Signora
Полина Радачинская
Отличное место! Все очень отзывчивые и гостеприимные, безумно понравилось 😍
НЛ
Надежда Лю
Посетили ваш ресторан вчера — остались в полном восторге! Еда превосходная: всё свежее, вкусно приготовлено, порции щедрые. Обслуживание на высоте: официант вежливый,хорошо знает меню! Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать друзьям. Спасибо за отличный вечер!
ЛЛ
Лариса Литвинова
Очень вкусно и атмосферно. Уютный ресторан. Меню большое и хочется все попробовать. Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание)
ЕТ
Елизавета Трифонова
Интересное место с вкусной едой и хорошим персанадом
РП
Родион Петросян
Фантастическое место! Просто отвал башки. Тот оооочень редкий случай, когда все прекрасно: атмосфера, обслуживание, основные блюда и десерты, вино. Чистый кайф! 🙂
Мария Андрюшкина
Огромное спасибо ресторану "Синьора" за прекрасный вечер! Мы отмечали юбилей тёти, и всё прошло просто замечательно. Отдельная благодарность менеджеру Егору — он сделал всё, чтобы праздник был идеальным. Атмосфера, сервис и кухня на высшем уровне! Особенно приятно удивила официантка Каролина — внимательная, доброжелательная и очень отзывчивая. Благодаря ей наш вечер стал ещё комфортнее и теплее. Обязательно вернёмся снова! **5/5 ⭐**
НФ
Настя Филина
Очень приятное обслуживание😊 Официанты очень внимательные, но не навязчивые Гриль меню очень хорошее
Андрей А
Отношение персонала отвратительное. Еда на троечку
Сонечка Романова
всё было очень вкусно🫶🏻
Валерия Геннадьевна
очень уютно, вкусно, спасибо!
ЭЩ
Эвелина Щербакова
Уютная атмосфера, вкусное гриль меню
Dimitriy Prime
Уютное заведение, вкусная еда, коктейли, хорошее обслуживание, мне понравилось! Не очень много народу и летняя веранда почти всегда в тенечке, потому что в глубине парка заведение стоит
КГ
Ксения Голубева
Ресторан Signora оставил самые приятные впечатления! Это место, где сочетаются изысканная итальянская кухня, уютная атмосфера и безупречный сервис. Персонал внимательный, дружелюбный и профессиональный. Чувствуется, что гостям здесь действительно рады.
Великолепное место со своей атмосферой и шармом , еда тоже восхительна , обязательно зайду еще !
Анастасия Навроцкая
Отличное место, с вкусной едой и хорошим обслуживанием🫶🏽 Официант Михаил, очень помог с выбором блюд ☺️ Вернусь обязательно ещё раз
ДЕ
Дмитрий Ефимов
Очень вкусная еда рядом с набережной, хорошее место, рекомендую всем
Каролина Корнутяк
Потрясающее место. Отмечаем все праздники тут. Вежливый персонал и вкусная еда , особенно паста. Шеф точно знает,что делает👍🏻а еще домашняя лимончелла и вкусные печенья к кофе
ЕГ
Елизавета Галактионова
Место понравилось! Придем еще раз обязательно! Спасибо отдельно персоналу, вы лучики солнца в этом заведение!)
Алексей Коблов
Остались очень довольны сервисом и кухней , обязательно вернемся вновь
QQ
Qw Qw
Все было на высшем уровне. Дружелюбный и открытый персонал, после посещения данного заведения остались только приятные впечатления
Светлана Кучма
Добрый день, посетили данное заведение и остались в полном восторге, приятный персонал и вкусные блюда
Вадим Ивахненко
По указанному телефону забронировать столик не удалось. Телефон долго был вне зоны доступа. Забронировал столик на 17:00 по WhatsApp на двоих на веранде (как сказали, зал занят на мероприятие, огромное спасибо, предупредили). Предупредили, что в непогоду пересадить будет некуда, веранда открытая и в случае дождя зонты над нами закроют. Огромное спасибо за разъяснение. Я принял данные ограничения. Однако в день брони в 13:00 мне был отправлен голосовое сообщение на WhatsApp о том, что из-за дождика в 13:00 нам отказывают в посещении этой забегаловки в 17:00! Видно, что среди персонала есть предсказатель погоды. В 17:00 в этот день светило солнце, вся веранда была в посетителях. Специально прошел мимо забегаловки в данное время. Полный идиотизм! В эту забегаловку ни ногой! Передам всем знакомым и друзьям о хамстве персонала. Их много в разных городах Подмосковья и Москве. Оставлю отзывы где только можно. Это хамство не прощается...
