Colizeum
Компьютерный клуб
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
Забронировать
МН
Максад Назаршозода
Крутые компьютеры
13 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что техника в нашем клубе вам понравилась. Будем ждать вас снова для отличного…
БК
Байэл Кошумбаев
Хороший комп
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и позитивный отзыв о нашем клубе. Рады, что оборудование…
Д.
Дантист .
В восторге
Все хорошо, админы приятные люди, всегда помогут и расскажут что и как.
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился наш клуб! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
ЕГ
Ермол Гей тупой
Топ клуб всем советую
Макс
В восторге
Место очень классное очень много игр на игровых аккаунтах ценны очень маленькие компы очень сильные админы всегда помогут
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв! Надеемся увидеть Вас снова! :) С уважением, команда COLIZEUM.
Макс М
В восторге
Хороший клуб мощные админы кинутые компы всем советую топ топ топ
Совсем не понравилось
В самой дорогой випке, где 5ч - 900, не могут админы почистить клавы, микрофоны ужасные, еле держатся, стулья обдерганные, с таким потоком людей директор не может сделать ничего для клуба, а цены растут больше и больше.
В восторге
Хорошее место всем советую хорошие одмины приятное место сижу каждый день сижу тут отличное место
12 января 2026, официальный ответ
МЕ
Максим Ермоленков
В восторге
Хороший клуб всем рекомендую хорошие обслуживания
12 января 2026, официальный ответ
ИБ
Иван Бавыкин
классный пк, вкусные снеки
Егор Колесник
В восторге
Хороший клуб, админы всегда помогут 🎉🎉🎉🎉😊
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы благодарим вас за такой позитивный отзыв и рады, что наш клуб вызывает у вас хороши…
Денис Крец
В восторге
ТОп клуб всем советую мне нрависят
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим! Здорово, что мы смогли подарить Вам классные эмоции. До встречи в клубе! С уважением, команда COLIZEUM.
Amin Uzdenov
В восторге
Крутой клуб, хорошее железо!!! Советую!!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу высокую оценку и рекомендации. Мы рады, что вам понравилось наше обор…
ЭХ
Элизар Хубиев
Лучшая игротека,всем советую!!!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элизар! Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы стараемся делать все, чтобы наши посет…
АУ
Амин Узденов
В восторге
Самая Крутая игротека,все игры на высших настройках,просто летают))
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Приятно слышать, что вам понравилось. Мы всегда стремим…
В восторге
очень классная игротека,все на высшем уровне!! админ всегда поможет
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отличный отзыв о нашем клубе. Мы рады, что вам понравилось и что на…
mN
mihail Nacam
В восторге
Отличный компьютерный клуб. Хорошее железо. Вайб атмосфера Норм админы. Всегда помогут решить проблемы с железом
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mihail! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам нравится наше оборудование и а…
В восторге
Супер клуб, люблю тут отдыхать
2 декабря 2025, официальный ответ
Аб
Абоб боб
В восторге
Уютная атмосфера, отличный персонал, хорошие компы. Часто прихожу сюда и всегда остаюсь доволен. Очень рекомендую именно это место и эту сеть
27 ноября 2025, официальный ответ
Amr Sidikov
В восторге
Выгодно и качественно. По деньгам выходит даже дешевле,чем апгрейдить свой компьютер под новые игры. А здесь всегда есть доступ к топовому железу. Соотношение цена/качество одно из лучших в городе. Никаких нареканий, все супер
25 ноября 2025, официальный ответ
Лион Месси
Все понравилось
20 ноября 2025, официальный ответ
Супер класс спасибо
20 ноября 2025, официальный ответ
Анна Шагина
В восторге
класс ,.я там в роблокс играла
АО
Алихан Оришев
Клуб крутой
Клуб имбулька, всем советую
МТ
Магомед Тумгоев
В восторге
Топ клуб всем советую приходите
sx
shelova xd
В восторге
топ клуб всем советую приходите !!!
Александр Шеленков
В восторге
Хороший клуб, ценники отличные и очень много компов, хороший бар, админ лучший
МЗ
Максим Зражевский
В восторге
Всё супер круто, особено персонал!
11 ноября 2025, официальный ответ
Аслан Евлоев
админы легенды
6 ноября 2025, официальный ответ
В восторге
Отличный клуб, превосходный персонал, неплохая переферия и приемлемый прайс.
28 апреля 2025, официальный ответ
Ваши слова вдохновляют нас работать лучше! Спасибо за визит и до новых встреч! С уважением, команда COLIZEUM.
