Доставка цветов
Премия 2ГИС
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Илья Ларионов
Работа выполнена на высшем уровне, цветы радовали глаз весь день.
Саша Ким
Заказ оформлен точно по инструкции, букет свежий и красивый, доставка в срок. Очень благодарна.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку 😌 Рады, что вам всё понравилось, обращайтесь!
София Старцева
Часто пользуюсь услугами этого магазина: качество цветов стабильно на высоте и оформление всегда удаётся. Рекомендую!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Рады стараться!
ПК
Петр Карагаев
Заказывал здесь букет для маминого дня рождения - букет красиво собран, курьер успел вовремя. Всем доволен!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Петр. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! 🌸 Мы всегда вам рады!
ИМ
Ирина Мо
Цветы пришли свежие и ароматные, подняли настроение получателю) Спасибо!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас 🌸
ит
илья тарасенко
Заказывал композицию на годовщину — консультант подсказал идеальное сочетание зелени и цветов, доставка прошла без нареканий.
13 ноября 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады работать для вас!
Екатерина Пшеничная
Доставили букет точно ко времени- цветы прекрасные ,персонал вежливый, упаковка прекрасная.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться!
Анастасия Анисимова
Заказывала букет для юбилея коллеги. Букет великолепно смотрится на фото, доставка без задержек и цветы очень свежие и ароматные!
13 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ВН
Владимир Николаевич
Помогли подобрать букет с акцентом на осень, доставка была в установленное время, цветы свежие.
13 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады 😉
Хочу выразить огромную благодарность за вашу работу и теплоту в общении. Цветы великолепные, оформление элегантное, доставка вовремя.
Добрый вечер, Городской. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Обращайтесь ❤
Ангелина Сейранян
3 года заказываю цветы только здесь - всегда на высоте! За это время были и скромные букеты, и сложные свадебные композиции - ни разу не подвели. Цветы свежие, доставка точная, флористы с золотыми руками. Рекомендую всем, кто ценит качество и надёжность!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас!
s
song
Спасибо за прекрасный сервис и искреннюю заботу о клиентах.Букет был идеален для праздника , оформление - на уровне , курьер вежливый . Благодарю вас
добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь 😉
яД
яна Дьякова
Букет с доставкой в другой город пришёл в идеальном состоянии! Бабушка живёт в 300 км, переживала что цветы завянут в дороге. Но упаковали профессионально-во влажную бумагу и специальный контейнер. Звонила в восторге, говорила, что будто я сама привезла!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, яна. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
КМ
Клара М
Цветы свежие, композиции стильные, доставка безупречна. Очень благодарна за ваш труд.
23 октября 2025, официальный ответ
Клара, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть!
Маша Степанова
Заказ выполнен быстро, букет держится долго, оформление соответствует ожиданиям. Рекомендую всём.
23 октября 2025, официальный ответ
Маша, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Вика Кулькова
Цветы на годовщину родителей - 30 роз по числу лет вместе! Сделали аккуратную упаковку, чтобы удобно было нести. Родители сначала растерялись от такого внимания, а потом весь вечер вспоминали, как все начиналось. Трогательно и красиво!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вика. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам почаще!
ДА
Данил Антохин
Букет с доставкой в офис произвел фурор! Коллеги не могли оторвать глаз от роскошных пионов и ранункулюсов. Особенно понравилось, что приложили карточку с именами получателей - в коллективе из 30 человек это важно. Доставили точно к началу праздника.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
М А
цветы свежие, аромат потрясающий, оформление стильное. Буду возвращаться к вас снова
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Мы старались 😁
КМ
Карина Мерзликина
Спасибо за отличный сервис и доброжелательность. Рекомендую всем.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Эвелина Попова
Цветы чудесные, оформление изящное, все сроки соблюдены. Очень ценю вашу заботу.
11 сентября 2025, официальный ответ
Эвелина, добрый день, благодарим, что выбрали нас! Приходите к нам почаще!
ПМ
Павел Миколеенко
Огромное спасибо за индивидуальный подход и внимание к мелочам. Букет выглядел роскошно, доставка прошла гладко.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас 🙏 Всегда вам рады!
Александр Колмогоров
Магазин небольшой, но уютный. Девушки–продавцы всегда подскажут, если сомневаешься в выборе.
Добрый день, Александр, благодарим за доверие! Будем ждать вас снова 🤗
МЛ
Максим Лорон
Букет для годовщины собрали просто шикарный. Жена была счастлива.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Были рады помочь!
Ваня Кириллов
Купил тюльпаны весной. Приятно, что продавцы не пытались продать больше, чем нужно.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо вам большое за высокую оценку, мы всегда вам рады!
