Bizzoobik
Магазин цветов
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Анастасия Маркова
Выражаю огромную благодарность за красиво оформленный и доставленный букет. Профессионалы своего дела! Букет очень красивый, цветы свежие, сервис на высоте! Буду заказывать у вас еще и рекомендовать знакомым :)
12 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим вас за отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🤝
D
Danil
Лучший магазин цветов на районе
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 🙏 Всегда рады вам.
ВА
Валентина Асабина
Наверно иметь в своем районе такой магазин с доставкой, очень удобно! Пишу, наверно , потому что мои впечатления ограничились начальной стадией. ))) Я написала в ватцапе ,хотела уточнить цены и заказать мужу доставку воздушных шариков .Желание покупки мое быстро улетучилось ,когда магазин перестал отвечать на мои сообщения ((( вот так просто .Настаивать я не стала и шарики заказала в другом месте .Как то так
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. подскажите куда вы писали и какого числа? просмотрели все сообщения и нет одного заказ…
НП
Настя Пшеничная
Неоднократно обращалась за покупкой сюда, так как рядом с домом, очень удобно. Букеты составляют интересные, сотрудники хорошо идут на контакт.
Алекс Русов
Заказывал букет с доставкой на др. Быстро ответили, отправили несколько вариантов. Предложили открытку подписать, доставили в срок. Спасибо!
Валерия Климова
Заказывала первый раз, дистанционно из другого города. Все хорошо 👌 сюрприз понравился)
КГ
Катерина Голова
Заказывали шары, продержались больше двух недель. Все наши пожелания были выполнены до мелочей, даже привезены шары, которых не было в наличии. От души, огромное спасибо!
ЭБ
Эльвира Богомолова
Хочу выразить благодарность владельцам! Лично урегулировали все вопросы и нюансы по заказу. Елена, спасибо! Однозначно, буду ещё заказывать здесь!
Dear Friend
Букет соответствует фото и ожиданию, цветы свежие. Спасибо!
АО
Алексей Ополев
Спасибо за красивый букет! Ваши цветы всегда свежие и ароматные. Я очень доволен вашим магазином и буду рекомендовать его всем своим друзьям
PT
Prosto Tsar
Хороший магазин! Заказал доставку, сделали в лучшем виде. Девушка довольна! Рекомендую
Svetlana ☀️
Заказывала шары и букет подруге, сделали все ко времени. Один шар следуя на следующий день, но его без проблем заменили на новый! Цветы стояли больше недели. Спасибо, непременно приду ещё!
Ксения Фролова
Заказывала букет на свадьбу, по времени была ограничена. Максимально ускорили процесс и сделали все в срок, за что огромное спасибо!
Арина Матвеева
Отличный магазин. Выбор цветов хороший, привозят под заказ и собирают отличные букеты. Все букеты в современном стиле на любой вкус и кошелёк 😍 невероятно огромный выбор шаров. В магазине можно найти практически все что угодно, а что не нашли , они найдут и привезут😂, а ещё и доставят 🤩 Спасибо ребята за ответственный подход☺️ Заказывали, заказываем и будем заказывать !