РП
Родион Погорелов
Очень хороший клуб, дружебные админы. Всё спокойно. Железо тос
28 октября 2025, официальный ответ
БМ
Бобрдобр Михалев
В восторге
Прекрасный компьютерный клуб, прекрасный и вежливый персонал. Доступные цены и хорошее железо. Советую
2 октября 2025, официальный ответ
Иван Кузин
В восторге
Классный компьютерный клуб, хожу туда долго. Дружелюбные админы, которые всегда помогут с проблемой. Везде чисто, цены приятные, компы не лагают. Все супер
1 октября 2025, официальный ответ
ЮК
Юлия Кузьмина
Совсем не понравилось
Пришли компанией, было важно наличие геншина для одного человека. По телефону и лично несколько раз уточнили установлен ли, нас заверили что да. В итоге из 3 оплаченных часов человек 2 часа смотрел в экран загрузки. Пересаживали три раза из за неполадок с аккаунтами и компьютером. Администратор непонятно как занял данную должность, ни одну проблему не решил, помимо этой в том числе. Не вернёмся ни за что, жаль нельзя поставить оценку ноль. Никто оплаченные деньги так и не отыграл, потому что решали проблемы бесконечно.
Хороший пк клуб
22 июля 2025, официальный ответ
ДБ
Даниил Б.
В восторге
Провёл др там всё понравилось
В восторге
Этот киберклуб — настоящий рай для геймеров! Здесь установлено высококлассное оборудование, а администраторы — настоящие профессионалы своего дела. Они всегда готовы прийти на помощь и поддержать в любой ситуации. Мы с нетерпением ждём всех в нашем клубе «Высота»! Здесь вы сможете насладиться захватывающими играми и получить массу положительных эмоций.
29 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв! Мы рады, что у Вас только положительные впечатления от нашего клуба. Бу…
Очень класный клуб
5 июня 2025, официальный ответ
РИ
Ринчин-Нима Индраев
В восторге
Отличное место, с кайфом поиграл, компы огонь. Использовал промокод для новых гостей, админ хороший объяснил как использовать код
11 мая 2025, официальный ответ
ОН
Оурэлео Нунес
В восторге
Colizeum- крутая атмосфера, интересные мероприятия и классное сообщество! Рекомендую!
11 мая 2025, официальный ответ
Рады слышать теплые слова о нашем клубе! Ждем вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
ЗК
Забир Касимов
Совсем не понравилось
🤢🤢🤢 клавиатуры, мышки, экран ужасно грязные, 7 слоёв грязи 🤢 такой антисанитарии я не видел ге в одном глубже 🤢 причем все компы такие что в общем зале что в вип
31 марта 2025, официальный ответ
Арсений Кулицкий
Совсем не понравилось
В Bootcamp VIP стоят настолько древние компы, что просто не тянет ничего. Марвел не потянул даже на низких настройках, DBD 2016г просто отсутствует, обновляется игра и скачивается по 2 с лишним часа если играть во что-то параллельно, про Валорант просто промолчу. Половина игр просто отсутствует, кондиционеры не работают, потому что зависят от ТЦ( по словам администратора). В общем то зачем идти сюда за 800 рублей, если можно сходить в любой другой клуб, где все будет нормально. К минусам данного клуба можно отметить абсолютную безынициативность администратора и нежелание с чем-то помочь. У меня не работала подсветка у клавиатуры, так он даже не смог решить эту проблему, а пригласил сменщика чтобы тот помог. Профессионализм явно на высшем уровне. Также стоит отметить очень грязные столы, потертые и потрепанные клавиатуры, грязь на полу. Для школьников - наверное норм, для людей, которые хотят расслабиться и просто поиграть в свое удовольствие - явно не лучший выбор ПК клуба. Крайне не рекомендую данный клуб, удовольствия от игры вы точно не получите, а вот сидеть в поту без кондиционера, и ждать когда что-либо скачается - точно будете! 05.01 ПК34 10-13
Владислав С.
Все ужасно
ЭМ
Элчайзан М.
Понравилось всё
Gectar Beksultanowv
Было средне
Перерыв 20мин И то на буткемпе стоят обычные клавиатуры вместо механических компы лагают игры не обновлены пришлось ждать 15мин
26 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый гость, Благодарим вас за отзыв. Пожалуйста, укажите номер компьютера, дату и время, когда…
Стас Арсентьев
Совсем не понравилось
Ждал пока администратор поговорит по телефону 10 минут, после чего только пополнил баланс
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы уже разбираемся в ситуации с администратором. Пожалуйста, ук…
РЛ
Роман Л.
В восторге
Отличный клуб. Потрясающее обслуживание и админы. Железо и периферия топ. Чистота на 5+. Рекомендую.