Лемар
ЛН
Лейсан Нуруллина
Классный
Ренат Шаехов
С каждым годом всё хуже и хуже: чтоб пошла горячая вода в душе, надо минут 10 ждать, в туалете/душевой холод, электрополотенцесушитель не помогает. На рецепции просто улыбнулись на это, мол, ну и ладно с ним.
Юрий Родькин
Хороший отель за свои деньги. Теплый в тихом месте.
Екатерина Алексеевна Галдусова
Жила с 13 по 21е декабря, поэтому успела оценить, кажется, все минусы, которые были Каждый день мое ощущение в этой гостинице снижалось, и вот упало до 1 звёзды... Что было хорошо: Местонахождение - удобно до 2 веток метро Сносная еда Остальное было объективно плохо: 1 - холодно везде! При заезде были выключены батареи!!! Кондиционер с подогревом вообще не спасал 2 - рваное белье и полотенца 3 - шумоизоляции нет 4 - грязно, уборку в номерах непонятно по какой логике делают; уборщицы раскидывают шнуры от пылесоса по коридору, постоянно запинаешься; оба доступных утюга грязные 5 - администрация и охрана невежливые и неприветливые 6 - сервис отсутствует, воду в номер ставят только при заезде, кружки не моют Больше сюда не приеду и не порекомендую никому!!
Андрей Дмитренко
Уютно мило красиво
БР
Борис Решетников
Ужасная гостиница. Маленькие крохотные комнаты, пошарпанная мебель, рваные наволочки на подушках, полотенце старое. На ресепшене сказали, что завтрак до 10 утра, потом сказали до 10.30. На завтрак горелые блины.
Мария .
В номерах пахнет сыростью Осень холодно ( благо есть обогреватель) пол в туалете ледяной ! Цены меняются с бешеной скоростью 😳 взяли пиво один день 300 на следующий уже 350🙂 ( сдачи нет 🙂↔️ сказали восьмите кириешки вместо сдачи . Девочки на ресепшен не хотят работать ! Спросили про продления номера сказали «ой может завтра спросите » первый день спросили где завтраки ? Девушка закатила глаза и сказала «там» не понятно где там 😆 почему нет цен у вас в холодильнике ? Как нам знать ? Почему у вас нет фиксированной суммы на напитки? То есть можно от себя сумму назвать ? Девочкам с такими лицами недовольными работать лучше удаленно . Пришли оформляться она курит стоит и не торопиться даже нас принять 🤨 скупой платит дважды как говориться . Лучше переплатить и быть в комфорте
Дарья Грачева
За свои деньги индеально. Чисто, уютно, классная локация.
Вероника Рузанова
Отличное месторасположение. Соответствует описанию. .
Ильдар Эльдаров
Просто Ужас! Грязные и тесные номера, ужасные завтраки и бесконечные затопы в душевых и раковинах. Неужели нельзя привести сантехнику в порядок? НЕ соответствует соотношению цена - качество.
Гюлечка Мамедова
Местоположение удобное. Завтрак на троечку, выбор скромный, продукты самые дешевые, кофемашина не работает видимо уже давно. Шумоизоляции ноль, покупайте беруши. Сами же постояльцы и шумят, зная о такой проблеме! В 7:30 утра ребенок за стеной начал долбить дверкой шкафа, потом ныть, чем занимались родители не понятно. Одна постоялица открыла дверь номер и по громкой связи начала разговаривать на весь коридор. Уборщицы тоже рано начинают шуршать, все слышно. Неужели администрация не может заложить стоимость комплекта беруш в цену номера! Столько негативных отзывов про шумоизоляцию!!!
ТС
Татьяна Сорокина
Отель на твердую 4
Светлана Галан
Отель кошмарный, цены не маленькие, ванная комната малюсенькая с запахом канализации, матрац ужасен, простыни с дырами, халат одевать не стала (выглядит как тряпка), ужины отдельный трэш. Даже холодильника в номере нет.
