Автомойки
Елена Юрьевна
Поцарапали машину. Не рекомендую
Д
Динара
Медленная и некачественная работа, высокие цены, плохое соотношение цена-качество. Услуга комплекмная мойка - салон по краям пропылесосили, коврики даже не отмыли от песка, сухой тряпочкой прошлись как внутри, так и с наружи, вот и вся мойка за 2250 р.
Оплата Сбер
IK
Igor Kochkarev
Отличная мойка, однозначно рекомендую. Электронная очередь с отслеживанием через телеграмм, очень удобно. Очень приветливый персонал, Александру администратору отдельное спасибо, все расскажет если есть вопросы по мойке машины 👌🏻 Внутри также комфортно, мягкие кожаные диваны с креслами, время ожидания в них проходит незаметно. Качество мойки тоже понравилось, спасибо приеду еще!
19 марта 2025, официальный ответ
Igor, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Всегда рады вам!
РХ
Рустам Хасанов
Помыли отлично, ценя приемлемые
14 января 2024, официальный ответ
Рустам. Спасибо вам большое, что оценили. Всегда рады видеть вас снова.
ОИ
Ольга Ииии́иии
Очень хорошая мойка! Качественное обслуживание, уютная и чистая зона ожидания! Можно перекусить. Установлены мониторы можно наблюдать за процессом мойки). Ребята молодцы,любят своё дело!
6 октября 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать!
Евгений Козырев
Хорошая автомойка , моют хорошо , довольно быстро, можно попить кофе пока моют
25 августа 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Благодарим за добрые слова! Будем стараться и дальше ❤
DP
Dmitry Pozdnyakov
Моют качественно. Зона отдыха хорошая. Можно и кино посмотреть и кофе выпить. В зоне отдыха есть монитор, видно как моют автомобиль. Сотрудники дружелюбны.
25 августа 2023, официальный ответ
Dmitry, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 😌 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Только Вперёд
Классная мойка просто супер классные пацаны
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Только, за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Константин Билан
Помыли отвратительно, на мое возмущение, менеджер пояснил, что в Москве очень грязные дороги, неделю назад мыл этот автомобиль в другом месте, помыли быстро и качественно. Не рекомендую категорично