Сердце балета
Студия хореографии
Запишитесь на пробный урок. Занятия для детей от 1 000 руб.
Пробный урок
Софья Максимова
Сестра занимается в младшей группе. Очень нравится педагог, само помещение очень просторное и комфортное. Каждый год готовятся к зимнему концерту в январе, много наград получают ребята. Планируют этим летом поехать на конкурс в Китай.
Марина Белова
Моя дочка уже год занимается в «Сердце балета» . Очень довольна! Педагоги внимательны, зал для занятий — просто мечта. Дочка с нетерпением ждёт каждого занятия. Уже участвовала в концерте — было волнительно и потрясающе! Радует, что готовят к поступлению в балетные училища. Ещё здесь вкусный кофе для родителей!
ЮШ
Юлия Широкова
После рабочего дня за ноутбуком это спасение — отдаешь тело в заботливые руки педагогов, а уходишь не только с подтянутыми мышцами, но и с невероятным чувством лёгкости внутри.
Анастасия Тихонова
Боялась, что в моём возрасте начинать — смешно. Оказалось, здесь полно таких же, кто исполняет детскую мечту. Поддержка ощущается не только от педагогов, но и от всех в зале. Мы здесь немножко артистки, и это окрыляет.
НА
Надя Алексеева
Записала ребёнка в студию хореографии Сердце балета — осталась очень довольна. Преподаватели внимательные, занятия интересные и профессионально организованные. Ребёнок с удовольствием посещает уроки, атмосфера дружелюбная и поддерживающая. Отличная студия, рекомендую!
АЕ
Анастасия Ефримова
Свою дочку отвела заниматься в эту школу,ей 4 года пока ей всё нравится, это для неё как игра, посмотрим что будет дальше самое главное ребёнок заинтересован.
ТВ
Тая Васильева
Эта школа моя личная находка)) вожу дочку 6 лет, очень ей тут нравится, реюенок прям загорелся балетом! Жду с нетерпением зимний концерт 🤩 для мам есть удобная зона ожидания, вкусный кофе и внимание - экран чтобы смотреть что происходит на занятиях! Очень удобно)))
ЯЕ
Яна Егорова
Я очень довольна школой балета «Сердце балета». Профессиональные педагоги, удобные залы и тёплая атмосфера. Нравится, что можно наблюдать за занятиями на экране. Отличная организация и большие возможности для детей — с радостью рекомендую!
Александра Кылымныка
Моя дочка тут чувствует себя настоящей принцессой. Ощущение, что к каждому особый подход, именно для неё!
Вера Солнцева
Хорошая школа, дочери нравится
28 ноября 2025, официальный ответ
Вера, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Успехов вам.
ЖО
Жанна Орлова
Здесь я наконец-то поняла, что такое «тянуть носок» — не для галочки, а чтобы было красиво. В этой студии каким-то волшебным образом заражаешься их одержимостью к чистоте движения.
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь ❤
Анна Русанова
В детстве завидовала балеринам в телевизоре, а вчера сама стояла на настоящей сцене в красивом зале. До сих пор не верится, что в моем возрасте можно не просто учиться, а выходить на публику с полноценным номером — это бесценно.
28 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Алина Степанова
Отличная атмосфера царит тут🔥
28 ноября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Будем стараться и дальше.
ОЛ
Оксана Ларионова
Мой муж в шутку спрашивает, куда делась моя вечная сутулость перед ноутбуком. А я и сама не могу поверить, будто внутри включили какой-то невидимый корсет, который держит и в танце, и просто когда иду по улице.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
СЧ
Светлана Чернышева
Пришла сюда с нуля, а через несколько месяцев уже показываю дома родным настоящие балетные па! Это удивительное чувство — в тридцать лет исполнить свою детскую мечту и почувствовать, как тело обретает новую пластику и силу.
Добрый вечер, Светлана! Спасибо вам большое за добрые слова, обращайтесь 😉
Алина Круглова
Здесь какая-то особая атмосфера — не «спортивная секция», а именно искусство. Чувствуешь себя не ученицей, а немножко артисткой. И даже когда ничего не получается, педагоги умудряются вселить уверенность, что все впереди.
