Сыроварня
Ресторан
Премия 2ГИС
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
КС
Кирилл Самсонов
Деревяшка в хлебе, будьте аккуратны. Абсолютно ноль реакции. Не советую к посещению
Анастасия Ш.
Сотрудники ресторанчика просто милашки, рекомендую ресторанчик сыроварня
ДТ
Дмитрий Т.
Пицца бомба!
КЛ
Кадрия Л.
Очень вкусный борщ
Олег Шувалов
Отличное быстрое обслуживание, даже в разных городах и за границей, вкусная и разнообразная кухня. Вежливый персонал. Рекомендую к посещению. Чисто.
Гость от «нетмонет»
Сырники из рикотты со сметаной и вареньем, это блюдо ради которого я готова приходить к вам каждый день🤣🤣🤣 Зафар красавчик 😉.
Гость от «нетмонет»
Очень приятное, спокойное и позитивное место. Посещаем регулярно. Перепробовали уже все меню, всегда качественные и свежие продукты. В этот раз нас обслуживал Зафар, отдельное спасибо за компетентность и юмор.
Гость от «нетмонет»
Ресторан в который хочется вернутся ! Прекрасный персонал( нас обслуживал Зафар), спагетти самые вкусные 🍝
Гость от «нетмонет»
Цены выше среднего, но очень вкусно . Банановый брауни отвал башки 😜. Спасибо Зафару за рекомендацию.
Гость от «нетмонет»
Интерьер располагал к приятному времяпрепровождению😉, особенно понравился салат с бурратой и перцем. Спасибо Зафару за рекомендацию!
Гость от «нетмонет»
Вкусно и безупречно! И для обеда и для ужина всегда без замечаний! Персонал очень вежливый, приятное место. Отдельное спасибо Зафару!
Гость от «нетмонет»
Красивый и уютный ресторан! Всегда тепло встречают, персонал очень дружелюбный, официант Зафар интересно рассказал историю создания ресторана и угостил свежим хлебушком)))) спасибо
Гость от «нетмонет»
Были с мужем в этом прекрасном ресторане. Потрясающая слаженная работа персонала! Спасибо администрации за быстрое решение всех нюансов! Время ожидания отличное, быстро все подали. Мы остались очень довольны! Нас обслуживал официант Зафар.
Гость от «нетмонет»
Провели прекрасную встречу в компании, очень рады! Давно хотели сюда сходить! Безумно уютное и атмосферное место. Еда вкусная, глаза разбегаются от выбора! Официанты просто чудо! Зафар лучший!
Гость от «нетмонет»
Обедали всей семьей в этом замечательном месте, отличное меню, так же есть детское меню, еда вкусная! Замечательный официант Зафар, еду и напитки выносят быстро! Остались под хорошим впечатлением !
Гость от «нетмонет»
Посетили ресторан Сыроварня и получили именно те эмоции, на которые рассчитывали . Быстрое обследование, вкусные блюда. Особого внимания заслуживают блюда с сыром собственного производства-брали салат с бурратой и печеным перцем , пиццу с горгонзолой. Официант Зафар-профессионал. Отдельное спасибо за внимание к гостям .
Гость от «нетмонет»
Прекрасное место, где любой найдет блюдо на свой вкус. Очень симпатичный интерьер! Приветливый и активный персонал, официант Зафар очень хорошо знает свою работу, приятно что не смотрю на загруженность успевает уделять внимание любым мелочам. Когда бываем рядом, всегда заходим .
Гость от «нетмонет»
Это настоящая находка для сыролюбов и ценителей качественной домашней еды! Тут все натуральное! Приветливый и учтивый персонал! Отдельное спасибо Зафару!
Гость от «нетмонет»
Ресторан уютный, атмосфера располагает к неторопливому отдыху. Нас встретил очень вежливый и радушный официант Зафар, он подробно рассказал про все блюда и помог с выбором -приятно когда персонал действительно разбирается в меню.
Гость от «нетмонет»
Хотелось выразить благодарность официанту Зафару за легкий подход к нашим детям, дети с удовольствием поужинали, что большая редкость!
Гость от «нетмонет»
Недавно обедали в вашем ресторане, хотелось поделиться впечатлениями. Уютная атмосфера, красивый интерьер, кухня разнообразная и вкусная. Порадовало постное меню. Обслуживание было быстрым и профессиональным, Зафар внимательный и учтив! В целом мы остались очень довольны! Рекомендую к посещению !!!!
Гость от «нетмонет»
Прекрасное место! Еда как всегда вкусная! Но особенно отмечу персонал заведения-очень внимательные и отзывчивые люди! Отдельное спасибо Зафару! Рекомендую бронировать в выходные стол, иначе придется ждать в очереди!
Гость от «нетмонет»
Все очень вкусно! Особенно хочется выделить работу нашего официанта Зафара, он добавил изюминку-своей доброжелательностью и презентацией фермерского хлеба, который мы с сыном попробовали с солью и оливковым маслом!
