Сунели
Грузинский ресторан
Премия 2ГИС
Настоящая Грузия начинается именно в ресторане «Сунели»!
Забронировать столик
В здании
СБ
Сергей Беспалов
Шикарное заведение. Уютная атмосфера. Чисто и аккуратно. По еде - все превосходно. Хинкали просто шик. Люблю хинкали. Есть с чем сравнить. Хачапури по аджарски - тоже самое. Очень вкусный. Люля из баранины - превосходно. Лобио, салаты, куриный суп - все на высоте. Это заведение останется навсегда в моем сердце ! Смело рекомендую. Привет из Краснодара !
9 января 2026, официальный ответ
Сергей. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Ждём снова ❤
J-Hope ❤️
Очень вкусное и уютное место☺️ спасибо за гостеприимство 🌸
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Обращайтесь ❤
М А
Спасибо Гиорги! Он нас хорошо обслуживал с ним приятно
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
DP
Denis Puchkov
С виду кажется небольшим, но когда зашёл - уютный ресторанчик. 2 этажа. Обслуживание не долгое. Брал салат, первое и второе - всё грузинское. Подача красивая. Порции хорошие. Еда вкусная. По температуре первого и второго - вопросов нет, еда была не холодной Понравилось. Очень вкусно. Можно просто прийти и в уютной обстановке вкусно покушать
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 💛 Будем стараться и дальше 😁
Н
Нина
Долгая доставка. Оказались не мошенники, а ресторан с плохой организацией доставки. Проблему решили после долгой переписки с тех поддержкой программы ресторана. Советую не заказывать через программу ресторана. К кухне ресторана претензий нет.
Оплата Сбер
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Нина! Благодарим вас за обратную связь, мы сожалеем что так вышло это была вина не рест…
ОС
Око Саурона
седоватый мужичок ( менеджер или кто он там), грубоват на общение
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! мы обязательно разберемся с данным сотрудником
Галина Гончарова
Очень милый и уютный ресторанчик грузинской кухни. Еда разнообразная. Та, что мы пробовали, очень вкусная. Порции хорошие, подача красивая. Приятно, что в день рождения дают скидку 15%, правда, только при оплате наличными или переводом.
15 октября 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас, ждём снова 💛
Алла Колесникова
отличный ресторан, вкусно абсолютно все, что брала, безупречный сервис и быстрое обслуживание, обязательно еще приду, интерьер стандартный для грузинского ресторана )
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Благодарим за отзыв 🤗 Будьте здоровы 💛
KK
Katrin Kot
Уютный ресторан. Очень вкусные блюда, быстро готовят и подают. Ася - подскажет, предложит на ваш вкус самое интересное. Хачапури по-аджарски великолепны, много сыра. Обязательно возьмите салат с баклажанами, рекомендую.
Здравствуйте, спасибо, Katrin, за отзыв. Ждём вас в гости снова 😁
Игорь Шлыков
Хорошо поели. Приготовили все быстро и вкусно. Приятная музыка сопровождали ужин. Интерьер располагает к отдыху. При случае еще раз сходу.
Александра Манукян
Самый вкусный хачапури. Милейшее местечко. Тихо. Спокойно и уютно. Блюда приготовлены с душой и сердцем❤️Посещали сегодня с дочкой. Были очень довольны. Домашняя атмосфера. Очень гостеприимный персонал. Спасибо большое. Рекомендую ⭐⭐⭐⭐⭐
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё, всегда…
ЭГ
Элданис Ганбаров
Очень вкусно, порции прям огромные, ещё и попали в счастливые часы. В итоге не доели, нам все с собой красиво упаковали. Остались довольны. Большое Вам спасибо. Обязательно вернёмся. 5+
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элданис. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Всегда рады вам!
Марина Назаренко
Замечательный ресторан! Начиная с входа все прекрасно👍Уютно, чисто, добродушный прием! А блюда -это просто 💣не передать словами как всё вкусно. И кстати не дорого👌Всем обязательно рекомендую к посещению , вы не останетесь равнодушными.