Т
Татьяна
Уютный красивый отель В комнатах чисто Ежедневная уборка Окна выходили во двор где по утрам пели птицы
Ирина Карнавская
Неплохо, учитывая соотношение цена-качества. Номера на первом этаже был чистый, сухой. Постельное белье, полотенца, матрас без нареканий! Но слышимость высокая, завтрак невкусный.
пр
пр рпа
Шикарный отель за свои деньги. Давно не встречал такого сервиса и качества блюд на завтраке где есть шведский стол. Спасибо большое за гостеприимство, рад был быть здесь.
A. Z.
Слышимость слишком хорошая, а так все норм, чисто, завтраки вкусные
RG
Rusa Gan
Удобное расположение отеля позволяет легко добраться до Кремля, наслаждаясь пешеходной прогулкой. Прогулка по Арбату станет приятным дополнением к вашему путешествию, а посещение зоопарка обещает массу впечатлений. В целом, это идеальное место для тех, кто хочет исследовать город и его достопримечательности. Желаю вам приятного пребывания в этом отеле. Бронировали заранее, попросили на 1 этаже так как ребёнок колясочник. Пошли на встречу и номер предоставили улучшенный. Номер чистый и ухоженный, завтрак хороший. Спасибо большое персоналу и руководству, мы очень остались довольны.
ПМ
Павел Мозговой
Всегда стараюсь тут останавливаться, недорогие номера в центре города. Очень гибкая схема питания, есть можно в любое время суток. Пятёрочка рядом. Советую.
Igor Zeluytkov
Стены тонкие, все слышно, ванна маленькая, номер очень маленький.
Ирина Васильева
Хороший отель, но слышимость просто что-то с чем-то😂 Кухня немного подкачала, особенно касается каш, то ли их готовят без ничего, то ли постоянно подгорает, не понятно
Уля К
Очень классный отель
Евгений Паширов
Все замечательно
аб
а б
1 звезда. Во-первых, фото указанные в 2гис, это обман. Отель совершенно не соответствует фоткам. Во-вторых, шумоизоляция здесь просто нулевая. Каждый звук с улицы и соседних номеров слышен очень отчетливо, что мешает полноценному отдыху. В-третьих, в номере было очень грязно. К сожалению, уборка проводилась очень плохо и это создавало дискомфорт. К тому же, в номере нет шкафа, и вещи приходилось раскладывать по креслам и столам. Особенно меня поразило неприятный запах канализации, который периодически напоминал о себе. Это было крайне неприятно. Питание в отеле также оставляет желать лучшего. Качество блюд крайне низкое, порой казалось, что еда была приготовлена больше для галочки, чем для удовлетворения гостей. В итоге, номер по своим характеристикам тянет лишь на 2 звезды, да и то с очень большой натяжкой. Очень разочарован, абсолютно не рекомендую это место. На 3 звезды не тянет от слова совсем.