Tatyana Kopceva
Вчера семьёй поужинали в этом уютном ресторане. Приятная атмосфера, ненавязчивая музыка.Пришли небольшой компанией с детьми и нам быстро организовали место,сдвинув столы, детям пледы. Нас окружили ЗАБОТОЙ и ВНИМАНИЕМ. Отдельная благодарность Сергею и Никите, обслужили нас быстро,чётко и вежливо, БРАВИССИМО!! Еда отличная. Очень понравилась пицца, с пылу жара,сочная, тесто бомбическое. Овощи и кукуруза гриль с рыбой под соусом 😋 рекомендую. Отдохнули хорошо, получили массу удовольствия от посещения. Благодарю персонал ресторана за отличную работу! СПАСИБО!!!
n
nikganner
Ресторан с великолепной итальянской кухней , сервис супер.
Сергей Сергеев
Все круто. Немного дороговато, но иногда побаловать себя и семью вполне
ТК
Татьяна Куликова
Пицца действительно вкусная. Но обслуживание ниже плинтуса. Готовят крайне долго. Официантов не хватает. Если нет желания часа два прождать заказ, идите мимо
Дарья Семенова
Очень понравилось
Юлия Андреева
Нам посчастливилось быть гостями г Москва и этого ресторана именно в 50 летний юбилей супруга. Это был волшебный вечер! Приятная, уютная атмосфера, приветливый персонал. А кухня! Это отдельная песня😃😃. Нам предложили тар-тар из говядины. Я такого больше нигде наверное не попробую. А паста из морепродуктов была волшебством каким то 😃😃. Очень тронул нас комплимент от ресторана в честь нашего праздника, вкусный лимончелло😂Мы желаем коллективу процветания!!!! Обязательно вернёмся к Вам при первой возможности
1 января 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас ,что поделились своим впечатлением о нас. До новых встреч ! С уважением , коман…
Олег Деньга
Прекрасное заведение. Расположение, обслуживание, вкус блюд и атмосфера. Обязательно вернусь!
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Благодарим Вас, за приятный отзыв. Ваш комментарий мотивирует нашу команду на от…
Фрося Бурлакова
Уютное заведение. Компактное меню, но с детьми (хотя кафе внутри парка), лучше воздержаться. Хотя пицца пеперони перфекто!!!! Блюда с изысканным вкусом и в основном море продукты. Пускают с животными. В целом придираться не хочется. Нас накормили и согрели в этлт ноябрьский день. Полюс ребенок выходил, да как даст дверью, а там консоль с картиной и интерьерными вазами и живыми цветами. Ваза вдребезги, но нам вежливо сказали, главное, что все живы. Спасибо за уют и терпение;) Мы впервые были в такой ситуации. Поэтому в благодарность за позитив, пишем отзыв!!!!❤️
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Фрося! Благодарим Вас, за приятный отзыв. Ваш комментарий мотивирует нашу команду на о…
Юлия !
А. Ап. Вот и вот
0dnoj 1evoj
Тар-тар из говядины - ужасный. Никакого сочетания вкусов, бабат - одно название, залит непонятной консистенцией. Просто соленая масса. Даже с "насыщенным" чаем не справились. Классическая ситуация для заведения в парке - завышенный ценник за низкое качество. Лучшее решение - такси до нормального места, которых в Москве предостаточно.
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый Гость! Благодарим Вас за оставленный отзыв. В дальнейшем сделаем все возможно…
О*
Ольга ***
Прекрасное место. Все очень вкусно, быстро. Все вежливые! Вернёмся ещё ❤️
24 ноября 2024, официальный ответ
Элина,благодарим Вас,за высокую оценку нашей работы ,нам очень приятно .До новых встреч! С уважением,команда Signora
Элина Шпагина
Симпатичное и уютное место. Меню хорошее
Никита Никифоров
Хороший уютный ресторанчик. Пришел со своей девушкой нам очень понравилось чисто приятно. Официант пришел быстро и выполнил наш заказ. Советую
6 августа 2024, официальный ответ
Никита ,благодарим Вас,что поделились ,своим впечатлением о нас .До новых встреч! С уважением ,команда Signora
Никита Никифоров
8 августа 2024, официальный ответ
n
na1sy1a
Была на своём день рождении в этом ресторане,все супер! интерьер уютный и красивый обслуживание отличное и профессиональное! на высшем уровне🥰 Блюда очень вкусные и приготовленны быстро Будем ходить в этот ресторан чаще!
6 августа 2024, официальный ответ
na1sy1a, благодарим Вас, что поделились ,своим впечатлением о нас .До новых встреч! С уважением ,ком…
Polina Khodosevich
Прекрасное место! Обслуживание на высшем уровне, отношение к клиентам замечательное. Еда вкусная, разнообразная, можно найти блюда даже самым привередливым гостям! Лично я брала мидии с пармезаном, горзонзалой и чиабаттой, всё было очень вкусно и также подача на высшем уровне.Также хочу отменить десерт тирамису,нигде такой вкусный и нежный тирамису не ела серьезно.Обязательно вернусь ещё.
6 августа 2024, официальный ответ
Polina Khodosevich, благодарим Вас, что поделились ,своим впечатлением о нас . До новых встреч! С ув…
Карина Степанова
Ресторан просто вау!! Все очень понравилось, официанты были вежливые. Блюда были вкусные, теперь буду приходить только сюда. Всем рекомендую!!
