Lama lux
Магазин одежды из шерсти ламы и альпаки
3.7
3.7
Степан Спотарь
Muchas gracias, Rafael!
MR
Margarita Rubtsova
Нашли этот магазин в 2гис, чтобы купить пончо. С нами вежливо общались, выбирали минут 40, за это время немного узнали о самом магазине и поступающих товарах. Понравилось качество товара, изделия мягкие, цена приемлемая, теперь периодически носим купленное пончо:) Также нам дали сумку шоппер в подарок. Подытожим Плюсы: Хорошее качество Изделия везут из Перу Дали подарок Вежливо общались Минусы: Для кого-то цена покажется кусачей Ассортимент завозится по возможности, расцветки и товары всегда разные, поэтому нужно выбирать в самом магазине, а не на сайте
Anastasia Perevedentseva
Очень приятный отдел, товары потрясающие: брала тёплый яркий свитер и пончо, обе вещи оказались очень тёплыми и качественными.
s
sheldoncubbins
Очень милая продавщица, помогла подобрать кофту. Приветлива и добродушна. Спасибо ❤️
Кристина Кисеева
Зашла в магазин с целью совершить покупку, но пообщавшись с женщиной продавцом желание что-то купить отпало. Такого хамства я уже давно не встречала. Расскажите ей кто-нибудь, что такое вежливое общение и клиентоориентированность ;)
Polina Niki
Хотела купить альпаку, хамка-продавец испортила все настроение своим ором, с таким отношением дорога ей на базар.