AE
A E
Очень надеюсь, что мой отзыв кого-то убережет от бронирования номера в данном отеле. Ставлю одну звезду за расположение, метро 1905 года в 10 минутам пешком, метро Краснопресненская в 20, добраться можно куда угодно. А теперь к минусам, коих большинство: 1) шумоизоляция, просто без комментариев, вы будете слышать все разговоры из коридора, из соседних номеров, хлопанье дверьми - готовьтесь к этому 2) отель находится у проезжей дороги, буквально в метре от нее, если вас поселят в номере, который выходит на дорогу, нормально поспать вам не удастся 3) уборщицы, которые разговаривают на повышенных тонах и убирают в соседних номерах с утра пораньше, они совершенно не думают о других гостях, которые в это время пытаются отдохнуть. В первое утро, ко мне постучали в дверь, когда я сидела, простите, на унитазе, когда я застегивала штаны дверь в номер открылась «ой а вам что не убирать?», нет не убирать! опустим, что я могла спать в этот момент, в 9 то утра; могла быть в душе или на унитазе (как и оказалось), в общем сразу вешайте табличку не беспокоить, чтобы к вам с утра пораньше не ломились 4) в ванной отсутствует полотенцесушитель или батарея, там ужасно холодно; отсутствует какая никакая полка или куда можно положить косметику или расчески, если вы женщина 5) в номере отсутствует холодильник, хотя место под него есть, спрашивается для чего вы ставите такой стол? если холодильника там не будет 6) древний ремонт, который не обновляли, вероятно, с открытия, ржавчина в ванне, отколотые уголки у плинтусов 7) кофемашина перестала работать на 3 день моего пребывания, уж не знаю правда это или нет, ощущение, что у них просто закончились зерна и вместо того, чтобы тут же их купить, они поставили табличку «кофемашина не работает»; мне пришлось заказывать кофе в лавке, чтобы позавтракать Никогда больше в данном отеле не остановлюсь ни на сутки, ни, упаси бог, на большее количество дней
Артур Маннапов
Всё соответствует отзывам. Из плюсов ТОЛЬКО расположение. Минусы перекрывают единственный плюс 100кратно. Собственно минусы: - грязные и вонючие номера (видно что убирают по принципу "вроде не видно") - плохая еда (сделанно для ск*та) К слову хозяева данного места (национальность которых нельзя называть) сами едят в той же столовой но не ту еду которую подают гостям. - в ванной комнате сантехника ужасно сделана сантехника, принять душ по человечески не получится - плохая шумоизоляция - персонал не знает русского языка (кроме девочек на ресепшн) Брать этот отель можно только в случае других вариантов и по цене не дороже 2 т. Фото на других отзывах соответствуют действительности, разве что сейчас уже всё пошарпаный.
Юлия Феоктистова
Из плюсов: месторасположение отеля. Лемар расположен недалеко от центра, в шаговой доступности метро, магазин Пятёрочка. Минусы: Ужасная слышимость. Можно слышать, о чём говорят соседи, как будто они находятся со мной в номере. В ванной пахло канализацией, полотенца и постельное белье с пятнами. Шведский стол не впечатлил. Чёрствая выпечка, не очень вкусная еда. Батареи горячущие без возможности регулировки/перекрытия, а улице +7. Очень душно. Дверца у шкафчика стола сломана. Второй раз сюда не вернёмся.
ЛС
Лягоцкая Светлана
Приезжали в командировку, проживали в одноместном номере. Очень мало места, кровать стоит у входа (пришлось спать ногами вперед), одно окно закрыто спинкой кровати, в номере темно, на полу темное покрытие, шторы и обои темные, это, видимо, для того, чтобы скрыть огрехи уборки, так как в номере стоит посторонний неприятный запах. Ловила себя на мысли, что постоянно испытываю чувство брезгливости. Слышимость 100%, храп соседей, разговоры, посещение туалета, все под вашим контролем 🫣. Что порадовало при проживании, так это только завтрак, который был включён в стоимость.
Максим А
Гостиница хорошая за свои деньги. Рядом с центром Москвы. ✅Достоинства: 1. Хорошая цена, 2. Вода в душе-кипяток, 3. В номере есть все необходимые гигиенические принадлежности, 4. Чисто, 5. Вместительный вещевой шкаф, 6. Кондиционер, 7. Классный персонал. ❌Недостатки: 1. Плохая шумоизоляция. Вывод: достойная гостиница за свои деньги.
