Colizeum
Сеть киберспортивных арен
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
Забронировать
Хорошее место всем советую хорошие одмины приятное место сижу каждый день сижу тут отличное место
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился наш клуб! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
МЕ
Максим Ермоленков
Хороший клуб всем рекомендую хорошие обслуживания
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв! Надеемся увидеть Вас снова! :) С уважением, команда COLIZEUM.
ИБ
Иван Бавыкин
классный пк, вкусные снеки
Егор Колесник
Хороший клуб, админы всегда помогут 🎉🎉🎉🎉😊
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы благодарим вас за такой позитивный отзыв и рады, что наш клуб вызывает у вас хороши…
Денис Крец
ТОп клуб всем советую мне нрависят
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим! Здорово, что мы смогли подарить Вам классные эмоции. До встречи в клубе! С уважением, команда COLIZEUM.
Amin Uzdenov
Крутой клуб, хорошее железо!!! Советую!!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу высокую оценку и рекомендации. Мы рады, что вам понравилось наше обор…
ЭХ
Элизар Хубиев
Лучшая игротека,всем советую!!!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элизар! Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы стараемся делать все, чтобы наши посет…
АУ
Амин Узденов
Самая Крутая игротека,все игры на высших настройках,просто летают))
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Приятно слышать, что вам понравилось. Мы всегда стремим…
очень классная игротека,все на высшем уровне!! админ всегда поможет
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отличный отзыв о нашем клубе. Мы рады, что вам понравилось и что на…
mN
mihail Nacam
Отличный компьютерный клуб. Хорошее железо. Вайб атмосфера Норм админы. Всегда помогут решить проблемы с железом
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mihail! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам нравится наше оборудование и а…
Супер клуб, люблю тут отдыхать
2 декабря 2025, официальный ответ
Аб
Абоб боб
Уютная атмосфера, отличный персонал, хорошие компы. Часто прихожу сюда и всегда остаюсь доволен. Очень рекомендую именно это место и эту сеть
27 ноября 2025, официальный ответ
Amr Sidikov
Выгодно и качественно. По деньгам выходит даже дешевле,чем апгрейдить свой компьютер под новые игры. А здесь всегда есть доступ к топовому железу. Соотношение цена/качество одно из лучших в городе. Никаких нареканий, все супер
25 ноября 2025, официальный ответ
Лион Месси
Все понравилось
20 ноября 2025, официальный ответ
Супер класс спасибо
20 ноября 2025, официальный ответ
Анна Шагина
класс ,.я там в роблокс играла
АО
Алихан Оришев
Клуб крутой
Клуб имбулька, всем советую
МТ
Магомед Тумгоев
Топ клуб всем советую приходите
sx
shelova xd
топ клуб всем советую приходите !!!
Александр Шеленков
Хороший клуб, ценники отличные и очень много компов, хороший бар, админ лучший
МЗ
Максим Зражевский
Всё супер круто, особено персонал!
11 ноября 2025, официальный ответ
АЕ
Аслан Евлоев
админы легенды
6 ноября 2025, официальный ответ
Отличный клуб, превосходный персонал, неплохая переферия и приемлемый прайс.
28 апреля 2025, официальный ответ
Ваши слова вдохновляют нас работать лучше! Спасибо за визит и до новых встреч! С уважением, команда COLIZEUM.
РП
Родион Погорелов
Очень хороший клуб, дружебные админы. Всё спокойно. Железо тос
28 октября 2025, официальный ответ
БМ
Бобрдобр Михалев
Прекрасный компьютерный клуб, прекрасный и вежливый персонал. Доступные цены и хорошее железо. Советую
2 октября 2025, официальный ответ
Иван Кузин
Классный компьютерный клуб, хожу туда долго. Дружелюбные админы, которые всегда помогут с проблемой. Везде чисто, цены приятные, компы не лагают. Все супер
1 октября 2025, официальный ответ
ЮК
Юлия Кузьмина
Пришли компанией, было важно наличие геншина для одного человека. По телефону и лично несколько раз уточнили установлен ли, нас заверили что да. В итоге из 3 оплаченных часов человек 2 часа смотрел в экран загрузки. Пересаживали три раза из за неполадок с аккаунтами и компьютером. Администратор непонятно как занял данную должность, ни одну проблему не решил, помимо этой в том числе. Не вернёмся ни за что, жаль нельзя поставить оценку ноль. Никто оплаченные деньги так и не отыграл, потому что решали проблемы бесконечно.
