Consulting Plus Immigration
Компания
Вячеслав Ярцев
Большое спасибо сотрудникам. Сработали оперативно, не смотря на большую загруженность. ВНЖ Испании теперь у меня
Иван Рожков
Спасибо за работу данной компании. Сотрудники очень вежливые, внимательные. Хорошо знают своё дело. Благодарим
Иван Ларионов
Отличное место, обращался в эту компанию для получения ВНЖ Испании. Все сделали быстро, грамотно проконсультировали. Однозначно рекомендую данную компанию😁👍
Евгений Исаев
Обратился в данную компанию за помощью в получении ВНЖ и не пожалел. Опытные специалисты сразу подсказали, какие документы нужны для подачи, и собрали весь пакет. Документы приняли с первого раза
Владимир Кудасов
Спасибо специалистам из consulting plus за помощь в получении ВНЖ! Подали документы 1 апреля и приняли с первого раза, всё отлично
Никита Блюмин
Очень здорово, что на моем пути встретился такой грамотный коллектив. Компания просто супер. Вопросы решают очень быстро и грамотно. Спасибо!
Александр Чичваркин
Благодарим компанию и ее сотрудников, за получение ВНЖ для всей семьи, оказали оперативную и квалифицированную помощь. Было очень приятно и полезно взаимодействовать.
Валентин Дубинкин
Ребята очень толковые, помогли, рассказали куда и с какими документами идти. Молодцы. Желаю процветания компании
Александр Фламов
Все понравилось. Все очень быстро и оперативно. Всем советую обращаться именно сюда. Consulting plus immigration – лучшая компания которую я когда-либо встречал!
Сергей Касаткин
Прекрасная организация! Здесь работают внимательные специалисты, которые всегда помогут с решением любых вопросов! ВНЖ Испании получил довольно быстро. Спасибо вам
Геннадий
Цены действительно приемлемые. Гибкий подход к клиентам 👍🏼Очень рад что нашел вашу компанию. Посоветую знакомым
Сергей Щеглов
Отличная компания. Замечательный коллектив и руководство. Желаю процветания и успехов вашей компании!
Маргарита Гочарова
Профессионалы с большой буквы! Четко, по делу, а главное результат. Однозначно рекомендую 🤝 Спасибо Вам за проделанную работу - Вы лучшие
Руслан
Отличная компания, вежливые менеджеры, хороший руководитель. Отлично выполняют свою работу, всем рекомендую обращаться к ним!
Александра Сандзюк
Юристы из московского офиса знают все нюансы закона о digital nomads. Моё резюме и договоры подготовили идеально. Испания — здесь я надолго!
Савелий
Работаю из Барселоны уже полгода. Специалисты не только оформили документы, но и подсказали, как арендовать жильё. 10/10!
Владимир
Большое спасибо компании Консалтинг Плюс, за то, что помогли нам с семьёй переехать в Португалию. Отдельное спасибо Алексею, за то что помог со всеми возникшими вопросами в Лиссабоне. Будем рекомендовать друзьям.
Вероника Семенова
Попросили оставить отзыв, мне не жалко, особенно когда работа сделана на ура! Я была ограничена по срокам визы, но меня подали по срочному, а в консульстве поставили национальную визу бесплатно после одобрения, чтобы я могла приехать на биометрию. Я даже не знала, что так можно, поэтому отдельное спасибо!
Антон
ВНЖ Портуоалии заняло получение 9 месяцев, хотелось бы быстрее, но понимаю, что в португалии иммиграционный кризис, так что еще повезло, друзья по году ждали, я рекомендую не делать португалию, так как теперь там тоже гражданство не через 5 лет, а яерез 10. лучше испанию сейчас, точнее быстрее. Семья из 3 человек.
Эдуард Свитенко
Получил ВНЖ Испании, делали через Барселону, но потом меняли прописку на Малагу (у меня там недвижимость) и карту уже забирал там, по срокам вышло 2.5 месяца, всем спасибо.
Андрей
Посоветовали друзья, они знали эту компанию много лет, во времена ковида им помогали, когда туристические визы не выдавали, они их выручили, а теперь помогли и им и мне получить испанский внж на 3 года. Рекомендую как профессионалов своего дела.
Евгений Макаров
Обратился за внж — думал, будет сложно. но Консалтинг Плюс сделал всё за меня. только подписал и пошёл сдавать. приятно!
Юля Щербакова
в Консалтинг Плюс нас отправил сосед, который с ними оформлял внж в португалию. теперь мы тоже довольны. Всё прошло гладко!
Егор Зверев
обратились по рекомендации друзей. и правда — не зря. всё было по делу, без лишнего. спасибо за нормальное отношение и помощь!
Иван Петров
10 лет назад они нам уже помогали с визами. теперь вернулись за внж в испанию. приятно видеть, что качество и подход остались такими же крутыми. спасибо вам!