АM
Айгуль M
Худшее место где когда либо приходилось останавливаться. Звукоизоляции 0, холодная душевая. На завтрак майонезные салаты я еще не встречала. Выпечка либо сырая либо черствая, на следующий день будут поданы те же салаты только в другом виде(в виде фаршировки на яйцах). Соки и компоты разбавлены водой(просто вода в цвет сока будет, вкуса сока и рядом нет). Ребенку там покушать вообще ничего нет, если только хлопья. Если хотите кашу то это уже готовое блюдо с мясом, или овощами(отдел но кашу не наблюдала). Полотенца застиранные, ими уже только пол мыть(просто серые). Халат если это можно так назвать, еле прикрывающий 5точку и самое главное без пояса, ты его просто как кардиган можешь накинуть. Не советую от слова совсем.
RM
Rafil Mingazov
Это хостел, а не отель. «Комфортный» номер с раскладушкой еще не видел, полы холодные, душевая комната ледяная, горячая вода либо вечером либо в обед только, по утрам мыться не принято видимо, завтрак отвратительный. Если думать что близко к центру - то тоже ошибка, далеко, причем прилично. Слышимость на все 100. Вода в номере есть 1л, только когда заселился, на след день видимо люди воду не пьют
Мария Черемисина
Номер чистый, уютный. Стены как картон, всё слышно, что за стенкой происходит. Воду горячую по 20 мин приходится ждать. На ресепшене администраторы в целом вежливые, одна только хамка невероятная(брюнетка) Когда я подошла, даже не отвлеклась от телефона,чтобы поговорить, и за весь разговор мне так не удалось привлечь внимание администратора) Завтрак на тройку(каши жидкие, выпечка черствая, колбаса и сыр дешевые несъедобные, майонезные салаты на завтрак это вообще странно на мой взгляд, зато кофе отличный, творог и яйца свежие)
ли
людмила иванова
очень хороший отель во всех отнощениях
БЗ
Борис Зелексон
Извините, но если это три звезды, то я-Персидский шах: чтобы в номере не было самого захудалого шкафа для одежды, хоть какого-нибудь холодильничка и только одно маленькое зеркало в туалете!!! Как-нибудь перекантуюсь, но больше-ни ногой!!!
Павел Кобяков
Самый большой плюс - близость ко всем достопримечательностям, можно пешком гулять до них. И конечно же цена демократичная. Завтраки хорошие. Номер был 313 аккуратный, приятный. В душевой чисто, все работало. Гигиенические средства есть. Из минусов - звукоизоляции нет. В соседнем номере разговаривают как будто в нашем. Матрас - чувствуются пружины. Мне было норм, а жене прям не комфортно. Ранний выезд, заказали ланч-бокс с собой. Утром их не оказалось. Видимо администратор просто забыла. Полотенца 1 комплект, хотя номер на 2х, но выдали сразу как попросили второй, за это плюс. Вернусь ли снова - да, если нужен будет отель по такой цене.
АЗ
Алексей Заикин
3.5 звезды кажется с бутылки коньяка сняли. О каком сервисе Вы пишите, комфорте , о нем здесь не слышали. Вкусная еда? Ну-ну. Для неискушенных сойдёт
Татьяна Маричева
В центре Москвы , уютный отельчик . С завтраком , если хотите обедом и ужином за небольшие деньги . Очень удобное расположение . Чисто . Если не переносите громких соседей , можно взять беруши .
Евгений Кузьмин
Замечательный отель в центре Москвы с завтраком 👍! Уютно, завтраки вкусные! Рядом станции метро - очень удобно. На дороге напротив главного входа можно поставить машину.
ТИ
Татьяна Иванова
Номер хороший, но если бы не: отсутствие полотенец в душе и холодные батареи в феврале. Завтрак приличный, небольшой выбор блюд. В отеле чисто и спокойно
ИИ
Иван Иванов
Слов нет, с другими негативными отзывами я полностью согласен, добавить не чего.!!!!!!!!!
