Столички

Аптека
Зайка Красивая3 отзыва
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оценку нашего сервиса! Будем рады видеть Вас снова!
ДЗ
20 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку!
Алексей Дмитриев46 отзывов
1 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своим опытом посещения Аптеки "Столички"! Будем рады видеть Вас снова!
Семен Старцев46 отзывов
1 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что остановили свой выбор на нашей аптеке! Будем рады видеть Вас снова!