Whipsy Underground Beauty
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Клара Коробова
Была на маникюре у мастера Дарьи, а мама ходила на уход для лица к Ирме. Очень остались довольны! Прекрасный сервис и специалисты.
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Клара! Благодарим Вас, что обратились именно к нам! Для нас очень важна обратная связь!
ВM
Варвара M
Делали уход в этом салоне. Мастер Ирина, все понравилось 😍
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады работать для вас 💛
АЯ
Алина Яремчук
Очень понравилась студия. Маникюр сделали качественно, быстро и аккуратно. Посещением салона осталась полностью довольна.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина, благодарим вас, что выбрали нас. Нашей команде очень важна обратная связь.
МШ
Мария Шашкова
Уже не первый раз посещаю салон Whipsy, всегда прекрасный сервис, отдельная благодарность мастеру ногтевого сервиса Екатерине! Атмосфера и интерьер - восторг! Однозначно рекомендую!
19 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв, для нас это важно и ценно! Будем рады новой встрече)
Екатерина Черкасова
Это место, где могут собрать красиво от и до. Эстетичное пространство, уход и качество продуктов топ, отличный сервис. Благодарю!:) Особая благодарность мастеру стилисту Ирине за роскошную укладку
5 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Очень приятно нашей команде. С любовью к клиентами профессии, команд…
Ирина Ким
Была на окрашивании и уходе. Встретили, всё рассказали, очень уютный, чистый салон. Мне было важно чтобы всё быстро, я предупредила и по телефону, девочки администраторы и мастер, сделали быстро и качественно. В параллель сделала брови, коррекцию и окрашивание. Супер. Люблю совмещать услуги. В общем, салон красоты рекомендую!. Продукты качественные (Aveda нынче на вес золота, а тут в доступе 😍👍), администраторы, предлагали все удобства. Спасибо отдельное, Аглае. Чувствуется забота, ненавязчивая, приятная.
21 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, за Ваш отзыв, для нас это важно и ценно! Будем рады видеть Вас снова!
К.
Клиент .
Была в центе, набрала в Яндексе маникюр Тверская, и по отзывам и по фото, выбрала салон. Всей команде большое спасибо. Маникюр покрытие и снятие сделали и френч, решила на месте, т.к. мастер понравился и по времени подошло, за 1:30минут. Мастера зовут Дарья. Быстро, качественно. Администратор вежливый, рассказал про стилистов и массаж. Благодарю за профессионализм.
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку! Ждём вас вновь ❤ С любовью к клиентам и профессии, коман…
Валерия Скобелева
Хочу поблагодарить стилиста Сергея, за красивый блонд. Не могла долго решиться, записалась на консультацию, и на все мои вопросы дали ответы. Предложили несколько вариантов, как можно достичь результата которого я хотела. Спасибо администратору Аглае, очень обходительная, рассказала про услуги. Помогла с выбором ухода, большое спасибо всей команде салона. Теперь попробую маникюр и педикюр.
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, спасибо вам большое за доверие 😉 Ждём снова. С любовью к клиентам и професс…
Ирина (Крылова)
Прекрасный салон, уютная спокойная обстановка. Была на наращивании ресниц у Елизаветы. ( это волшебница:-)))) все качественно, быстро, организованно. Очень классно, очень довольна работой мастера!!!!! Желаю дальнейшего процветания салону, масстеру спокойных адекватных клиентов!!!! Спасибо Вам за вашу работу! Мастера однозначно рекомендую. 🥰
Елена Костык
Была на маникюре пилочном и архитектуре бровей. Супер 🙌 мастер Аня быстро и самое главное естественно сделала брови (как я хотела и показала) Маникюр тяжело было найти, и вот всё в одном месте. Благодарна Аглае, за консультацию, за экскурсию по салону
10 апреля 2024, официальный ответ
Елена. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Татьяна Белокурова
Зашла случайно на стрижку кончиков и укладку, попала к мастеру Сергею. Иногда бывает, что показываешь мастеру укладку, он говорит "ок", а по итогу не так получается. Но не в этот раз) Сергей сделал как я просила: поднял корни, челку уложил, по длине накрутил брашингом. Идеально! Теперь бегаю с работы в этот салон💕
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили 💛 Будем рады Вас видеть сново.
