Whipsy Underground Beauty

Салон красоты
Реклама12+.
Клара Коробова1 отзыв
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Клара! Благодарим Вас, что обратились именно к нам! Для нас очень важна обратная связь!
ВM
Варвара M3 отзыва
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады работать для вас 💛
АЯ
Алина Яремчук2 отзыва
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина, благодарим вас, что выбрали нас. Нашей команде очень важна обратная связь.
МШ
Мария Шашкова1 отзыв
19 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв, для нас это важно и ценно! Будем рады новой встрече)
Екатерина Черкасова3 отзыва
5 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Очень приятно нашей команде. С любовью к клиентами профессии, команд…
Елена Костык45 отзывов
10 апреля 2024, официальный ответ
Елена. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
АЗ
Александра Зачиняева161 отзыв
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Будем ждать вас снова!
Стелла Смагина2 отзыва
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Будьте Вас ждать, с нетерпением.
Анастасия Абрамова1 отзыв
31 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для вас…
ИУ
Ирина Утяшева1 отзыв
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, большое спасибо, что оценили 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Alena Kozina92 отзыва
6 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Alena. Спасибо вам за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Алена Снаркова12 отзывов
ЕЩ
Елена Щебуняева1 отзыв
16 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Елена, за приятный отклик 😉!
Дарья id1646556081 отзыв
14 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Екатерина Стрельцова1 отзыв
11 ноября 2022, официальный ответ
Екатерина, благодарим, что уделили время и написали отзыв!
Анна Гонженко1 отзыв
2 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас к нам снова 💛
Аделина Андреева3 отзыва
17 октября 2022, официальный ответ
Аделина! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, будем рады видеть Вас снова!!! 😁
ES
Elizaveta Shchipina4 отзыва
12 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Elizaveta. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Н Р27 отзывов
15 августа 2022, официальный ответ
Нина, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь! Ждем в гости)
Даниил Кор1 отзыв
15 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё.
Ангелина Ермакова2 отзыва
4 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось. Будем рады видеть В…
Андрей Крицкий1 отзыв
22 марта 2022, официальный ответ
Андрей, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв!
Анастасия Юсипова4 отзыва
11 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальше 😁