Пекарня
2.8
2.8
БР
Богдан Ротов
хорошая пекарня, был там, все вкусно
ИБ
Ислам Боташев
Принимают оплату только наличными в 2025 году
Наталья Сабирова
У нас 5 человек отравились вашей шаурмой, вчера купили, не ели больше ничего, результат -бессонная ночь, сегодня приду куплю и увезу на экспертизу!
TH
Tommy Hilfiger
Брал шаурму ,сразу насторожило что рядом в метре от киоска валялась один раз откусанная шаурма 🤣🤣, ну думаю ладно рискну и могу сказать зря, рыхлое мясо ,рыхлое тесто ,белый соус невнятная Малафья ,красный соус покупной тож слабый , овощи старые заветренные , персоналу все безразлично , каждый день бываю рядом могу сказать за этой шавой никто возвращаться не станет , её покупают только первый и последний раз
ша
шахноза авазова
Не могу не написать, так как третий раз выбрасываю покупку, курицу и две выпечки. Курица в выпечке уже с душком, целую курицу тоже тщательно приправами заглушали, но такой букет тоже был не сьедобен.Два года туда ходили, все было прекрасно, целые пироги заказывали у Светланы , что сейчас произошло за последний год,и куда смотрит руководство не понятно, но сюда я больше не ходок
Anatoly Surprizov
Хмельной кабан, это очень качественное пиво и не менее качественное обслуживание.
Гоша Рубчинский
Шаурма соленая; овощи на вкус не очень свежие; но в целом - есть можно, если голоден. За это и 2, а не 1
Александра Волик
Просто 5 баллов без вопросов , очень вкусно и цены одыкватные 👍👍👍
SK
Stasi K
Огромные пироги и все очень вкусные, выбор большой)
Евгения Александренко
Самая вкусная шаурма
Денис Демидов
Вкусная шаурма.Интересные соусы.Большой выбор различной выпечки.И пекут огромные лепёшки.Я такие ещё не видел)))
максим лебедев
Персонал крайне тугой ,солнечный , и любит похамить. при открытии вежливые люди работали , а сейчас заказываешь в сырном лаваше, тебе делают в обычном, мало того что тебе ее не переделают , так кассир ещё на пафосе спросит, вам что 10 рублей вернуть? с намеком на мелочность. Из еды больше всего доверия шаурма вызывала , потому что то, что лежит на полке уже высохшее. в хачапури по аджарски вместо яица просто желтый твёрдый шарик , к пирожкам бонусом идёт плесень внутри . Прибыли гости из средней Азии и отрыли общепит , а санпин только через 3 года заходит с момента регистрации такого рода заведений , Очень часто отказывают в оплате картой , говоря «мне наличные нужны» Есть тут никому не советую, здоровее будете
Elena Suddennes
Хожу регулярно, если так можно сказать, 4 раза за неделю. Когда пекарня только открылась, все было просто замечательно, а сейчас замечаю, что качество все хуже и хуже. Например, попадались пересоленые беляши, которые настолько солёные, что есть невозможно, будто не свежие пирожки или самса... А сегодня меня вообще добили - попросила самсу с курицей, в итоге оказалась самса, похожая на самсу с бараниной (ранее пробовала, отсюда предположение), но горькая!!! что есть вообще невозможно, а тесто жёсткое, будто этой самсе уже неделя возраст. Собственник и сотрудники пекарни зачем вы так? Отвратительно!