Billion City
Роман Зайцев
Иногда можно сходить
НЖ
Наталья Жукова
Очень атмосферное место , вкусная еда , обслуживание качественное , чистенько Нам с мужем понравились
Тимур Дымов
Отличный бар хороший напитки хорошие выбор на выходные
9 января 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Рады видеть вас снова 😉
Илья Трусов
Очень там понравилось, приду обязательно еще раз, еда очень вкусная, нетовень дорого, очень-очень приятная атмосфера, вид шикарный!
Илья, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Будем вас ждать 🌸
Илья Трусов
9 января 2025, официальный ответ
Илья! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Маша Коровенко
Отличное заведение, отдыхали с подругой, всё понравилось, еда, напитки просто супер!
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 💛 Ждём вас снова 🤝
Мой Ангел
Прихожу сюда не первый раз, заведение замечательное, еда и напитки тут просто бомбические, всем рекомендую посетить данное заведение.
Добрый вечер, Мой, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Рады были вам помочь ❤
АЧ
Александр Чернов
Уютное заведение с вкусной едой и хорошим обслуживанием
Александр, здравствуйте. Спасибо вам за доверие! Мы всегда вам рады 😁
СГ
Сергей Глодев
Отличное заведение с шткарными напитками. Очень добрый и отзывчивый персонал рекомендую всем. Буду часто заходить.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас в гости снова ❤
РХ
Руслан Хашиев
В этом лаундж баре царит уютная атмосфера. Приятная музыка, вкусные коктейли и еда на высшем уровне. Особенно рекомендую попробовать их фирменные закуски, идеально дополняющие вечер.
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите ещё.
SU
Sberid User
Отличное место для отдыха и встреч! Уютная атмосфера, приятный персонал и вкусная еда. Рекомендую!
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌
Анжелика Видяйкина
Душновато, а так все супер!
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Анжелика, за ваш отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь!
Олеся Королькова
Отличное место чтоб провести вечер в компании. Вкусные закуски,отличный персонал. Красивая панорама и заказывали кальян очень понравилось! Однозначно причём ещё
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Мы старались 😉
Олеся Королькова
Отдыхаем с друзьями здесь. Очень нравятся кальяны, прекрасное меню. Тихо, уютно. Приятное освещение, нам очень нравится.
9 января 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
НМ
Наталья Медведева
Спасибо , все очень понравилось , советую к посещению ! Супер
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо, что оценили 🤗 Были рады вас видеть.
Диана Сагидулина
Здравствуйте. Очень понравилось это место. Очень вежливый персонал. Особенно очень множество выбор кальяна. Много видов закусок. Можно приходить с друзьями и семьёй, и отдыхать с удовольствием.
9 января 2025, официальный ответ
Диана, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Ждём снова.
Екатерина Мир
Отличное место для отдыха с друзьями или семьей, не первый раз прихожу. Персонал приветливый и вид потрясающий
Екатерина, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😉
Виктория Борозняк
Мы хотели в Billion, нас привели в Magma. Некрасиво
9 января 2025, официальный ответ
Извините у нас было закрытое мероприятие.
Н
Наталья
Отличное место и персонал ,кальян огонь просто ,а вид просто завораживающий
9 января 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Макар Сергеев
Очень красивое и интересное место. Кроме того, это отличное место, где можно провести время с друзьями. Большой выбор кальяна, на любой вкус и цвет. Очень вежливый персонал. Так же у них отменная кухня, большой выбор закусок. Обязательно буду советовать друзьям.
Здравствуйте, Макар! Спасибо вам за теплые слова, были рады помочь 😁
Элина Авдеева
Бар крутой, очень вкусное обалденное меню. Сотрулники топчик
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Были рады помочь 🌸
Татьяна Сафина
Проходила встреча с друзьями. Отличное место! Просто изумительный вид из окна. А кухня отменная, на любой вкус. Обслуживают на высшем уровне. Очень рады, что попали сюда. Всем рекомендую.
Татьяна! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите ещё 💛
Валентина
замечательное место, отзывчивый персонал. кальянщик сделал хороший кальян, предложили меню, чай, вкусняшки) все рассказали, учли все пожелания. в течение посиделки периодически меняли угли, спрашивали, все ли нравится. демократичные цены и хорошее обслуживание, рекомендую)
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады вас видеть.
Максим Савичев
Посидели с подругой, попробовали кальяны, одни из самых лучших в городе, приветливый кальянщик. Большое меню напитков и еды, но ребята сориентируют и помогут с лучшим выбором))
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите в гости ещё 💛
Евгениz Левинf
Отличное место,атмосферно и уютно, кальяны на высшем уровне , хороший коллектив, отличные обслуживание, напитки и музыка все на высшем уровне прям на все 100%
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова. Были рады вас видеть 😉
ЭС
Эмилия Стрижова
Отличное заведение, часто здесь бываем , приятная атмосфера, много места доброжелательный персонал, чисто уютно , а что ещё надо для отдыха большой компанией!!! Советую не пожалеете !!!
