Сурикат
Зооцентр
4.3
4.3
Ксения Иванова
Взяли котенка с улицы, решили проверить все ли у него хорошо. Все очень приветливые и всё объяснили что, куда и как. Провели осмотр, выявили ушного клеща, даже дали разглядеть его под микроскопом 😁и подстригли когти. Все в порядке живой очереди, но мы сидели минут 5 всего. Цены у ребят приемлимые.
Ника Воеводина
Отличная клиника, обращались к стоматологу с воспалением дёсен. За приём ничего не взяли, лекарство купили на месте, очень удобно!
ю
юля
Стерилизовала свою кошку в этой клинике, всё сделали аккуратно,профессионально.без проблем.Рекомендую.
Наталья Сулина
Была с Йорком,скажу для всех,если вы хотите профессиональное узи,то вам не сюда!!!Не вздумайте идти на узи в эту клинику,оборудование нулевое,причем нет чтоб сказать что есть сомнения по диагнозу,нет ничего подобного,просто размытый диагноз,якобы собака возрастная и органы увеличены по этой причине.Даже совета не дали обратиться куда-то еще.Итог…Умер ,4 стадия рака селезенки,операция ,лечение,ничего не помогло.Если вам дороги ваши животные ,никогда не обращайтесь в эту клинику.
LB
Ludmila Biamanta
Делали прививки кошке. Всё быстро, приемлемые цены ещё и проконсультировали по уходу, питанию. Хорошие врачи и приветливый администратор
Alina Kuznetsova
Принесла кошку на стерилизацию в этот зооцентр, а она чуть не умерла от наркоза. С нас ещё и денег за реабилитацию взяли...
Yana Katunina
Изначально приходили на осмотр, врач очень хороший, профессионал своего дела. Выписал нам лечение, результаты которого были видны уже на следующий день! После этого ходили к грумеру на комплекс. Точно так же, молодой человек оказался профессионалом своего дела. И девушки на стойке ресепшн очень милые и отзывчивые. Сразу видно, что весь персонал действительно искренне любит животных и умеет находить с ними контакт. На фото мы-красавцы, после стрижки, довольные, нам даже подарили галстучек!
ВЗ
Владислав Зайцев
Приходили на осмотр с котёнком.Врач Алексей очень внимательно осмотрел,дал рекомендации по содержанию.Нам очень понравилось! Придём к Алексею на вакцинацию!
АФ
Андрей Фёдоров
Были в данном центре на чистке зубов с моим долматином.Почистили быстро,качественно и не дорого!Теперь придём помыться!Хорошая клиника!
Вероника Полякова
Отличный зооцентр🥰Рекомендую,квалифицированные специалисты!Супер мастер по стрижке животных 😍.Девочки все отзывчивые,всегда проконсультируют и дадут совет.
Сз
Сурикат, зооцентр
28 февраля 2021, официальный ответ
Очень рады что Вам понравилось у нас! Будем рады новой встрече! Спасибо за Ваш отзыв!