Ирина Боровых
Сначала пришла на консультацию к СЕМЁНУ — и не пожалела! Всё понятно, спокойно, профессионально. Очень радует, что в Питере есть их офис, удобно добираться."
Вадим
Благодарю Консалтинг плюс за помощь. Всё прошло быстро. Отдельное спасибо Семёну за терпеливость и грамотность
Иван Князев
огромная благодарность Петру и всей команде! всё сделали супер оперативно. парковка рядом с офисом — это вообще редкость, спасибо за такой комфорт.
Виктория Кузнецова
Ничего лишнего, только правильные рекомендации и советы. Очень помогли нам с мужем. Спасибо вам большое
Софья Захарова
Благодарна сотрудникам агентства за профессиональный подход к работе. Все получилось. Спасибо за помощь!
Вадим Степанов
ВНЖ для супруги мы получили благодаря профессиональной помощи этой компании. Для меня профессионализм означает четкость, отсутствие сюрпризов и выполнение обязательств. Все было организовано на высшем уровне
Николай Кузьмин
Рекомендую это агентство! Помогли получить ВНЖ Португалии, все прошло быстро и качественно, никаких сложностей не возникло. Все объяснили и подсказали. Спасибо!
Тая Смерлова
Получала ВНЖ в Испанию, все сделали четко и быстро, намного быстрее, чем в других агентствах, куда я обращалась ранее.
Елизавета Еремина
Работой агентства довольны. Сопровождали на каждом этапе. Большое спасибо сотрудникам этой организации
Виктор Васин
Специалисты работают профессионально: быстро, качественно, без нареканий. Буду обязательно рекомендовать
Миша Егоров
Огромное спасибо за помощь в подготовке документов. Работа была организована четко и быстро. Весь пакет документов собрали в кратчайшие сроки и сразу подали. ВНЖ Португалии я получил всего через пару месяцев. Очень благодарен, настоятельно рекомендую эту компанию всем!
Владимир Урусов
Я и мои знакомые обращались в эту организацию, и каждому из нас уделили должное внимание. Нам помогли подготовить документы для подачи на ВНЖ Испании. Сотрудники компании очень дружелюбные и всегда готовы помочь.
Евгения Дрокина
Большое спасибо за вашу работу! Все было сделано четко и оперативно. Я очень благодарна за полученный результат!
Владимир Алексеев
Очень помогли мне с получением ВНЖ Испании, огромное спасибо за ваш профессионализм и приятнейшее отношение 🙏🏻😇
Артур Скворцов
Замечательная компания, цены вполне доступные, а сотрудники — очень дружелюбные и отзывчивые. Помогли мне получить вид на жительство в испании даже быстрее, чем я ожидал. Огромное спасибо, вы меня приятно удивили
Антон Астапов
Большое спасибо за превосходный сервис. Я получил вид на жительство в невероятно короткие сроки и без каких-либо трудностей. Атмосфера была уютной, а сотрудники проявили высокий уровень профессионализма и оказали мне всю необходимую поддержку. Это был замечательный опыт во всех отношениях, всем рекомендую обратиться к ним
Артем Усольцев
Документы на ВНЖ Испании приняли без проблем с первого раза. Специалисты с большим опытом, сразу внушили уверенность и доверие. Огромное спасибо Алексею за работу
Милена
Вежливый и приятный коллектив. Все организованно на высшем уровне. Все объяснили внятно и понятно. Спасибо
Виктория
Подготовили с супругом пакет документов для внж португалии, все очень быстро и недорого. При необходимости будем обращаться только сюда)
Татьяна Кудрина
Бумажная работа не самая простая и очень важная, когда речь идет о ВНЖ в другие страны. Все было сделано четко и быстро, на все вопросы получены ответы. Спасибо большое, уже рекомендовала вас друзьям
Сергей Моторин
Замечательное агентство, помогли собрать документы для ВНЖ, подсказали как лучше все сделать. Рекомендую)))
Евгений
Здесь умеют работать быстро и качественно. Отношение к клиентам внимательное, подход индивидуальный. Рекомендую обращаться
Павел
У нас получилась небольшая задержка с регистрацией из-за изменения законодательства в стране, где мы открывали юридической лицо. Но этот вопрос был не на стороне 4uk. Сотрудники со своей стороны вели себя очень адекватно, были на связи и объясняли текущее положение дел. Так что придраться не к чему. Спасибо!
Валерия
Оформляла ВНЖ Португалии! Одобрили. Очень рада! Благодарю компанию за прекрасную работу. Спасибо вам)
Никита Устинов
Оформили через это агентство ВНЖ Испании. Помогли документально подтвердить все требования, по ходу процесса не возникло никаких проблем. Теперь спокойно живем, арендуем жилье, со школой проблем тоже не возникло.