Алина, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас ❤ Мы работаем для вас 🤗
Марина Сафонова
Педагоги здесь — это отдельный вид искусства. Они не просто учат позициям, а каким-то волшебным образом «собирают» тебя изнутри, после чего и держаться, и двигаться начинаешь совсем по-другому.
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 😉
КМ
Кристина Мартынова
Мой муж теперь шутит, что я стала грациознее даже когда носки по квартире собираю. А если серьёзно, то после этих занятий действительно меняется осанка и походка — будто внутри включается какая-то царственность.
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Ждём вас снова!
КВ
Ксения Варанкина
Тут потрясающе! Концертные залы очень большие и красивые. Племяница занимается здесь балетом с большим удовольствием. Внимательное отношение и индивидуальный подход к каждому ребёнку.
Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады помочь 💛
Артём Логунов
Дочь прошла пробный урок и решила что хочет заниматься танцами, ей понравились педагоги, которые объясняют всё доступно и понятно, просторный зал.
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, рады работать для вас 😉
Надежда Рыжова
Отличная школа,преподователи профессионалы. Отдали племянницу в данную школу и есть первые результаты. Танцевалтные классы обородудованв,отношение преподователей лояльное. Всё нравиться.
Добрый вечер, спасибо, Надежда, за высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 😉
K
Knn8yvtc
Опытные хореографы и профессиональный подход к тренировкам. Занятия проходят в комфортной атмосфере, заметен прогресс в пластике и технике.
Добрый вечер, Knn8yvtc, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться ❤
Светлана Захарова
Отличная школа танцев, сразу видно профессиональный подход, педагоги с высшим образованием, занимаются хореографией с учётом особенности развития детей. Очень приятно, что для родителей есть зона, где можно смотреть трансляцию из зала и пить кофе. Дочь в восторге от занятий, танцует даже дома. Спасибо!
28 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🙏 Рады стараться.
Любовь Ре
Моей дочери (10 лет) очень нравятся занятия. Педагоги настоящие профессионалы, видно, что любят своё дело. Приятно, что есть отдельная клиентская зона, где можно выпить кофе и наблюдать за тренировкой через экран.
28 ноября 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день, огромное спасибо, что оценили, рады сотрудничеству 😁
Артур Иванович
Давно искал хорошую школу балета для дочки и выбрал «Сердце балета». Отличное место — педагоги профессиональные, внимательные, с высшим образованием. Залы просторные, раздевалки удобные, есть клиентская зона с вкусным кофе. Удобно, что можно наблюдать занятия на экране. Дочка очень любит балет и всегда с радостью идёт на занятия!
Добрый вечер, Артур. Спасибо большое, что выбрали нас. Были рады помочь 🤝
Андрей Волков
Привёл дочь на занятия — школа понравилась. Педагоги квалифицированные, атмосфера приятная. Удобно, что можно посмотреть занятие на экране. Всё на уровне.
Спасибо за доверие 🔥 Рады сотрудничеству 💛
СЗ
Снежана Зимина
В этой студии всё устроено по-человечески - придешь после работы, отдашь тело в руки сильных педагогов, а уходишь с лёгкостью не только в мышцах, но и в голове.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку!
ЕР
Елизавета Рыжова
Нашла именно то, что искала: сильные педагоги и отличный, просторный зал. После занятий выходишь с чувством, что потратил время с максимальной пользой и для тела, и для души.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Рады сотрудничеству!
СБ
Светлана Берсенева
Дочь ходит сюда заниматься, очень нравится. Педагоги профессионалы, всегда вниматедьно относятся к детям, отличный зал👍
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
ЮМ
Юлия Марчукова
Не предупреждали об отмене занятий. Остановили месяца на 4 - без возврата оплаченного занятия.
Юлия, Добрый день. Свяжитесь, пожалуйста, с управляющим. Будем разбираться
Тамара Шмелева
Ходила раньше на занятие йога в гамаках, очень интересный опыт) понравилось
28 ноября 2025, официальный ответ
Тамара, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Рады видеть вас снова ❤