17 апреля 2025, официальный ответ
Марина, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть и ждем Вас снова 💛
ВО
Вероника Оганесян
Решили как-то вечером с сестрой вкусно покушать… нашли в 2гис ресторан Сунели💞🫣 я еще так вкусно ни где не кушала …. Очень вкусно❤️ вернусь еще раз однозначно … а про персонал я вообще молчу, очень вежливые и внимательные официанты, Нагире отдельное спасибо 😌
4 марта 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
АЕ
Анастасия Егорова
Без проблем зарезервировали столик, очень вкусно и быстро, а еще очень приятные цены
17 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Приходите ещё!
SV
STANISLAV VOROBEV
Вкусно, быстро! Очень понравилось!
22 апреля 2025, официальный ответ
Станислав. Спасибо вам большое за доверие 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
КН
Ксения Никольская
Самый лучший ресторан грузинской кухни, очень душевная девушка официант, и шутки шутит и клиентоориентированность на высоте. Запоминает все заказы без записи, очень удивила 😍😍😍
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Евгений Валерьевич
Ооочень вкусные блюда. Хинкали огонь. Супчик офигенный. Советую всем. Персонал вежливый. Спасибо от Шелеховчан. С Иркутской области.
6 июля 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день. Благодарим Вас, что выбираете нас 🤗 Рады были вам и всегда ждем.
A. G.
Пришли на ужин с друзьями, было по пути, с виду место неприметное, полагались на высокий рейтинг и не ошиблись! Обслуживание очень достойное, такое теплое, еда потрясающе вкусно приготовлена, просто объедение! Не все блюда сфотографированы, просто смели со стола и с собой взяли 😄 💯% рекомендую, очень вкусно, спасибо 🫶🏻
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Были рады Вам 🤗
Владимир Мешков
Сначала случилась не самая приятная ситуация с бронью столика из-за банкета, но владелец всё разрешил и сделал хорошую скидку, за что огромная благодарность. Еда кстати была очень вкусная, всех благ вам!
14 марта 2026, официальный ответ
Владимир, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться 😁
Юлия Щербакова
Были в "Сунели" на прошлой неделе, очень понравилось. Заказывали хачапури и хинкали, все было горячее и вкусное. Обслуживание тоже порадовало, официантка была вежливой и внимательной. Думаю, еще вернемся туда.
11 марта 2026, официальный ответ
Юлия, большое спасибо, что оценили 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
SS
Sergey Slimakovskiy
Очень вкусно и всегда только положительные эмоции после посещения заведения. Все на высоте от меню до сервиса 👍🏻
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите в гости ещё 💛
ВВ
Василий Вашкевич
Вкусно
13 марта 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Анастасия Дубовицкая
Раньше этот ресторан был нашим любимым местом. Потрясающе вкусная кухня, адекватные цены, но самое главное - потрясающий персонал. Сейчас же персонал сменился, качество еды упало, хинкали уже не самые вкусные, а скорее более чем обычные.А персонал скорее прост «работает работу», а не вкладывает душу. Больше мы сюда не вернёмся.
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв , сожалеем что у вас остался некомфортный осадок !Надеюсь в следующий раз мы…
Ксения Галкина
Уже второй раз здесь, с удовольствием привели всю семью. очень вкусно, качественно: щедрые порции, идеальный вкус. Самое любимое – хинкали с говядиной и грибы с сыром на кеци 😍 Отдельное спасибо за всегда внимательное и заботливое отношение к клиентам, чувствуешь здесь себя как дома 🧡
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Даша Киса
Рекомендую всем! Кухня 10 баллов. Очень вкусно, быстрое обслуживание, вежливые сотрудники работают в этом ресторане. Хачапури супер! Шашлык отменный! Спасибо!
13 июля 2025, официальный ответ
Даша, спасибо за доверие 🤗 Приходите в гости ещё!
Анна Миронова
Огромное гастрономическое удовольствие приходить в этот ресторан. Очень вкусно, очень приятно, очень быстро. Огромное спасибо всему персоналу и администрации. До новых встреч!
Анна. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 😁
Андрей Средний
Это самый вкусный ресторан грузинской кухни в Москве, а может даже и в России! Вкуснее не ел, хотя бывал много где по стране. Здесь вкусно все! Перепробовал почти все блюда. Обажаю это место всей душой.
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады помочь 🤝
ИИ
Игнат Иванов
Очень любим этот ресторан и часто тут бываем. Разнообразное меню, достаточно быстрое приготовление, интересная подача, вежливое обслуживание. Здесь всегда можно вкусно пообедать и отдохнуть.
