Milana silver
Магазин украшений из серебра
Наталья Шульгина
Очень приятные цены и необычные украшения, вежливые девочки всегда помогут в выборе.
Елена Кузнецова
Была позавчера,искала сельги с зелеными цитринами-нашла.Ассортимент очень большой,сотрудница имя не запомнила,блондинка, помогла с выбором.Нравится когда не прессуют окончанием акций и ничего не навязывают.
Lika L
Люблю этот магазин, много чего нравится и хотелось бы себе купить. Две недели назад выбрала чудесные серьги с гранатом, они теперь мои любимые!
Анна Якорева
Как-то раз покупала у них шикарные серьги. Огромный ассортимент, просто глаза разбегались. Консультанту спасибо за вежливость и компетентность. Осталась довольна покупкой.
Анна Алексеева
Хороший магазин с широким ассортиментом! Приобретенным здесь браслетом довольна! Выглядит супер👍
Kristina Zueva
Зачетный магазин! Здесь представлено большое разнообразие качественных ювелирных изделий из серебра. Приятно, что здесь можно найти как классические, так и современные модели. Приобретенное здесь кольцо праздничное из серебра с рубином, в живую выглядит шикарно!
ИП
Иван Павлов
Покупал подарок своей супруги. Понравился большой ассортимент и адекватные цены. Рекомендую.
Ирина Потапова
Покупала в этом ювелирном магазине классные серьги с зелёным нефритом из серебра 925 пробы. Сделаны в классическом стиле - как я и люблю. Действительно здорово смотрятся и ценник адекватный , на мой взгляд.
МЗ
Марина Зотова
Купили себе красивые серебряные серьги с гранатом и фианитами, очень довольна покупкой, смотрятся шикарно! Ассортимент большой и цены доступные!
Anna Lazovskaya
Огромный ассортимент ювелирных украшений в магазине. Я себе приобрела браслет из серебра с празиолитом, необычный и очень интересный дизайн. Смотрится шикарно!
OK
Olga Kuznetsova
Прекрасные украшения!
Анна
Любимые самоцветы! Сейчас в наше время, может кто то скажет, что полудрагоценные камни не в моде, но я просто обожаю носить камни, это с детства! спасибо Милане Сильвер
Елена
Купила серебряные серьги с сапфиром. Цена адекватна качеству, отлично. Как раз, мне очень идут, удобные. Выбором своим довольна, хочу поблагодарить за добросовестное обслуживание.
Юлия
Хороший магазинчик такой) Купила себе на день рождения серебряные серьги с хризопразом, причём с внушительной скидкой) Радуюсь, как ребёнок)
Ксения
Классный магазин с огромнейшим выбором разных женских радостей) Периодически покупаю тут себе то колечки, то серёжки) Уже и мужу ссылку скинула :D
Анна
Прежде всего хорошие продавцы! Знают все об украшениях, значениях камней, украшения дорогие по стоимости, но 2 раза в год позволяю себе пополнить коллекцию серебра).
Любовь гилева(Козлова)
Классный ювелирный магазин. Ассортимент тут огромный. Недавно купила тут новые серьги, по качеству супер!