Гость от «нетмонет»
Высокий уровень сервиса (Зафар красавчик)! Быстрая подача блюд, уютная обстановка! Нам все понравилось
Гость от «нетмонет»
Постоянно посещаем ваш ресторан , красивый интерьер и большое количество зелени, что создает очень уютную и теплую атмосферу. Блюда восхитительные ! Персонал очень вежливый, внимательный. Все на высшем уровне! Нас обслуживал официант Зафар! Отдельное спасибо🫶
Гость от «нетмонет»
Прекрасный ресторан. Вкусно, чисто, красиво. Еда свежая, готовят быстро! Хочу выразить огромную благодарность официанту Зафару за прекрасное обслуживание!
Гость от «нетмонет»
Фокачча со страчателлой и фисташкой просто отвал башки😍😍😍😍, это что то новенькое 😉, спасибо Зафару за рекомендацию!!!!!!
Гость от «нетмонет»
Приятный обед в приятной компании!!!! Спасибо Зафару за рекомендацию блюд, икра щучья с хлебушком 🔥🔥🔥🔥🔥
Гость от «нетмонет»
Постоянно посещаем ваш ресторанчик, очень вкусно готовят ребята!!!! Молодцы!!! Отдельно хотелось выделить нашего официанта Зафара, мастер своего дела !!!! Из за таких ребят приятно возвращаться к вам в гости !!!
Гость от «нетмонет»
Переодически заходим в ваше заведение. Очень вкусно, но очень много масла в еде. Это вовсе не плохо, но на любителя 🤣. Зафар порекомендовал прекрасные десерты, было очень вкусно .
Гость от «нетмонет»
Всегда с удовольствием посещаем Сыроварню. Красиво, уютно, вкусно. Роман обслуживает быстро и качественно
Гость от «нетмонет»
Очень приятно, когда сотрудники могут заинтересовать детей едой! Зафар приятно удивил🤝, наш малыш с большим удовольствием скушал пиццу!!!!
Гость от «нетмонет»
Красивое место, вкусная еда и напитки, в общем атмосферно! Всему персоналу огромная благодарность, отдельно хочу отметить Зафара, всегда тактичен, ответит на любой вопрос по меню и порекомендует что то вкусненькое !
Гость от «нетмонет»
Хочется поделится эмоциями от посещения вашего ресторана. Для меня он давно перестал быть точкой на карте, а стал местом, куда приятно приходить. И во многом это заслуга вашего официанта Зафара. Его внимание к гостям-не шаблонная вежливость, а что то очень искреннее. Всегда помнит все мелочи ,что создает по-настоящему домашнюю атмосферу! Видно, что человек любит свою работу!!!
Гость от «нетмонет»
Впервые посетили ваше заведение, зашли на обед и приятно удивились. Очень вкусно, кругом чистота, приятная музыка, а обслуживание просто выше всех похвал, приятная беседа с нашим официантом Зафаром оставила очень приятное впечатление !!!
Гость от «нетмонет»
Самые вкусные десерты в Сыроварне!!!! Спасибо кондитеру за такое мастерство!!!!!! И отдельное спасибо Зафару за такую прекрасную подборку!!!! Вы лучшие!!!!
Гость от «нетмонет»
Какие же у вас вкусные вареники с картофелем, лучшие из лучших!!!! Спасибо Зафару за рекомендацию!!!!
Гость от «нетмонет»
Отличное обслуживание, видно что Зафар мастер своего дела, отлично знает меню и приятно ведет беседу, любит пошутить, что особенно понравилось))))
Гость от «нетмонет»
Приятное обслуживание, Зафар🔥🔥🔥🔥! Самые вкусные сырники в Сыроварне, в очередной раз убеждаюсь !!!! Спасибо!!!!
Гость от «нетмонет»
Какие же у вас вкусные лимонады!!!!! Спасибо Зафару на рекомендацию, попробовали что то новое и влюбились 😍
Гость от «нетмонет»
Мы постоянные гости, очень приятно когда сотрудники встречают как своих! Особенно хотелось отменить Зафара!!!! Всегда на позитиве! Благодарим !
Гость от «нетмонет»
Приятная атмосфера в зале, музыка хорошая. Хостес милая встретила и проводила. Роман обслужил быстро и качественно.
Гость от «нетмонет»
Посетили Сыроварню, и остались очень довольны. Интерьер уютный и приятный. Особенно хочется отметить разнообразие сыров. Сыры свежие и вкусные. Обслуживание на высоком уровне, благодаря Роману.
Гость от «нетмонет»
Очень вкусно, вежливое и учтивое обслуживание. Музыка чуть громче, чем хотелось бы. Но впечатление это не испортило)
Гость от «нетмонет»
Александра задает правильное настроение на весь день! Спасибо за такого профессионального сотрудника.
Гость от «нетмонет»
Хотелось выразить благодарность нашему официанту Зафару, за такой приятный подход к нашим детям!!!! Весь вечер вспоминали!!!!
Гость от «нетмонет»
Чисто-вкусно-атмосферно!!!! Благодарю за прекрасное впечатление! Зафар отлично справляется с работой
Гость от «нетмонет»
Все просто супер! Очень хорошая кухня, но лучше всего это официантка Дана - просто прелесть, будем ходить только к ней💋
Гость от «нетмонет»
Как работает Татьяна? Ужасно... Надо не про стандарты рассказывать, а заказ у посетителей принимать внимательно!!!
Гость от «нетмонет»
Очень приятная девушка. Очень понравилось. Прекрасная просто. С понимаем к вопросам относилась, добродушная. 🤍