12 июля 2025, официальный ответ
Игнат! Спасибо вам за добрые слова 😉 Будем стараться и дальше!
ГТ
Глобик Тобик
Очень хороший ресторан! Вкусные вина и еда, быстрое обслуживание. Удобное расположение и бесплатная парковка порадовала!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 🤗
Анюта Вольная
Недавно отмечали День Рождения в вашем ресторане и остались в полном восторге! Хочется отметить невероятно теплую и душевную атмосферу. Сразу чувствуется грузинское гостеприимство. Еда выше всяких похвал - хачапури просто таяли во рту, а шашлык был сочным и ароматным. Отдельное спасибо официантам за внимательное обслуживание и помощь в выборе блюд. Все наши гости остались довольны! Обязательно вернемся еще и будем рекомендовать ваш ресторан всем друзьям и знакомым.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анюта, за добрые слова 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Алена Хорошая
Недавно посетила восхитительный грузинский ресторан - Сунели и осталась в восторге! Невероятно теплая и гостеприимная атмосфера! Официантка помогла выбрать блюда, очень заботливо ответив на все интересующие вопросы по меню! Еда просто восхитительная! Обязательно вернусь ещё и не раз!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, успехов вам!
Дина Абдрахманова
Отвал бошки! Очень все вкусно!😍
13 января 2025, официальный ответ
Дина, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили, приходите, будем рады вас видеть!
Франжипани )))
Выбрала место благодаря отзывам и не зря. В данном районе, вероятно, это самое лучшее заведение. Замечательное обслуживание, с улыбками и лёгкостью. На втором этаже уютнее, чем на первом) Очент вкусно, очень! Есть лепешка мчади без глютена- браво!!! Побольше бы выпечки или хинкали без добавления пшеничной муки. Из пожеланий: думаю стоит изменить интерьер туалета, эстетики и новизны добавить) После ужина никаких симптомов в жкт. Молодцы!!! Процветания вам, ребята. Вернемся)))
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться 🙏🏼
KM
Kors Man
Очень часто бываем с семьёй в этом ресторане. Все праздники отмечаем только тут. Очень нравится кухня и приятные официанты. Спасибо большое за душевную атмосферу!
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады!
Симона Кравцова
Недавно открыла для себя этот прекрасный грузинский ресторан и просто не могу не поделиться своими впечатлениями! С порога окутывает атмосфера гостеприимства и тепла, как будто попадаешь в гости к радушным друзьям! Интерьер оформлен со вкусом! Но главное здесь конечно кухня! Это просто гастрономический восторг! Хинкали, шашлык, хачапури - моя любовь с первого укуса! Обязательно вернусь снова!
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Валерия Левищева
Были в ресторане всей семьей. Очень понравилось! Быстрое обслуживание, потрясающая еда. Каждое блюдо просто восторг! Вернемся еще обязательно! Всем рекомендую!
4 июля 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Александра крылова
К сожалению, наш визит в этот ресторан оставил негативное впечатление. Ожидание заказа затянулось на целый час, а еда была холодной и не соответствовала описанию в меню. Обслуживание также оставляло желать лучшего — официант был невнимателен и не смог ответить на наши вопросы о блюдах. Не рекомендую
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку.
Диана Бокова
Посетили Сунели на день рождения, и это было великолепно! Уютная обстановка, живая музыка и внимательный персонал. Пицца просто невероятная, а ризотто — одно из лучших, что я пробовал. Спасибо за приятный вечер, обязательно придем снова!
5 мая 2025, официальный ответ
Диана, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Всегда рады Вам 😉
МД
Максим Денисов
Заходили поесть 5 января и вернулись еще на следующий день. Все очень вкусно! Невольно сравнивали с другими заведениями, которые посетили за эти дни. Всей семьей решили, что это- топчик! Рекомендуем и будем рекомендовать в Красноярске!
6 января 2025, официальный ответ
19 ноября 2025, официальный ответ
Евгения! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Были рады вас видеть ❤
MD
Mikhail Dukarevich
Место просто шикарное! Настоящая грузинская кухня. Очень понравились хинкали, шикарный мангал с отличными соусами и красивой подачей. Великолепное обслуживание,очень рекомендую попробовать!