Анастасия
Слышимость 100%, матрасы стоит заменить, приходится спать на своем же одеяле. Полотенца серые и драные. Уборка фактически отсутствует. На завтрак колбасный сыр? Я такого в отелях еще не видела. Запах прогорклого масла повсюду. В санузле пахнет канализацией. Единственное - нормальная кофемашина.
uМ
uNika&partner Моргунов
Через Яндекс путешествия стоит 4 балла оценка. А оказывается это ужас Слышимость как за ширмой а не за стеной. Вечно плачущий ребёнок добавил огоньку Халат по пояс. Для чего? Указано 3х местный по факту одна кровать 2 гостя полотенца на одного Унитаз это отдельный фитиш. Для детей наверное и у стены в притык Душ все стекает мимо а коврика и полотенца под ноги нет конечно же Да писать можно целый день. А если хотите сами посмотреть то нидайбог)
К
Кира
Сервис 0 ! Звукоизоляция 0 ! В номере пахло канализацией До ресепшена дозвониться можно только с 4-6 раза , в любое время дня и ночи .
RR
Rigi Rigi
К сожалению, не могу рекомендовать данный отель. Слышимость ужасная, интерьер потрепанный, запах канализации в номере, а в коридоре запах с кухни доходит до 4 этажа. На завтрак подают самую дешевую колбасу и сыр, выпечка дубовая. В общем скудно и не вкусно.
ОР
Ольга Родионова
2 звезды за чистоту в номере и отличное расположение отеля! Матрас на кровати, не матрас, просто одни ПРУЖИНЫ !!! Впиваются в тело, так что смещение ребер получила! Попросила топер, администратор сказала что их нет, предложила поменять номер, переехала я в другой, тоже самое матрасы просто дешевые !!! Подушки комками, черные волосы на постеле (я блондинка) Слышимость 80% можно с гостями через стенку разговаривать.А если они в номере разговаривают, выпивают, курят, то это как будто все в твоем номере происходят Жара в номере топят, что дышать нечем ! Завтраки не понравились, зря заплатила!!! Расстройство желудка получила ! В отеле запах еды, не аппетитный
Лилия Ляпкина
Гостиница LeMar на пер.Расторгуевский, 4 стр. 2 - замечательная, отдыхали в Новогодние каникулы 2025г. Откуда берутся негативные отзывы, не понятно, мы жили с друзьями в номерах стандарт 210 и 211. Все отлично, чисто, тепло, если необходимо, в номере есть два обогревателя, один у нас постоянно работал в ванной комнате, и пол потеплей и обувь сушили после снежной погоды )) В номере телевизор, эл. чайник, две кружки, пакетики с чаем, кофе, воду можно набирать в кулере на 1 этаже в столовой. Персонал замечательный, особое спасибо Катюше, оформляла нас при заселении, при любой просьбе на ресепшен, быстро реагируют. В столовой на НГ разрешили взять стаканы для шампанского и вилочки (при выезде все вернули), у нас был только завтрак -шведский стол, девочки очень вкусно готовят, еда разнообразная, выбор огромный, каша, творог, салаты свекольный, капустный, греческий, оливье, овощи, фрукты, омлет и вареные яйца, на гарнир макароны, гречка, тушеная капуста, огромное разнообразие выпечки, компоты, чай зеленый и черный, и конечно кофемашина, утром выпить свежий зерновой кофе! И ЕДЫ ВСЕМ ХВАТИТ! Вода горячая была в любое время, просто немного надо пропустить утром. Единственный минус -слышимость в номерах, но у нас было тихо, у друзей была слышимость посильней, но мы так много гуляли по Москве, что спали, как младенцы))) В нашем 210 номере в центре рядом с кроватью стоял столб, нам он не мешал, очень удобно закинуть вверх ноги на него, лежа на кровати после длительных прогулок)) Кстати, расположение удобное, рядом две станции метро: ст. Краснопресненская и ст. Ул 1905 года, до Красной Площади несколько станций. Еще на ул. Малая грузинская, 12 пару раз обедали в кафе "Экспресс чайхана", где очень вкусно готовят лагман, гуляш говяжий, и еще много блюд, лепешки горячие! Рекомендуем эту гостиницу, на этажах есть гладильные доски с утюгом, ночью никто не шуршал и не пылесос не шумел)).
