Московские ярмарки
2.6
ГБУ Московские ярмарки
2.6
Дендроид Москва
Когда только открылись были взлётные цены, потом долго стояла без продукции, теперь хожу сюда с удовольствие, белорусские продукты по демократическим цена, рыба, кафе, наконец то всё для людей !!!
EM
Elena Musaeva
Недавно проезжали мимо Московской ярмарки и решили заглянуть. Остались в полном восторге! Белорусские продукты оказались невероятно свежими, а всё, что мы купили, оказалось очень вкусным. Теперь мы с мужем ездим туда постоянно! Цены – это отдельный плюс, они действительно супер, гораздо ниже, чем в Ozon или Перекрестке. Решила написать этот отзыв, потому что прочитала комментарий о том, что там ничего нет и цены – космос. Уверена, это совсем не так! И выбор нас приятно удивил, как и доступные цены.
Ирина Москва
Красиво...И на этом все!!! Цены космос!!!! Все очень дорого и покупателей нет, да и покупать тут нечего!!!!
Мя
Московские ярмарки, рынок
21 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Мы внимательно следим за отзывами и стараемся сде…
О
Оресик
Просто пустуют прилавки, как не зайду никого нет, стоит одиноко один продавец с неидельным товаром зато с заооблачными ценами
Эльвира Чипенко
Ярмарка пустая, работает 1-2 отдела. Там стоят столы и стулья для посетителей. Зашла в жаркий день перекусить быстро, народу 0, я никому не мешаю, не мусорю, но через 5 минут пришел охранник, директор шлагбаума, и выгнал "у нас тут не столовая" :) На мои слова, что с таким отношением к ним вообще никто ходить не будет, он ответил, что никого и не ждут 🤡 Может, это и не ярмарка вовсе? А, допустим, какой-нибудь склад запрещённого для прикрытия? 😂 Раз так не рады посетителям.