Ланч панч
Кофейня
Анастасия
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
ПС
Полина Смирнова
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, адекватные цены, рекомендую. Любимая кофейня, ходим каждый день за вкусным кофе и хорошим настроением
Ана
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую. самое вкусное и любимое место, все на высоте
Светлана
ВА
Виктория Антипова
Н
Наталья
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, рекомендую.
О
Ольга
Отличный кофе.
Анна Таганова
Приветливый персонал, отличный кофе, адекватные цены, рекомендую.
Ю
Юлия
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, адекватные цены, рекомендую.
МИ
Мария И.
Как вы делаете такие десерты? Отличное место 🤌🏻🤌🏻🤌🏻
Александра П.
Хорошая кофейня на районе, вкусный кофе, отличные десерты
ЛП
Людмила П.
Тортик " Молочная девочка " очень свежий и вкусный, Никита обоятельный и привлекательный сделал презент дочери ввиде букетика 😍😍😍
РР
Рашидин Р.
Спасибо парню который там работал я был занят попросил сделать кофе и он сделал и ждал меня я пришел оплатил спасибо ему и хорошее заведение
ДБ
Дмитрий Б.
Отличное заведение, посещаю уже несколько лет, постоянно, очерь вкуный кофе, замечательные баристы, красивая кофейня, свежые десерты.
МФ
Милена Ф.
Самое любимое место на районе где можно выпить вкуснейшее кофе которому нет конкурентов 😍
Александра Р.
Вкусный кофе, приятная атмосфера
Антон К.
Не первый год беру здесь кофе! Все нравится.
Оплата Т-Банк
. ‧͙⁺˚*・༓☾ 𝓓𝓪𝓼𝓱𝓪 ☽༓・*˚⁺‧͙ .
Очень уютное место !! И очень вкусно😋😋
ФА
Фатали Азизов
Крутейшее место)
Вячеслав К
Все очень медленно, мы ждали 2 чая 7 минут, при том, что одни в очереди. Цены высокие, трубочки внутри полые. Единственный плюс это вкусный чизкейк, из-за него хотя бы одна звезда.
Елизавета Шемнова
Обязательно посетите кофейню Ланч Панч!!! Хожу к ним больше года почти каждый день за вкуснейшим капучино. Это уже обязательный утренний ритуал)) Кроме кофе, вкусная еда и десерты. Мои фавориты: Сэндвичи, Трубочки со сгущёнкой и Тирамису😍 Советую попробовать! Ну и конечно стоит туда сходить, чтобы окунуться в уютную и дружелюбную атмосферу😍
25 июня 2023, официальный ответ
Елизавета, огромное спасибо за такой душевный отзыв!!! Мы всегда рады вас видеть и ждем, как любимог…
ЮЛ
Юлия Левченко
Прекрасное место! Вкусный кофе и прекрасный персонал ! 👍
24 марта 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Большое спасибо, очень приятно ❤
Алексей Иванов
Отличная кофейня, хороший кофе!
22 января 2021, официальный ответ
Спасибо)