Новита
Клиника
💞💞 💞
Я очень благодарна Книшук Ангелине Васильевне! Ее забота и внимательность сделали мой визит супер комфортным! Чувствовала себя не просто как клиент, а как человек, которому действительно уделяют внимание и заботятся о его комфорте и результате. Лечусь у нее уже второй год, ну просто золотые руки, профессионал своего дела. Ангелина Васильевна была очень терпелива, подробно объясняла все этапы процедуры и отвечала на все мои вопросы. В общем, рекомендую!🫶🏻😍
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы ценим Ваше доверие и рады, что смогли Вас порадовать. Большое спасибо за Ваш отзыв!
Наталья Ковальская
Прекрасная клиника, персонал, отношение! Хожу к Ксении Андреевне Шимчук на лечение кожи. Однозначно вижу изменения, улучшения и, главное, есть стойкая уверенность, что, наконец-то, вылечу кожу! Миллион спасибо врачу и персоналу😍
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Мы ценим Ваше доверие и рады, что смогли Вас порадовать. Большое спасибо за В…
ЮК
Юлия Конькова
Очень хорошая клиника. Приятный персонал и обстановка. Лечусь у дерматолога Ксении Шемчук, все очень нравится.
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Мы ценим Ваше доверие и рады, что смогли Вас порадовать. Большое спасибо за Ваш отзыв!
Анна Моторина
Отличная клиника, уютная атмосфера, прекрасный доктор Юлия Пральникова😇 здесь творят красоту 😍
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Мы ценим Ваше доверие и рады, что смогли Вас порадовать. Большое спасибо за Ваш отзыв!
По рекомендации множества друзей и знакомых наконец то посетил клинику Новита, победил страх и решил удалить несколько родинок. Как и советовали мне друзья , доктор Кристина Рафаэлловна оказалось супер профессионалом, за 10 мин удалила мне 5 родинок так , что я даже практически не понял ни начало ни конец этой процедуры Весь коллектив клиники был очень дружелюбным и поддерживающим с первой минуты до момента пока я не вышел от них. Спасибо Вам Кристина Рафаэловна за ваш профессионализм и доброе сердце.
ИЛ
Ирина Лазарева
Врач Кожина Кристина - истинный профессионал! Видно, что за плечами огромный опыт, знания и любовь к своему делу. Она не только работает с пациентами, но и участвует в конгрессах, где передает свои знания другим врачам. Каждая моя процедура выполняется точно, аккуратно и с блестящим результатом. Клиника оснащена всем необходимым чистая, атмосфера здесь доброжелательная и комфортная за это спасибо администраторам. Рекомендую всем, кто ценит качество и безопасность!
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Мы ценим Ваше доверие и рады, что смогли Вас порадовать. Большое спасибо за Ваш…
ЮК
Юлия Казеева
Чудесная клиника, очень приветливый персонал! Огромное спасибо врачу-косметологу Пральниковой Юлии за моё прекрасное отражение в зеркале. Рекомендую от души!
Артем Тереньтьев
Недавно был у Малиновской Ирины Эдуардовны в этой клинике, тревожила меня все чаще возникающая мигрень. Вместе с ней мы быстро нашли причину и успешно вылечили. Рекомендую, Ирина Эдуардовна отличный специалист. Клиника тоже хорошая, комфортно у них там нет очередей.
26 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе !
Анастасия Бигрина
Хороший центр и врачи тут все отличные, мне здесь помогли вылечить мигрень. Малиновская Ирина Эдуардовна профессионал своего дела, взяла только ножные анализы, все подробно рассказала, ничего лишнего не выписала, всегда общалась вежливо. Спасибо
Добрый вечер, Анастасия! Большое спасибо. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
МГ
Мурат Гильзов
Мне помогли здесь вылечить простату, а именно врач Никитина Людмила Юрьевна. Взяла все анализы, назначила эффективное лечение. Уже спустя день прошло воспаление, а через 5 дней улучшилась потенция, очень рекомендую специалиста, действует профессионально.
26 апреля 2022, официальный ответ
Мурат. Большое спасибо, что оценили.
EU
English User
Семейная атмосфера, индивидуальный подход, не пришлось долго ожидать приёма, доктора с высокой квалификацией, опытом работы и внимательным отношением. Это относится ко всему персоналу клиники: от ресепшн, медицинских сестёр до врачей. Все профессионально, стерильно, уютно, и есть все необходимые услуги. Консультировалась с кардиологом Макатовой Аидой Иршадовной, гинекологом Тусгаевым Казбеком Серафимовичем по своим хроническим вопросам, а также сдавала анализы крови у Дианы. В каждом случае я получила подробную грамотную консультацию, профессиональгую помощь и внимательное отношение. Объективно могу сравнить со многими московскими клиниками и специалистами и остановливаю свой выбор на этой клинике. Мне ответили на все вопросы и дали рекомендации, которые работают. Без ненужных дополнительных визитов, затрат, лишних препаратов.
26 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова, мы всегда вам рады 😉
Динара Хасянова
На днях проходила диспансеризацию в этой клинике, и осталась очень довольна. Выражаю благодарность врачам и и персоналу за оказанную помощь, и чуткое отношение! Хочу отметить профессионализм врача акушера -гинеколога Тускаева К.С., дерматолога Губареву А.В., эндокринолога Гусенбекову Д.Г.
23 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
IS
Ilya Stovbun
Сдавал анализы в данной клинике рядом с домом. Все прошло отлично, проконсультировали, сдал нужные анализы и получил расшифровку. Отличные цены, по мойму дешевле чем в других клиниках на 10-30%. Рекомендую!
23 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Обращайтесь вновь, если потребуется. С уважением, медицинск…