Юг
4.2
В здании
4.2
Андрей Рыбак
Давно не был, с удовольствием вернулся сюда. По кухне никаких замечаний. Ставлю пять.
Сабрина Сафина
Заказали шашлык из курицы , хинкали и хачапури из еды Из напитков 2 лимонада Шашлык был вкусный, не сухой, готовят на мангале Хинкали и хачапури тоже не плохие Порции большие Лимонады сладковаты, хотелось разбавить водой, но в целом все вкусно. Официанты дружелюбные, вежливые
Арсине Казарян
твратительное заведение! Отвратительное отношение! Принесли устарелое блюдо, отказались сразу же, настроение испорчено! Даже не извинились! Даже менеджер не соизволил выйти извиниться
Аня Гущина
Уютное место, вкусные хачапури и шашлык! Напротив набережная и стоят теплоходы - романтика)
Юлия Гришина
Можно с собаками посидеть, плюс в карму. Вкусно кормят.
Рашид Щепетной
Плохо - цены высокие, причем неоправданно качеством блюд. Шашлык из телятины в целом не плох, но не более того. Плов совсем не понравился, прогорклый вкус и не ароматный. Можно продолжать, но думаю и так ясно. Хорошо - обслуживание и локация.
VP
Valentina Pantsova
Такой отвратительный апероль за 750₽ я попробовала впервые. Апероля в коктейле просто нет. Очень не советую. Неприятно, когда такое отношение. Хачапури вкусный.
Севиндж Нуруева
Вкусно, сытно. Были с мамой летом. Приятный персонал. Цена выше среднего.
VK
Vera Konovalova
Хачапури огонь! Очень вежливый персонал. Жаль, что сейчас не работают. (Наверное только летний сезон)
Lika M
Не сильно большое меню, средний ценник, приятный персонал, хороший вид) окрошка понравилась))
Алексей Рожнов
Очень вкусно!
Татьяна Шмелёва
Красивое, уютное место с красивым видом на набережную. Вкусный чай и раф, порадовало и приятно удивили маршмэллоу в рафе. Приятный и вежливый персонал. Чисто. Вернёмся ещё попробовать кухню.
VD
Valeriya Dmitrieva
Вкусные хачапури, хинкали, манты. Хороший персонал
ЮЖ
Юрий Жуков
Уже работает. Подают шикарные хачапури и шашлык!