Хороший пк клуб
22 июля 2025, официальный ответ
ДБ
Даниил Б.
Провёл др там всё понравилось
Оплата Т-Банк
Этот киберклуб — настоящий рай для геймеров! Здесь установлено высококлассное оборудование, а администраторы — настоящие профессионалы своего дела. Они всегда готовы прийти на помощь и поддержать в любой ситуации. Мы с нетерпением ждём всех в нашем клубе «Высота»! Здесь вы сможете насладиться захватывающими играми и получить массу положительных эмоций.
29 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв! Мы рады, что у Вас только положительные впечатления от нашего клуба. Бу…
Очень класный клуб
5 июня 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы провели время с нами! Ждем вас в нашем клубе снова! С уважением, команда COLIZEUM.
РИ
Ринчин-Нима Индраев
Отличное место, с кайфом поиграл, компы огонь. Использовал промокод для новых гостей, админ хороший объяснил как использовать код
11 мая 2025, официальный ответ
ОН
Оурэлео Нунес
Colizeum- крутая атмосфера, интересные мероприятия и классное сообщество! Рекомендую!
11 мая 2025, официальный ответ
Рады слышать теплые слова о нашем клубе! Ждем вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
ЗК
Забир Касимов
🤢🤢🤢 клавиатуры, мышки, экран ужасно грязные, 7 слоёв грязи 🤢 такой антисанитарии я не видел ге в одном глубже 🤢 причем все компы такие что в общем зале что в вип
31 марта 2025, официальный ответ
Арсений Кулицкий
В Bootcamp VIP стоят настолько древние компы, что просто не тянет ничего. Марвел не потянул даже на низких настройках, DBD 2016г просто отсутствует, обновляется игра и скачивается по 2 с лишним часа если играть во что-то параллельно, про Валорант просто промолчу. Половина игр просто отсутствует, кондиционеры не работают, потому что зависят от ТЦ( по словам администратора). В общем то зачем идти сюда за 800 рублей, если можно сходить в любой другой клуб, где все будет нормально. К минусам данного клуба можно отметить абсолютную безынициативность администратора и нежелание с чем-то помочь. У меня не работала подсветка у клавиатуры, так он даже не смог решить эту проблему, а пригласил сменщика чтобы тот помог. Профессионализм явно на высшем уровне. Также стоит отметить очень грязные столы, потертые и потрепанные клавиатуры, грязь на полу. Для школьников - наверное норм, для людей, которые хотят расслабиться и просто поиграть в свое удовольствие - явно не лучший выбор ПК клуба. Крайне не рекомендую данный клуб, удовольствия от игры вы точно не получите, а вот сидеть в поту без кондиционера, и ждать когда что-либо скачается - точно будете! 05.01 ПК34 10-13
Владислав С.
Все ужасно
ЭМ
Элчайзан М.
Понравилось всё
Gectar Beksultanowv
Перерыв 20мин И то на буткемпе стоят обычные клавиатуры вместо механических компы лагают игры не обновлены пришлось ждать 15мин
26 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый гость, Благодарим вас за отзыв. Пожалуйста, укажите номер компьютера, дату и время, когда…
Стас Арсентьев
Ждал пока администратор поговорит по телефону 10 минут, после чего только пополнил баланс
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы уже разбираемся в ситуации с администратором. Пожалуйста, ук…
РЛ
Роман Л.
Отличный клуб. Потрясающее обслуживание и админы. Железо и периферия топ. Чистота на 5+. Рекомендую.
МЮ
Мухаммад Юсуфхон Т.
мое самое любимое место , куда я вбухиваю больше денег чем себе , зато то самое местечко где чувствуется домашний вайб и уют
Андраник А.
Иногда лагают компы , но чаще всего пвсе по лайту ) кайфовые компьютерный клуб
Матвей А.
хороший пк клуб, играю там часто чисто и аккуратно , цены не кусаются
ИА
Ибрагим А.
кааааааааааайф
-D
-fCPSiBE Do2
Это ужасно , мышка на 15 то работает то не работает , компьютер под номером 18 лагает как компьютер бабушки, девайсы жирные , такое ощущение что девайсы вообще не моют, на клавиатуре стёрты клавиши и огромный слой пыли
Илгиз К.
Хорошее место для отдыха после рабочего дня спасибо за вежливое а главное хорошее обслуживание
Alimantik Kgz
Хорошоие клмпы)