Valiko
Пекарня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Tima *_*
Заведение очень понравилось! Вкусная выпечка и отличный кофе делают, каждый визит особенным. Атмосфера спокойная и приятная, можно отлично расслабиться и насладиться десертами. Обязательно приду сюда снова!" Приятный персонал !
Азиз Ниязалиев
Вышел прогуляться в хорошую погоду , зашёл в уютную кофейню. Попробовал Апельсиновый бамбл, ооочень вкусно. Всем рекомендую, отличный персонал , работают отзывчивые хорошие парни.
КМ
Кристина М.
Невкусно.
Оплата Т-Банк
Яна Бочкарева
Люблю сюда забегать за вкусной выпечкой) Красиво, вкусно, обожаю) Удобная локация с красивой витриной)
оп
ольга петрова
Ну так себе, очень так себе. Не впечатлили круассаны И хлеб тоже так себе. Ну это конечно не багет из Пятерочки, но за такие деньги я ждала вкуснее)
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ольга, огромное спасибо за теплые слова! Всегда вам рады 💛
ЛС
Лиза Скворцова
Данное заведение было в избранном и я рада, что посетила его. Кофейня уютная, кофе и выпечка - вкусные ☕️ 🥐 ✨
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова.
ЭК
Элена Камчыбекова
Очень вкусный кофе 😘 Приятный персонал 😍 Вкусные выпечки, приемлемые цены
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Х
Ханика
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, рекомендую.
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Успехов вам ❤
Д
Даяна
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады помочь.
АЕ
Алексей Еланцев
Уровень подготовки персонала для работы с покупателями ниже среднего. После общения с продавцами пропадает всякое желание вновь прийти. Руководству необходимо принять соответствующие меры.
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей . Меня зовут Люси, менеджер пекарни Valiko . В первую очередь хочу поблагодари…
Ю
Юлия
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады сотрудничеству!
Luiza Latipova
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую. Вкусный кофе,персонал супер
Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Будьте здоровы ❤
MG
Marina Grigorova
Очень вкусный кофе 😌👌
7 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе.
Ю
Юля
Очень уютная и милая кафешка)
Реваль Фаткуллин
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую. вкусная выпечка.
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие 🙏 Обращайтесь ❤
ГК
Григорий Корябкин
Были второй раз. Симпатичное место, очень вкусные круассаны. Не хватает авторских чаёв и пожалуй немного дороговато, но возможно для Москвы ценник норм. Нам всё понравилось.
7 мая 2023, официальный ответ
Добрый день , Григорий. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть Вас снова . Спаси…
Настя Захарова
Милая пекарня, отличный вишнёвый пирог!
11 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Спасибо за Ваш отзыв. Мы стараемся для Вас.Ждём Вас снова С уважением Джанги…
Anastasia Ushakova
Очень милое заведение, чем то напоминает ателье де тартелес, но к сожалению не дотягивает до центра по следующим причинам: • крайне неудобные стулья низкие не заточены под гостя и неудобно регулируются • десерт принесли в обычном блюде… хотелось бы чего то более аккуратного в пекарне/кондитерской • не сняли этикетку с десерта хотя кушала я внутри за столиком Прям вот такие мелкие и простые детали портят и второй раз бы не пришла. Хотя все остальное хорошо. Отзыв написан с целью улучшения заведения! Желаю вам роста и удачи!
Инна Колесникова
Вкусный кофе. Очень хороший вкусный хлеб, немного непривычное на вкус, огромное овсяное печенье. Вежливый персонал
26 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Инна. Спасибо за Ваш отзыв. Мы стараемся для Вас.Ждём Вас снова . С уважением Джангиря…