6 августа 2024, официальный ответ
Карина ,благодарим Вас, за высокую оценку нашей работы ,нам очень приятно .До новых встреч! С уважением, команда Signora.
Вика Мелова
Понравилось здесь, все было вкусным и свежим , блюда подавали горячими, все столики чистые, официанты работают быстро . Спасибо придём к вам ещё
6 августа 2024, официальный ответ
Вика Мелова, благодарим Вас, что поделились ,своим впечатлением о нас . До новых встреч! С уважением ,команда Signora.
NI
Neyakutka Ivanova
Всегда рады сюда прийти- вкусно, хороший сервис, приятные официанты, можно с собаками приходить) нам нравится
6 августа 2024, официальный ответ
Neyakutka Ivanova ,благодарим Вас,за высокую оценку нашей работы ,нам очень приятно . До новых встреч! С уважением,команда Signora.
Мамонт Мамон
Я посещаю этот ресторан, примерно, раза два в месяц. Мне понравилась очень вкусная еда, прекрасный интерьер, замечательные сотруднички. В общем, все круто. Меню вполне себе разнообразное, я считаю, что не должно быть 50 страниц и не знаешь что выбрать. Здесь вполне себе достаточный выбор и этих блюд хватает. Мне нравится кухня. Официант, который нас обслуживал, запомнился мне дружелюбностью. Обстановка в заведении приятная, спокойная и умиротворяющая.
6 августа 2024, официальный ответ
Мамонт Мамон ,благодарим Вас,за высокую оценку нашей работы ,нам очень приятно .До новых встреч! С у…
Женя Аникина
Искала хороший ресторан и по итогу решила зайти сюда. Очень вкусные блюда просто супер, брала итальянские фрикадельки и отбивную из телятины все понравилось. Приятные официанты помогли с выбором.
6 августа 2024, официальный ответ
Женя Аникина, благодарим Вас,что поделились ,своим впечатлением о нас .До новых встреч! С уважением…
Антон Лебедев
Отличный ресторан! Ходили с друзьями покушать хороший персонал официант помогал выбирать разные блюда и десерты я доволен
6 августа 2024, официальный ответ
Ахмат Каппушев ,благодарим Вас, за высокую оценку нашей работы ,нам очень приятно .До новых встреч! С уважением,команда Signora.
ПТ
Полина Туголукова
Безумно люблю это место. Всегда прихожу, когда хочу поднять себе настроение, а заодно побаловать себя чем-то оригинальным и вкусным. Зачем стоять у плиты, когда здесь шикарные мясные стейки, котлеты, отбивные. Не раз заказывала авторские салаты и десерты. Вкус всегда бесподобный!)
6 августа 2024, официальный ответ
Полина Туголукова ,благодарим Вас,что поделились ,своим впечатлением о нас .До новых встреч! С уваже…
АХ
Абдула Хамчиев
Ресторан очень хороший, вкусно поели и немного заплатили. Хороший персонал, в том числе официант, который помог нам выбрать еду и напиток. Пицца была сытная, не жирная и вкусная. Также интерьер ресторана очень красивый. В общем рекомендую этот ресторан всем!
6 августа 2024, официальный ответ
Абдула Хамчиев, благодарим Вас, что поделились ,своим впечатлением о нас . До новых встреч! С уважен…
Кирилл Килин
Пришли отпраздновать день рождения, составили список блюд чтоб облегчить работу официанту. В итоге забыли приготовить тар-тар не смогли принести за 1 час и пиво разливное несли 30-45 минут. Перепутали терминалы при оплате, пришлось делать возврат средств, что в очередной раз нас задержало и вновь нужно оплачивать счёт. Ощущение будто попали в кафешку летнюю с очень слабым сервисом. На месте администрации, я бы обратил внимание на сервис. Желаю удачи в развитии
6 августа 2024, официальный ответ
Кирилл,благодарим вас за оставленный отзыв. Спасибо ,что помогаете нам улучшить сервис .Мы очень цен…
ВБ
Валерия Бушуева
Пришли на деловую встречу , успели даже на завтрак. Честно удивил , порции огромные и вкусно. Спасибо менеджеру Анастасии , поинтересовалась нашим визитом. Стоит зайти на итальянский ужин.
6 августа 2024, официальный ответ
Валерия,благодарим Вас,за высокую оценку нашей работы ,нам очень приятно .До новых встреч! С уважени…
Alex bochkov
11.05 праздновали в этом замечательном заведении. Персонал очень дружелюбный, профессиональный. Все подготовили к указанному времени, кухня супер вкусная, обслуживание быстрое. Подарили даже милый комплимент от заведения. Спасибо за отлично проведенное время)
6 августа 2024, официальный ответ
Alex bochkov, благодарим Вас, что поделились ,своим впечатлением о нас . До новых встреч! С уважение…