая нас :) благодарим за отзыв! С любовью, команда "Коразон"
ЛА
Лидия Арустамова
Всегда вкусная еда и хороший сервис. Немного упростили меню, но блюда все равно остались вкусные и приготовлены изысканно. Обслуживание быстрое и вежливое.
5 февраля 2025, официальный ответ
Лидия, Для нас ценно Ваше время и доверие, которое Вы оказываете, выбирая нас :) благодарим за отзыв…
ДП
Дмитрий Перепелкин
Стильное место для уютного ужина с любимым человеком. Кухня превосходная, все невероятно вкусно, а официанты всегда приветливы. Очень советуем!
5 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, Для нас ценно Ваше время и доверие, которое Вы оказываете, выбирая нас :) благодарим за отзыв! С любовью, команда "Коразон"
Амаль Джураев
Я того повара руки целовал♥️ Отдельное спасибо и благодарность Официанту Тимуру, за радушный приём, первый раз в этом заведении и дать такой уют , дорогого стоит. Спасибо всей команде Каразон.
5 февраля 2025, официальный ответ
Амаль, Для нас ценно Ваше время и доверие, которое Вы оказываете, выбирая нас :) благодарим за отзыв…
Светлана Сухачева
Отличное заведение. Все очень вкусно! Особенно пицца 😋 Обслуживание на высшем уровне, спасибо Тимуру за обслуживание!
5 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, Для нас ценно Ваше время и доверие, которое Вы оказываете, выбирая нас :) благодарим за отзыв! С любовью, команда "Коразон"
Андрей
Отличное заведение, очень вкусная еда и напитки! Хорошее качество сервиса! Особенно понравился сет из минибургеров
5 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, Для нас ценно Ваше время и доверие, которое Вы оказываете, выбирая нас :) благодарим за отзыв! С любовью, команда "Коразон"
Валерия Конечных
Все Очень вкусно, приятная атмосфера, ценовая политика. Обслуживание на высшем уровне, быстрая подача блюд. Уже не в первый раз в этом кафе, убедились, что действительно место стоит того, чтобы вкусно покушать тут ещё не раз! Ещё и бонусная система, вкусняшки в качестве комплимента от шефа. Кайф. Официанту Тимуру отдельное спасибо
5 февраля 2025, официальный ответ
Валерия, Для нас ценно Ваше время и доверие, которое Вы оказываете, выбирая нас :) благодарим за отз…
ТЕ
Тамара Есиева
Отличное место! Вкусная еда! Идеальное обслуживание! Отдельно хотим отметить Тимура - самый добрый, внимательный и любимый сотрудник! Идя в Коразон, всегда точно знаем, что нас вкусно накормят и тепло встретят:) Спасибо!!)
5 февраля 2025, официальный ответ
Тамара, Для нас ценно Ваше время и доверие, которое Вы оказываете, выбирая нас :) благодарим за отзы…
Мария Петрова
Очень классное место - атмосфера, еда. Крутые ребята, к которым хочется приходить постоянно)
5 февраля 2025, официальный ответ
Мария, Для нас ценно Ваше время и доверие, которое Вы оказываете, выбирая нас :) благодарим за отзыв! С любовью, команда "Коразон"
Домовой Домовенок
Очень не плохое заведение ,если бы расширили ассортимент меню было бы супер ) и музыку по веселей , а так заведение отличное
5 февраля 2025, официальный ответ
Дорогой гость, Для нас ценно Ваше время и доверие, которое Вы оказываете, выбирая нас :) благодарим за отзыв! С любовью, команда "Коразон"