Sarto Reale
Дисконт-центр
Вакансии
Фёдор Волков
Честно говоря, я в магазине Sarto reale чувствую себя как дома – только вместо уютного дивана здесь стопки стильных футболок и штанов, которые кричат: "Купи меня!". Я уже потерял счет, сколько раз прихожу за одной футболкой и уношу целую гору новых вещей. Видимо, здесь воздух пропитан модой, а продавцы как модные гуру, готовые помочь подобрать образ даже для самого модноутопичного мужчины.
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Фёдор! Большое спасибо за такой теплый и вдохновляющий отзыв! Мы рады, что наш магази…
Любава
Не первый год ходим в Сарто Реале, муж теперь других магазинов и не признает. Да и я рада, что он теперь выглядит солидно: то рубашечки, то поло, брючки, стильные кеды. По качеству одежды претензий нет, все прошито идеально, после стирки в качестве одежда не теряет, так что по мимо того, что ассортимент отличного качества, одежда еще и долго вам прослужит.
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любава!Благодарим Вас за отличный отзыв о нашей компании Sarto Reale! Мы надеемся виде…
Dima Karpovych
Идеальный магазин для стильных мужчин. В Sarto Reale я нашел не только костюм для работы, но и множество аксессуаров, которые дополнили мой образ. К тому же, качество тканей на высоте, и видно, что подход к каждому клиенту индивидуальный. Ощущается действительно королевское обслуживание.
27 августа 2024, официальный ответ
Дорогой Дима, Благодарим Вас за теплые слова! Мы рады, что Вам понравился наш магазин и что Вы оцен…
Maximlens
Рубашек лучшего качества еще не находил, кроме как в ТЦ Европейский Сарто Реале. В их рубашках нет неприятного дешевого блеска, ткани натуральные и пошиты качественно. На мои не маленькие руки и широкую спину всегда могу подобрать нужный фасон. А в выходные присмотрел еще и обувь. Удобно, что можно купить все необходимое в одном месте.
22 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за проявленный интерес к нашей продукции и за теплые слова в адрес магазина Sarto Rea…
Максвал
В этом году переехал в другой город, теперь мы с братом соседи. Я его спросил ну где тут у вас что, где покушать, где развлечься, где закупиться. Показывая всякие места, он меня завёл и в магазин Сарто Реале, сказав что одежду для работы он покупает здесь. А у него, как и у меня на работе нужно носить брюки, рубашки, пиджаки. В общем, костюмы. Приехал я налегке, так что закупился здесь же. Всё таки уже братом проверено. Совет от мне дал хороший - одежда действительно качественная, удобная, чувствуется европейское качество.
Полина Громова
С мужем ездили в аутлет внуково, а там и нашли наконец магазин, где мужу одежда нравится, и главное - подходит. Sarto Reale прям открытием стало для нас. Мне нравится, что качество одежды прям отличное, она не мнется, нигде на торчат нитки швы. Муж оценил, что "стиль прям как он любит")) А я только рада, что у меня муж будет ходить в солидной модной одежде.
alinalevlewchenko
С мужем заходили в Сарто Реале, обновляли ему зимний гардероб. Персонал очень вежливый, приятная атмосфера в бутике, порадовали и чистые красивые прмерочные. Мужу вообще сложно что-либо подотрать обычно, но тут мы ушли ни с одной покупкой, а сразу с несколькими!)
Александр
Я уже пару лет одеваюсь в Sarto Reale. Всегда носил классику, да и статус требует выглядеть достойно. В магазине всегда пахнет приятно, работают вежливые опрятные сотрудницы, всегда помогут и подскажут. Хотел опробовать доставку, но всегда приятнее прийти в магазин, где тебя хорошо обслуживают. Надеюсь, что у магазина будет побольше точек для удобства езды.
ОМ
Оксана Малиновская
Мой муж любит красиво одеваться, поэтому частенько заглядывает в сарто реале. Открыли для себя этот бренд еще лет 5 назад, когда искали костюм к мероприятию, но теперь регулярно ходим. Вещи и сидят хорошо, и живут не один и не два года, как многие современные бренды. Уже давно убедилась, что скупой платит дважды, а у качественное дорогой вещи кпд будет гораздо выше!
Александр Алексин
Всегда радуюсь, когда удается найти хорошую вещь в гардероб. Я ценю качество и стиль, поэтому часто захожу в Sarto Reale за покупкой новых вещей. Вдвойне приятно закупиться и не отдавать за это бешеные деньги, ведь сэкономить это тоже хорошо) На данный момент это мой любимый магазин, можно найти все что нужно, и верхнюю одежду, и повседневную, и костюмы, и аксессуары
Светлана Денисова
Два года назад покупали мужу здесь куртку и брюки. Куртка какая-то волшебная, с ней ничего не случилось, как новая, стираем в химчистке) Брюки тоже отличные, цвет не потеряли, колени не вытянулись (хотя часто стираю, да и муж ходит в них регулярно).