Диана Коваль
Была 29 марта, на окрашивании у мастера Ивана, и на бровях у Анны, рекомендую. Качественно, мне при осветлении не испортили волосы. А мастер Анна, чудесно предложила, пока я сидела с краской сделать коррекцию и окрашивание. Ей было достаточно не удобно это делать, я лежала в мойке, но она улыбалась и на легке всё) Спасибо за заботу.
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас. Будем рады Вас видеть сново.
Анна Банина
Была на массаже у мастера Кубы, и была сразу после у косметолога, Ольги. Рекомендую от всего сердца. Команда потрясающая. Я о салоне раньше только слышала, вот решила зайти. И осталась довольной. И на продаже много баночек, администратор со мной долго общалась, по брендам и услугам. Благодарю за такое внимание. Администратору Нигоре большое спасибо.
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова 🔥 Нам очень приятно.
АЗ
Александра Зачиняева
Была у мастера на маникюре и покрытии гель лаком. Всё супер! Цена, качество, сервис. Администратор встретил, проводил по салону, очень чистый, красивый и очень большой. Много зелени воздуха. Да и ногти сделали шикарные. Благодарю.
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Будем ждать вас снова!
Аглая Аглая
Была в салоне, теперь придётся возвращаться) Делала маникюр и покрытие, качество супер, мне давно так маникюр и покрытие не делали. Администратор показал салон, рассказал много интересного. Когда зашла, обомлела от частоты и красоты и салон оказался очень большим. Мне порекомендовали косметолога, записалась. Благодарю.
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Стелла Смагина
Мне понравилась качественная и быстрая работа мастера. Дарья сделала все, как я хотела. Очень аккуратно. Тактичное обслуживание с заботой о клиентах, уютный интрерьер
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Будьте Вас ждать, с нетерпением.
Анастасия Абрамова
Ноготочки, стрижки, окрашивания волос только здесь! Хожу сюда с мамой, рекомендуем ещё и перманент у Виктории, замечательная внимательная девушка! Спасибо большое ❤️❤️
31 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для вас…
SU
Sberid User
Безусловно, пять звезд. Мы посещаем этот салон почти всей семьёй, муж ходит на массаж и стрижки, я посещаю и стилистов и мастеров маникюра. Недавно делали макияж для дочери на выпускной и День рождения, она в восторге. Цены достаточно демократичные, мастера профи, атмосфера в салоне хорошая, администрация тоже на высоте! Рекомендуем.
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас!
AМ
Alena Михельсон
Красивый дизайн салона, чисто,уютно, много зелени, свежо, работает кондиционер, приветливая красивая администратор Нигора предложила кофе и холодные напитки. Запись корректная, услугу оказала мастер Светлана , все вовремя,без задержек, идеальный маникюр с ровным покрытием, мастер своего дела ,с отличным вкусом. Удобное местоположение , 2 минуты от метро, есть платная парковка. Полный спектр услуг. Рекомендую !❤️
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Alena! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады будем видеть Вас с…
Наталья М.
Была на бровях, архитектура и ламинирование, очень понравилось. Администратор встретил, предложил напитки, и не один чай или кофе, а много видов всего. Вода с газом, без газа, с лимоном. На первый визит сделали скидку 20%. Теперь буду сюда ходить, отличное качество услуг, приветливый персонал. Салон шикарный. 🫶
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку! Будем вас ждать 😁
ИУ
Ирина Утяшева
Один из немногих салонов, где красят моей любимой краской Aveda💛 Хорошие цены, мастера и прекрасная атмосфера в салоне! Ваш теперь уже постоянный клиент☺️
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, большое спасибо, что оценили 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Alena Kozina
Ходила к Кубе на массаж. Золотые руки! Очень советую. Само заведение очень приятное и комфортное.
