Sokolov
4.2
4.2
БГ
Булат Гирфанов
В следующий выходной у сына крестины, нужно было найти красивый крестик, но маленький, что бы малышу удобно было носить. Поехал сразу в Соколов, т.к. знаю, что тут выбор есть всегда. Не ошибся, подходящий крестик найден.
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите ещё 🙏🏼
ЕД
Евгения Дробинкова
Классный магазин! Моя б воля постоянно себе бы что-то тут покупала, особенно с такими-то скидками. Закупалась к новому году подарками, думала пол зарплаты оставлю, а на деле не так уж и дорого вышло, плюс я бонусы свои списала.
13 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады Вас видеть снова.
ЕВ
Ева Высокина
Уже купила себе подарок на НГ, сервис в магазине понравилось и еще часть сумму оплатила бонусами спасибо от сбер
6 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады вам ❤
Милана Савина
Я золото покупаю редко, стараюсь делать упор на дорогое и классическое, чтобы было уместно вне времени. И в этом салоне как раз есть то, что мне нравится.
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв. Всегда рады вам 🙏🏼
Марина Чулкова
Никогда не ухожу без покупки их этого магазина. Всегда классный выбор, на любой кошелек и вкус. Если чего-то нет в наличии, оформляю заказ и в магазине получаю. Одна из последних покупок - брошка для дочки в виде лисички, долго подобную купить хотели, но именно такую не находили. Консультанты хорошо работают, рассказывают об акциях, не стремятся подороже продать, подбирают изделия по моему вкусу.
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
ТК
Татьяна Кружилина
Никакой клиентоориентированности Продавец консультант общается на отвались, хамит
14 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с такой неприятной ситуацией. Мы приносим…
ИЧ
Ирина Чернова
Консультант Мария помогла выбрать восхитительное колье к вечернему платью, теперь буду сиять на корпоративе)
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте,! Большое спасибо за теплые слова 💛
Альбина Борисова
Удалось урвать стильные тоненькие часики со скидкой больше 70 процентов, спасибо консультантам) Без них я бы так много не смогла сэкономить)
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь.
НМ
Наталья Мачехина
Отдельная благодарность директору магазина Светлане за персональную работу. Подобрали украшение на повседневку, если бы не Светлана возможно ничего не купила , очень понравился подход , предложили варианты , показали , дали померить. Рекомендую 👍🏻
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв.
Аня Холоденина
2 консультанта на весь зал в выходной. Хотела купить сережки, в итоге 20 минут ждала, пока кто-то освободится, плюнула и ушла. Лучше буду ходить в другие магазины, где не надо никого ждать подолгу.
5 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь, информация будет принята к сведению.