Эмилия, спасибо большое за отзыв и оценку. Обращайтесь 💛
FV
Fedor Vatera
Отличное заведение! Приятный и отзывчивый персонал. Вкусная еда, напитки. Очень хорошие кальяны с нетипичными вкусами. В целом тут приятно находиться, так как атмосфера на высоте и удобное место. Крайне рекомендую к посещению
Fedor, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Всегда вам рады ❤
Дон Корлеоне
Вкусные кальяны на любое предпочтение, очень приятная атмосфера) Место в которое хочется постоянно возвращаться, очень атмосферно и всегда можно комфортно отдохнуть) Обслуживание на высшем уровне,все очень приятно! Спасибо,что есть такое место!От души рекомендую!
Дон, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉
Foxi Pro
Хорошее место для отдыха✨ Комфортная, приятная атмосфера. Супер персонал. Вежливый официант, который в нужный момент всегда окажется рядом. Чудесный бармен. Отличный кальян, учитывают все пожелания ❤️ Вкусные десерты и напитки! Чисто, уютно, стильно. Всё сделано со вкусом. Были здесь впервые и очень понравилось. То место, куда хочется вернуться.
Здравствуйте, Foxi, спасибо вам большое за высокую оценку. Мы старались 🤝
Milana Pereper
Классный бар, прикольное меню, атмосферно внутри и уютно. Мало где встретишь подобное в барах
Milana, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Городской Житель
Лучшие кальяны по соотношению цена-качество. Уютная атмосфера и отзывчивый персонал. Кальяны приносят быстро, регулярно меняют угли. Очень хорошее место!
9 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем вас ждать!
Валентина Селиверстова
Впервые попала сюда. Восхищает атмосфера места. Красивый, модный интерьер, уютный зал. Кальян доставили быстро, была удивлена качеством угля, просто отличный. Спасибо за приятный отдых!
Валентина, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 😉 Ждём вас вновь ❤
Roman Andreevich
Уютная атмосфера, приятная музыка и отличный выбор напитков делают это место идеальным для отдыха после работы или встреч с друзьями. Обслуживание было на высшем уровне, персонал был внимателен и дружелюбен. Я обязательно вернусь сюда еще раз и рекомендую всем посетить этот замечательный ресторан!
Roman, добрый день, спасибо вам большое, что оценили 💛 Обращайтесь 😁
ПЛ
Павел Ламаза
Были здесь с друзьями очень понравилось персонал вежливый, уютная обстановка. Отдохнули хорошо
Здравствуйте, Павел. Благодарим вас 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Олеся Королькова
Шикарное место,классная атмосфера. Были компанией, всем всё понравилось. Кальян и вид на Москву,замечательный и цены приемлемые.
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше.
Василий Кучер
Заведения действительно классное! Еда очень вкусное, все было превосходно! Я остался доволен, приеду ещё раз в это заведения
Спасибо большое за приятный отклик. Будем ждать вас снова 😉
Alexey Tsvetaev
Заведение классное. Еда очень вкусная. Всё здорово понравилось. Коктейли - объедение. Атмосфера в баре крутая. Обязательно придём ещё и приведём друзей. Советую сходить
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Alexey, за доверие. Ждём вас в гости снова!
Евгения Скорикова
Комфортная обстановка, вежливый профессиональный персонал, очень разнообразное меню. Потрясающий вид из окна, хорошее место для проведения вечера в кругу друзей.
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🌸
Ярослав Малышев
Посещал данное заведение и остался доволен
9 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЮП
Юлия П
Прекрасное заведение, очень уютно, приятная атмосфера,вкусная кухня 👍
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно 😉
Олег Крюков
Одно из моих любимых мест! Вид их окна невероятный! Еда - вкусная, но их фишка-это коктейли. Он просто бесподобны! Всем рекомендую их попробовать!
Добрый день! Благодарим вас 💛 Успехов вам 🌸
МЛ
Масечка Любимая
Я очень люблю заведения с панорамным видом. Это тоже понравилось. Зашли оценить. Нам очень понравилось меню. Коктейли брали и кальян. Вот понравилось. Обслуживание тоже отличное. Будем заглядывать)))
Масечка. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады вас видеть ❤
ИР
Ирина Романова
Недавно посещали с друзьями, замечательное место !!! Очень понравилась кухня, обслуживание, атмосфера -все на высшем уровне. Кальян просто обалденный.
Добрый день. Благодарим за добрые слова, были рады знакомству 🤝
Анатолий Кушнеров
Отличное заведение. Еда выше всяких похвал. Все очень понравилось. Коктейли действительно вкусные. Нам очень понравилась атмосфера в этом баре. Обязательно придём ещё и пригласим друзей познакомиться с этим заведением. Рекомендую.
Добрый день. Спасибо, Анатолий, за такой приятный отзыв 💛 Рады стараться 😁
Денис Кортик
Приятная нежная обстановка,внимательный персонал. отличное меню. Все очень понравилось,впечатления незабываемы. Отдельное спасибо заботливому персоналу!!!
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Михаил Норкин
Классное место, виды у окна - невероятные.
4 марта 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Успехов вам!
КГ
Кристина Гусенко
Клссное место для отдых , и кто любит кальянчики ,советую там побывать.
4 марта 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё.
Алёна Валерьевна
Вкусная еда , место хорошее 👍. Все понравилось , спасибо.
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Жасмина Бейкер
отличное заведение
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Стася Мосалова
Отмечали день рождения супруга, все прошло на ура! Хотелось посетить какое-нибудь заведение в Москва Сити, выбрали этот бар и не разочаровались. Отличный интерьер гармонично сочетается с панорамным видом. Барная карта тоже на высоте. Рекомендую всем!
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Стася, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…