6 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Alena. Спасибо вам за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Алена Снаркова
Тёплый приём персонала, приятная атмосфера и качественно выполненная услуга. + Скидка на первое посещение, приятно. У мастера Екатерины Тараториной очень нежные руки, натурально и четко сделала мои брови. За ресурсным состоянием, однозначно к вам🦋
16 октября 2023, официальный ответ
Алена, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады ❤
НИ
Наталия Иванова
Красивое место, но к мастерам и сотрудникам есть вопросы. Маникюр и неделю не продержался, все облезло... Мастер по волосам вообще какой-то не коммуникабельный и хмурый...в салон приходишь отдыхать, а не смотреть на кислые лица. Завышенная цена на услуги... а поведение у Администратора с длинными прямимы волосами оставляет желать лучшего, когда вошла в салон даже голову не подняла на меня, никакой заинтересованности в гостях...не предложидли ни чай ни кофе...
14 июля 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Для нас очень важна репутация нашего салона и мы благодарна Вам за отзыв, чтоб…
ЕЩ
Елена Щебуняева
Приветливый персонал, удобное место расположения. Стилист Сергей профессионал высокого уровня, очень внимательный, стрижка замечательная.
16 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Елена, за приятный отклик 😉!
Дарья id164655608
Лучший салон красоты Москвы с очень крутыми стилистами! Ходила на окрашивание, безумно довольна результатом
14 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Екатерина Стрельцова
Сервис отличный! Быстро, качественно, красиво
11 ноября 2022, официальный ответ
Екатерина, благодарим, что уделили время и написали отзыв!
Анна Гонженко
Отличный салон,приятная атмосфера,мастера профессионалы,рекомендую
2 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас к нам снова 💛
Аделина Андреева
Мне все очень понравилось! Мастер! Обслуживание! Уровень салона и сервиса! Екатерина 🔥
17 октября 2022, официальный ответ
Аделина! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, будем рады видеть Вас снова!!! 😁
ES
Elizaveta Shchipina
Очень приятное место, рекомендую всем своим друзьям! Качество, сервис - все на высшем уровне! Спасибо ❤️
12 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Elizaveta. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Н Р
Сервис на высоком уровне ,мастер по маникюру- Катя - очень внимательная и аккуратная .Спасибо ,к вам хочется вернуться 👍🏼
15 августа 2022, официальный ответ
Нина, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь! Ждем в гости)
LA
Lana Anisina
Удобное расположение, приятный интерьер, внимательное отношение любого администратора. Но главная ценность Whipsy beauty studio – это мастера. Каждый – на вес золота, с высокой квалификацией, с индивидуальным подходом, такого внимания к себе и качества произведённой работы нигде больше не найти. Сюда всегда хочется вернуться.
18 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова!)
Даниил Кор
Очень нравится этот салон!!! Интерьер, мастера, администраторы, качество услуг и особенно атмосфера! Чувствую себя как дома, отдыхаю в этом салоне и душой и телом❤
15 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё.
Ангелина Ермакова
Уютная атмосфера салона и трепетное отношение персонала. Маникюр от мастера Екатерины на 5+. Опаздывала на встречу, поэтому попросила мастера сделать максимум за 1.5 часа, но по итогу успели за 1 час 👍 С покрытием хожу уже 1,5 месяца
4 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось. Будем рады видеть В…
Андрей Крицкий
Я явлюсь постоянным клиентам этого прекрасного пространства , которых находится в самом центре нашей Любимой столицы. Весь персонал , одним словом профи . Можно многое писать , лучше прийти и попробовать
22 марта 2022, официальный ответ
Андрей, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв!
Анастасия Юсипова
Очень классный салон красоты! Интерьер, мастера, качество услуг, сервис- все на высшем уровне!
11 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальше 😁
b
bambi
Мне очено понравилось это место. Атмосфера, администратор, мастер... качество и сервис на высоте. Так же хочу отметить потрясающий дизайн помещения, получаешь эстетическое удовольствие во всем, для меня это очень важно. И отдельное спасибо за вкусные конфетки к кофе 👏🏻
26 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем рады видеть Вас снова у нас в гостях!