Лемар

Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
4.1
ЕЧ
Елена Черкова4 отзыва
Была в ужасе от отзывов и не знала, что ждёт в итоге. На ресепшене сесть негде, один стул только стоит. Приехали днем, был номер эконом забронирован, разговорчивая девушка администратор предложила два номера на выбор, 104 номер на первом этаже выбрали, на третьем показался номер меньше. Позже познакомились с другими администраторами, все хорошие. В номере тепло, батареи горячие, на улице -12 было, стоял обогреватель, позже его включали, т к окна не герметичные, идёт холод от них. Мне было хорошо, хоть я мерзляка. В санузле нет отопления, там на неск.градусов ниже. По чистоте норм, ремонт устал слегка, ковролин грязноват конечно, но это итак понятно. Шкафа нет. В номере чайник, чашки, ложки, чай чёрный, зелёный, вода 0.5. Холодильника нет. В ванной 3+1 полотенца на двоих, з.щетки, паста, гель, шампунь. Особых дыр и пятен на белье и полотенцах не увидела. Интернет на первом этаже ловил хорошо. Розетки, светильники работали. Горячая вода у нас была всегда, кипяток, но как то на завтраке кто-то говорил, что у них нет с утра гор.воды, может не спустили, не знаю. Матрасы жёсткие не продавленые, пружины немного чувствуются, но я лёгкая, спала отлично. Может тяжёлым людям будет не комфортно. Попросили второе одеяло, сразу принесли. Слышимость в номерах присутствует, наверное проблема, если шумные соседи, у нас проблем не было. Там где мы раньше останавливались тоже было также. Что по столовой, там стоит общий холодильник, кулер с водой, микроволновка. Завтраки нормальные, сыр колбаса самые дешёвые, каша не вкусная, омлет, яйца, булочки, салаты, оливки это всё съедобное вкусное. Впринципе хорошо, можно плотно покушать, кофемашина работала, вкусный кофе, чай. Обеды или ужины по 700₽ порционно, первое, второе, салатик, чай-кофе. Тоже сьедобно, но как в столовке, фото прилагаю, решать вам. Можно подогреть. Расстройства желудка не было ни разу. В общем, подводят итог, я вообще довольна, за данную стоимость, меня всё устроило, близко к центру и ещё и с завтраками. Цена качество
Екатерина Алексеевна Галдусова24 отзыва
Татьяна Сорокина3 отзыва
Andrey Z.20 отзывов
аб
а б5 отзывов
1 звезда. Во-первых, фото указанные в 2гис, это обман. Отель совершенно не соответствует фоткам. Во-вторых, шумоизоляция здесь просто нулевая. Каждый звук с улицы и соседних номеров слышен очень отчетливо, что мешает полноценному отдыху. В-третьих, в номере было очень грязно. К сожалению, уборка проводилась очень плохо и это создавало дискомфорт. К тому же, в номере нет шкафа, и вещи приходилось раскладывать по креслам и столам. Особенно меня поразило неприятный запах канализации, который периодически напоминал о себе. Это было крайне неприятно. Питание в отеле также оставляет желать лучшего. Качество блюд крайне низкое, порой казалось, что еда была приготовлена больше для галочки, чем для удовлетворения гостей. В итоге, номер по своим характеристикам тянет лишь на 2 звезды, да и то с очень большой натяжкой. Очень разочарован, абсолютно не рекомендую это место. На 3 звезды не тянет от слова совсем.
Igor Zeluytkov1 отзыв
Уля К3 отзыва
Евгений Паширов7 отзывов
Мария .20 отзывов
ли
людмила иванова1 отзыв
AE
A E7 отзывов
Очень надеюсь, что мой отзыв кого-то убережет от бронирования номера в данном отеле. Ставлю одну звезду за расположение, метро 1905 года в 10 минутам пешком, метро Краснопресненская в 20, добраться можно куда угодно. А теперь к минусам, коих большинство: 1) шумоизоляция, просто без комментариев, вы будете слышать все разговоры из коридора, из соседних номеров, хлопанье дверьми - готовьтесь к этому 2) отель находится у проезжей дороги, буквально в метре от нее, если вас поселят в номере, который выходит на дорогу, нормально поспать вам не удастся 3) уборщицы, которые разговаривают на повышенных тонах и убирают в соседних номерах с утра пораньше, они совершенно не думают о других гостях, которые в это время пытаются отдохнуть. В первое утро, ко мне постучали в дверь, когда я сидела, простите, на унитазе, когда я застегивала штаны дверь в номер открылась «ой а вам что не убирать?», нет не убирать! опустим, что я могла спать в этот момент, в 9 то утра; могла быть в душе или на унитазе (как и оказалось), в общем сразу вешайте табличку не беспокоить, чтобы к вам с утра пораньше не ломились 4) в ванной отсутствует полотенцесушитель или батарея, там ужасно холодно; отсутствует какая никакая полка или куда можно положить косметику или расчески, если вы женщина 5) в номере отсутствует холодильник, хотя место под него есть, спрашивается для чего вы ставите такой стол? если холодильника там не будет 6) древний ремонт, который не обновляли, вероятно, с открытия, ржавчина в ванне, отколотые уголки у плинтусов 7) кофемашина перестала работать на 3 день моего пребывания, уж не знаю правда это или нет, ощущение, что у них просто закончились зерна и вместо того, чтобы тут же их купить, они поставили табличку «кофемашина не работает»; мне пришлось заказывать кофе в лавке, чтобы позавтракать Никогда больше в данном отеле не остановлюсь ни на сутки, ни, упаси бог, на большее количество дней
ИИ
Иван Иванов3 отзыва