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Были рады вас видеть 🤝
Александр Дукаревич
Заведение замечательное! Очень вкусно готовят, приятно обслуживают! Горячее на мангале сочное и нежное. Хинкали просто великолепны! Персонал очень вежливый и доброжелательный! Всем рекомендую!!!
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
НХ
Никита Харитонов
Если бы существовала гастрономическая сказка, то её главным героем стал бы ресторан "Сумели"! Это не просто место, где готовят еду — это храм грузинской кухни, где каждое блюдо превращается в шедевр, а гости — в счастливчиков, познавших вкус настоящего кавказского гостеприимства. Хачапури по-аджарски — это не просто лепёшка с сыром. Это облако из хрустящего теста, воздушного внутри, наполненного расплавленной сырной лавой, которая обволакивает душу теплом и нежностью. А тот самый яичный "восход" в центре? Это как утро в горах Грузии — яркое, солнечное, дарящее энергию на целый день! Я до сих пор слышу хруст корочки и чувствую аромат свежеиспечённого теста… Это было божественно! А хинкали… О, эти сочные, упругие малыши с тончайшим тестом, которое будто танцует на языке, прежде чем выпустить фонтан ароматного бульона! Мясо внутри — нежное, пряное, с идеальным балансом специй. Каждый хинкаль — как маленький праздник, а счёт съеденных штук я потеряла уже на двенадцатом. И да, это те самые хинкали, ради которых хочется сесть в самолет до Тбилиси, но зачем лететь так далеко, если в Москве есть "Сунели"? Этот ресторан — не просто "вкусно" или "хорошо". Это **лучшая грузинская кухня**, которую я пробовала в столице! Здесь каждая деталь пропитана любовью: от щедрых порций и ароматного вина до улыбок официантов, которые словно старые друзья, всегда готовы подсказать, что ещё стоит попробовать. "Сунели" — это не просто ужин. Это путешествие. Это эмоции. Это место, куда я вернусь за новыми впечатлениями, но точно знаю: их вкус уже навсегда останется в моём сердце. Спасибо за этот праздник! Если вы ещё не здесь — бегите, летите, неситесь! Ваша душа и желудок скажут вам "гмарджос!" 💛
17 апреля 2025, официальный ответ
Никита. Спасибо, за такой подробный отзыв и высокую оценку о нашем заведении. Спасибо, что выбираете…
Евгения С
Подозреваю , что 90% отзывов накручены. Началось с того , что Когда бронировали стол, нам "любезно" Сообщили: если вас 8, то с вас за обслуживание+10%". Нас оказалось 7,официант прям уточнял, точно ли нас 7))) Оджахури мы с коллегой ждали 45 минут, а не 20 как обещали. Как итог: всё кушали, а мы сидели голодные и ждали своё блюдо. Официант недовольно рявкнул :" ждите, готовится!",-когда я через полчаса поинтересовалась не забыли ли про меня. Ну и НЕ ВКУСНО!!! СОВСЕМ НЕ ВКУСНО! . Оджахури не вкусно, долма тоже, доедать не стали. Не рекомендую это "заведение". И отзывам в 2 гис теперь тоже не доверяю.
24 марта 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Очень жаль, что Вы остались с таким плохим впечатлением о нашем заведении! Вам…
Анастасия Катрук
Очень вкусно! Отличное место и для обеда, и для романтичного ужина. Всегда приветливая, ответственная и доброжелательная атмосфера) Хинкали невероятные, салаты и супы тоже. Очень приятно здесь, музыка расслабляющая, и интерьер радует глаз. Приходим не в первый раз, и будем приходить ещё и ещё - рекомендую!
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше 🌸
Владислав Кузнецов
Очень вкусно , атмосферно. И прекрасная веселая официантка. И от дома недалеко буду теперь заходить.
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Алексей Вигдорович
Прихожу постоянно ,радушный прием ,прекрасная атмосфера и Вкусно как в Грузии .10 из 10
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Большое спасибо за теплые слова. Ждём вас снова 🌸
СЧ
Светлана Чекмарева
Все очень вкусно. Приехали из другого города ради этого ресторана😊 Штрудель яблочный вообще👌
24 марта 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
Мария Рожкова
Хачапури очень понравилось, прямо в восторге, еще обязательно придем
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо большое, мы всегда Вам рады 🌸