ВкусВилл
Супермаркет
Промокод «ЗИМА» — скидка 300 ₽ на первый заказ от 1500 ₽ до 31.01.26
АО «Вкусвилл», Черноголовка, ОГРН 1217700253671.
Заказать доставку
Вакансии
КД
Кира Д.
Конкретно магазин на головинском шоссе в ужасном состоянии. Невозможно пройти с коляской, вечно все заставлено
Андрей М.
Хороший магазин,качество выше эконома явно, но иногда бывают казусы
СА
Софья А.
Свежие продукты
Сергей
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
7 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо, что заглянули в наш магазин и нашли время поделиться своими впечатлен…
Дмитрий К.
Не всегда адекватно завышенный ценник
Андрей И.
Дикие цены на обычные товары
АЗ
Ашот З.
Побольше бы ассортимента десертов
Анна
5 октября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Продолжим трудиться и радоват…
Андрей Г.
Более качественные, чем в других сетях продукты. Цены не намного выше, а порой даже ниже. Число наименований разнится от магазина к магазину, иногда хочется больше стабильности. В магазинах всегда комфортно, очереди редки.
ИЧ
Ирина Ч.
Магазин у дома плюс быстрая доставка
Ксения К.
Спасает, помогает... иногда бывают небольшие осечки. В целом, самая лучшая кулинария с бесплатной доставкой за час!
РТ
Рамиль Т.
Небольшой магазин, всегда как не приду раскладывают товар и не возможно нормально выбирать покупки. Так в целом все нормально, чисто ценники есть.
ЕА
Елена А.
Отлично, но дорого
ЕЛ
Елена Л.
Отличный магазин, выбор отличный. Есть микроволновка
Вероника М.
Покупаю там каждый день, вкусно, натурально,удобно.
ЕЕ
Екатерина Е.
Отличный магазин. Манго здесь самое лучшее. А ещё я здесь часто суп покупаю
ЕШ
Елена Ш.
Самый любимый магазин. Но на доставке не всегда есть то, что хочется, и манго привозили дубовое
Андрей И.
Магазин супер
ЕН
Елена Н.
Вкусно Свежо Красиво Приятно Баранки со свеклой очень подходят к борщу
PK
Pavlov Konstantin
Сделал покупку, оплатил, на парковке догоняет охранник магазина : «уважаемый, вернитесь в магазин, вы не оплатили»(хотя стоял и заплечно курировал, что я пробиваю) подняли кассу, всё оплачено по чеку, видимо, когда складывал покупки, повторно штрихкод торта отсканировался на кассе самообслуживания. Вечер испорчен, выбросил покупки в ближайший контейнер. Жрите сами свое г..но. Надо было ему в рог накатать
4 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Pavlov Konstantin! Мы приносим вам свои извинения за то, что праздничное настроение бы…
ИС
Ирина Суббота
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, вежливый персонал. очень хороший магазин. есть 3 кассы самообслуживания. большой выбор товаров, все свежее и качественное.
6 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Как мы рады, что вам нравится наш магазин. Спасибо за шикарный отзыв и отличную…
ЕЯ
Елена Янкова
Ассортимент скудный
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Мы признательны вам за отзыв. Стараемся расширять ассортимент продукции. Но воз…
Сергей К.
Орешки со сгущенкой топ. Невозможно остановиться.
СМ
Сергей М.
Самые вкусные и свежие продукты питания!
АЯ
Анастасия Я.
Очень хороший магазин. По этому адресу всегда хорошие фрукты и овощи! Большой выбор
ДЩ
Дмитрий Щ.
Отличный магазин, приветливы персонал, готовый всегда помочь, хороший ассортимент и наличие товара
КЯ
Камила Я.
Продавцы в данной магазине вообще не хотят взаимодействовать с покупателями, начинают нервничать когда к ним обращается, или оплачиваешь на обычной кассе не самообслуживания, цены на продукт завышены
АЗ
Александр З.
ВкусВилл есть ВкусВилл :) плохого еще ничего здесь не покупал
АЯ
Анастасия Я.
Качественные вкусные продукты. Удобное расположение. Нестандартный ассортимент. Всегда можно найти, что хочется.
Алина Б.
Всегда свежие продукты
СД
Сергей Д.
Все отлично, овощи свежие
ПА
Полина А.
Не нравится именно этот магазин. Очень много продуктов со сроком годности "на грани". Может место такое, может нужно меньше заказывать продуктов, но купить там свежую молочку или пряники почти нереально)
Александр В.
Магазин топовый !
ТБ
Татьяна Б.
Один из любимых магазинов
ЮН
Юлия Н.
Обожаю Вкусвилл, целую руки основателям!
Alex Krasnov
Чисто, просторно, удобно, вежливый персонал. Спасибо!
6 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Alex Krasnov! Большое спасибо вам за отзыв, за высокую оценку. Очень радуемся всей командой, получая такие отзывы!
Анатолий С.
В нашем магазине, который рядом с домом как-то не задалось с продавщицами. Полное ощущение недовольных тетенек в советском стиле. Лишний раз заходить нет желания. Но продукты хороши, конечно.