Ольга Кузаева
Отель хороший! Расположение в близи метро + Перед поездкой прочитала отзывы и прям что-то уже не рада была... оказалось всё достойно! Вообще ничего из минусов в других комментариях не было обнаружено. Завтрак - шведский стол, вполне достойно, выбор огромный, так что точно сможете поесть нормально. Номер одноместный небольшой совсем, но больше и не надо было. Санузел нормальный, чистый. Единственное воды горячей не было поздним вечером. Пережила, утром все было хорошо, воду дали горячую. В отеле была в конце декабря, В номере очень жарко, батареи прям у изголовья кровати очень горячие - это минус, нагревалось половина кровати, пришлось двигаться дальше, благо кровать длинная 😆😆, и окно на проветриванием открывала. Так что точно не замёрзнете зимой. В целом все понравилось, в номере есть всё необходимое. Рекомендую.
ДЛ
Дарья Лобанова
Просто ужасно! Грязно, в туалете воняет канализацией, так что дышать невозможно, бегают какие-то букашки, завтраки отвратительные. Персонал не самый доброжелательный, на какие-либо вопросы отвечают не с желанием помочь, а быстрее отбрехаться.. не рекомендую. И расположение не сказать что хорошее, до метро идти да идти.
Вероника Белоусова
Были гостями 5 дней. Что из плюсов : -центр , транспортная развязка , близость к метро , много продуктовых магазинов , банки и тд В номере относительно чисто ( для меня чисто, кто то прикопается к волосатому ковралину , но возможно его сложно пылесосить) - цена - ужины за отдельную стоимость , не плохие, как обычная домашняя еда ( салатик, суп и второе с мясом) ( они заказные , их привозят в отель) - в основном вежливый персонал , как администраторы так и обслуживающий ( одна только темненькая девушка администратор , с пухлыми губами, была груба ) Из минусов: - что с водой ? Нам повезло , 😅 совсем ледяная вода была только в день отъезда , голову мыли , кипятя воду в чайнике , благо он есть в номере - нас 1 раз затопили соседи , все бы ни чего , но от шума льющейся воды по натяжному потолку и стенам мы проснулись рано утром 🥺 - отсутствие центрального отопления !!! Ладно мы были , когда температура на улице в среднем была 0 / -2, и обогреватель в комнате справлялся со своей задачей. Но так как ему приходиться работать без отдыха , страшновато от мысли , что в каждой комнате отеля одновременно работает куча обогревателей - ЗАВТРАКИ 🤬 Руководство , ну будте Вы людьми !!!! Завтрак - это настроение на весь день! Пусть будет меню в 3 раза меньше но это будет качественно и вкусно! Самые дешевые продукты , каша больше похожая на похлебку, жареные кабачки политые майонезом , куча заветренной дешевой выпечки , самая дешевая колбаса , кофе кислый и тд и тп Но самое ужасное , то что не доели сегодня , будет и завтра , но уже видоизмененное : появится булочка с сосисками ( ведь вчера это была нарезка на завтрак ), салаты замешивают между друг другом и посыпают отварным рисом 3х дневной давности , выглядит отвратительно. Был омлет ? Съели серединку , поджарку с баков / доедите завтра, ведь они снова будут на «шведском столе». Короче , есть там можно только отварные яйца и пить чай
🧝🌼
🧝♀️ 🌼
Все ок, да только ночью проснулся от того что батарею прорвало))) Номер отеля затопило горячей водой полностью, вещи испортились, возмещать компенсацию отказались. Тематический квест не понравился, ночью чуть не сварились заживо
Ло
Лемар, отель
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам крайне жаль, что Вам пришлось столкнуться с протечкой радиатора в Вашем номере. По…