Sokolov
3.4
3.4
ПЕ
Пинар Елчиева
Отвратительное место. Консультантка очень грубая, не обращает даже внимания на покупателей. Подошла спросить есть ли в наличии размер кольца, с порога начала кричать, что нет подвесок по акции. Какое отношение имеют подвески по акции? Она даже не узнала, что нужно
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что такая ситуация могла возникнуть. Мы стремимся к наилучшему качеству обсл…
НН
Нина Нагорская
Приводила дочку выбирать первые сережи, обе волновались с ней)) Спасибо девушке-консультантке, помогла выбрать, подсказала как надевать, как носить. В общем, полная консультация.
23 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Анна Большакова
Приветливое обслуживание, широкий выбор украшений. Есть и прямо дорогие с бриллиантами настоящими, есть с камушками попроще, либо вообще без них. Соответственно и разброс цен в магазине широкий. Но ко всем хорошее и непредвзятое отношение, даже если покупаешь подвеску за 1000 рублей)
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв и выбор нашего бренда!
Дарина Логинова
Грамотное и индивидуальное обслуживание. Не первый раз сюда прихожу, и всегда меня обслуживают очень хорошо и внимательно.
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Наталья Пархова
Очень довольна своей покупкой, раньше онлайн не заказывала, но всё прошло отлично. Кольцо в жизни выглядит даже лучше, а сэкономить при этом получилось даже больше. Доставили в магазин быстро, отсюда же и забрала.
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥
СЛ
Сирена Ловкина
У меня хорошая подруга мамой стала позавчера, вот я ей и решила купить что-нибудь миленькое из серебра, такая традиция вроде бы есть. Консультанты подсказали что ангелочков в таких случаях дарят, я подвесочку миленькую и купила.
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик!!! Рады стараться ❤
Artem Sarkisov
Зачем делать акции которые не работают по факту, просто нагонять трафик в магазин? К вам будет отношение как к непорядочным людям!
20 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Все акции действуют согласно своим условиям, если у Вас возникли вопросы или трудности…
ДА
Дмитрий Абрамченко
Люблю этот магазин, покупал однажды колье жене, девочки продавцы помогли оперативно. Жена довольна, за подарками теперь только к вам.,👍
1 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Максим Герасимов
Часто хожу в этот магазин, недавно покупал девушке подарок, остались очень довольны, кольцо понравилось, вернемся еще за серьгами. 👍
1 июня 2023, официальный ответ
Максим, спасибо за высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Ирина Кудрявцева
Люблю этот магазин, всегда нахожу то, что ищу. Если чего то нет в наличии в магазине, то продавцы всегда предложат заказать, доставка быстрая. Всем довольна. Рекомендую!
1 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв.
Анжелика Патуева
Всегда хожу именно в этот магазин , девочки вежливые ,всегда помогут , огромный ассортимент , люблю именно этот магазин и бренд Sokolov в целом .Если честно не понимаю откуда столько негативных отзывов , наверно от конкурентов ))
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв.
Евгений Попов
Три бедных консультанта совсем не справляются с очередью из 4 человек, просто кошмар. Третий раз прихожу - ни разу не подошли. Увеличьте количество продавцов! Это жесть
29 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Для решения данного вопроса информация…
Мария Котлик
Отвратительное отношение к клиентам, когда заходишь в магазин, консультанты не обращают на тебя внимания, и намеренно начинают сидеть в телефоне, на просьбу помочь в выборе украшения, общаются в крайне не уважительном тоне!
19 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Приложим максимум усилий, чтобы по результатам следующего виз…
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!. Решил подарить девушке серьги, заказал в приложении, взял самовывоз из магазина, забрал 20.04.2022. На следующий день девушка мерит, ей не подходит. Оформляю возврат (возврат для ювелирных изделий действует в течение 7 дней при заказе через интернет магазин), пишу на почту, все отправляю. Отказ, спрашиваю почему. Говорят: "Оплата ведь прошла в офлайн точке, значит это не интернет заказ. Вы, НАВЕРНОЕ, сделали бронь, что это изделие не выкупили." Что???!!! А зачем тогда я заказывал через приложение? "Это сделано для УДОБСТВА". Конечно, очень удобно, ведь можно обманывать людей. Итог: неудавшийся сюрприз и день рождения, испорченное настроение любимого человека. "SOKOLOV - часть вашей счастливой истории."
3 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что заказ на сайте у Вас вызвал негативные эмоции. Дело в том, что возврат ю…
Дарья Максимова
Молодой человек купил в подарок кольцо золотое в апреле, подарил в конце мая на др, проносила кольцо меньше дня - камень пожелтел от "золота" Пришла за возвратом по браку, на что мне продавец АНЖЕЛИКА))))) сказала, что я сама виновата и смотрела на нас, как на идиотов, что это за обслуживающий персонал!?!?? Директор Татьяна оформила возврат, отправят на экспертизу)))) но тоже пыталась мне доказать, что я его в воде искупала или кремом ручки помазала, а да, и спать в нем тоже нельзя)))) В этот магазин больше ни ногой!!!!
8 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что визит в магазин вызвал у Вас такие эмоции. Спасибо Вам за информац…