часто покупаю тут цветы. магазин работает до позднего вечера— всегла спасают в последний момент.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за обратную связь! Рады, что вам нравится!
юг
юлия гаврилова
Обращался за свадебным букетом. Всë сделали так, как просил, ни одной лишней детали.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, мы стараемся!
Анастасия Ананьева
Если нужно что-то необычное - вам сюда. Помогли создать оригинальный букет для коллеги.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно 💛
ИП
Игорь Пчелкин
Продавец помогла выбрать цветы для свидания. Девушка была в восторге!
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь, спасибо большое за добрые слова ❤ Ждём вас вновь!
ДШ
Дамир Шишкин
Букет получился как в мечтах. Спасибо за волшебство!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, мы работаем для вас!
Светлана Федотова
Обслуживание на высоте, а цветы просто сказка!
НП
Никита Полевой
Очень приятный персонал, помогли выбрать подарок для подруги
19 июня 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Мы стараемся!
ИП
Ирина Печерская
Всегда беру букеты здесь – красиво и недорого.
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть вас снова.
ЛГ
Лилия Гусарова
Всегда беру букеты здесь. Красиво и недорого....
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия. Спасибо за приятные слова! Рады, что вам нравится!
ТЖ
Татьяна Жилина
Цветы подарили настроение! Спасибо за красоту
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за приятные слова. Мы стараемся для вас!
Александр Силин
Нравится, что всегда большой выбор цветов. Даже редкие есть.
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам нравится. Обращайтесь!
ВВ
Вива Виктория
Быстрая доставка и свежие цветы - это то, что мне нужно! Теперь я ваш постоянный клиент.
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория, спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
МИ
Макс Ильин
В этом магазине всегда нахожу что-то особенное. Необычные цветы и стильные букеты, просто супер
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы всегда вам рады 😁
МЛ
Мира Логвинова
Очень удобно заказывать онлайн. Доставка быстрая, цветы всегда свежие. Рекомендую!
27 марта 2025, официальный ответ
Мира, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы всегда вам рады!
ДА
Данил Антохин
Отличный салон цветов, огромный выбор, крутой флорист, помог с подбором букета.
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас за приятный отклик ❤ Были рады вам помочь 😉
Елена Каушнян
Самый любимый магазин цветов поблизости. Тут все очень красиво собирают. И цветочки просто огонь!
6 марта 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв! Ждём вас вновь 💛
Если нужны цветы, рекомендую этот магазин! Хороший выбор и отличное обслуживание! Теперь знаю, куда обращаться в следующий раз.
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Городской, за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся 💛
Всё понравилось,цветы отличные очень понравились, Простояли долго, на празднике очень порадовали именинницу.Обезательно оброщюсь ещё и всем обезательно посоветую!
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 🤗
Сабина Кулиджанова
Этот магазин - просто находка! Заходила за цветами на подарок, выбрала отличный букет, цветы свежие, а запах как в саду. Продавец предложила интересные варианты, не стала навязывать, что очень понравилось. Обязательно вернусь
20 февраля 2025, официальный ответ
Сабина, добрый день. Большое вам спасибо за такой тёплый отзыв, мы всегда рады вам помочь! Приходите…
Михаил Адидас
Очень хороший магазин цветов! Приветливый продавец, свежие цветы!
30 января 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Будем ждать вас снова.
АЯ
Алексей Янковский
Мой любимый магазин цветов, есть большой выбор на любой вкус , цветы всегда свежие, ароматные, как с клумбы и долго стоят, а флористы просто феи.
23 января 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Михаил Шикарев
Прекрасный магазин, цветы красивые, пахнут великолепно! Очень хороший ассортимент, продавец помогла подобрать красивый букет в подарок, большое спасибо!
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся для вас, приходите ещё!
Михаил Титов
Заказывал здесь цветы жене на юбилей свадьбы.Букет принесли минута в минуту, как заказывал.Цветы просто шикарные, все очень свежие. Жене очень понравились.
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Михаил, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады были вам помочь ❤
ВИ
Владимир Игоревич
За цветами только сюда обращаюсь👌🏻 Всегда можно найти красивый букет на любой повод Шикарные букеты и долго стоят
27 ноября 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, большое спасибо, что оценили, приходите к нам ещё 💛
Марина М
Цветы последнее время беру только здесь, хороший ассортимент, красивые букеты и стоят долго, доступные цены, всем рекомендую!
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Всегда рады вам ❤
Васина Ксения
Спасибо за чудесные розы, брала 100 штук нужны были для не очень приятного события в жизни. Отличные цветы, хорошо продержались весь день. Цены хорошие и нужное количество цветов удалось тут купить
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Огромное спасибо за теплые слова, обращайтесь 💛