Torshep
В магазин Сарто Реале заглянул случайно. Собирался в отпуск и хотел купить себе новые джинсы и пару футболок. Понравилось, что продавцы тут не навязываются и не ходят за тобой по пятам. Можно спокойно пройтись и посмотреть всё. Выбрал себе хорошие джинсы из плотной ткани и несколько футболок. Еще обратил внимание, что здесь можно добротный офисный костюм купить. Приду сюда еще.
КГ
Ксюша Гладинец
Муж на работе всегда в костюме и не любит ходить в одном и том же. Поэтому классическую одежду покупаем часто, но качество часто подводит. В Sarto Reale нашли все, что искали. Довольны ассортиментом и внимательным обслуживанием. Вещи высокого качества, хорошо сидят. Кто ищет хороший мужской костюм, который долго прослужит советую этот магазин.
Ярослава Степанова
Муж сам не любит выбирать одежду, обычно полагаясь на мои советы, и чаще всего мы ходим сюда. Большой выбор костюмов, рубашек, даже просто футболок и джинсов, ну и много другой одежды, обуви. Все изделия из качественных тканей и материалов, ровные швы, стильные современные фасоны, посадка идеальная. Относительно недавно ещё появились мягкие приятные для кожи шарфики и палантины.
Диана
Это очень хороший магазин мужской одежды. Мы уже не раз покупали тут вещи для мужа. Ткани отличные, сшито всё качественно, нигде ничего не торчит. Скидки периодически бывают. Персонал приятный, предложат чай или кофе. Есть и интернет-магазин у них, пару раз делали заказ, всё пришло как с картинки.
Анастасия Родионова
Иногда во время шоппинга в аутлете Внуково заходим в Сарто реале с мужем, чтобы обновить ему гардероб. Одежда у бренда сделана из очень приятных итальянских материалов, муж сказал, чт носить их одно удовольствие. К тому же вещи долго живут, одну сорочку мы купили года 2 назад, а она все еще выглядит как новая.
Костя Костенюк
Нашел для себя новый бренд, называется Sarto Reale. Итальянские ткани, качество отменное. Ценник среднего сегмента, те же новые коллекции массимо уже дороже, а ткани тут даже покруче. Бутиков по Москве много - удобно. И онлайн есть, если сильно времени не хватает.
Сережа Слуцкий
В Сарто Реале нашел брюки нужного мне цвета. Обегал весь ТЦ нигде ничего подходящего не было, случайно заскочил в Сарто Реале и нашел, что искал. Сидят ровно, нигде не топорщатся, цвет как мне и надо, под пиджак идеально подходят. Качество тоже устроило, ткань плотная и приятная на ощупь. Буду сюда почаще заглядывать, раньше что-то не замечал этот отдел в ТЦ.
WT
Wik Tik
Для меня очень важен уровень профессионализма консультантов, которые помогают мне с выбором в магазине. В Сарто Реале консультанты имеют огромные знания по всему товару, всегда находят то, что мне подойдет, и просто очень тактичные люди. Всегда после покупки выхожу с хорошим настроением.
Роман Гаджимурадов
В сарто Реале одежда премиум-класса, но при этом по адекватным ценам. Часто здесь бывают хорошие скидки, я процентов 30 гардероба точно приобрел здесь) очень нравится, можно заказать и на сайте с бесплатной доставкой. Но мне больше нравится покупать в самом бутике.
Алексей Сергеевич
Я в Sarto Reale купил себе свои любимые на данный момент брюки. Очень удобные, в меру свободные, идеально подошли по длине, брал ещё ремень здесь к ним же. Тоже классный из натуральной кожи. Вообще в бутике приятная атмосфера, девушка консультант мне помогла выбрать брюки по размеру, за что ей очень благодарен)
Валентин Крюков
Я поклонник итальянской моды. Когда ездили с женой в Италию, я купил себе там несколько пар обуви и потом искал такое же и в Краснодаре. В сарто реале как раз по качеству очень похоже на то, что я купил в Италии. Теперь приобретаю себе обувь здесь. Выбор довольно широкий. Обувь еще ни разу не подводила отсюда. Обувь всю поставляют из Италии
Галя
Искала, что подарить любимому на праздник, зашла в Сарто Реале. Девочки-продавцы предложили несколько вариантов аксессуаров. Я остановила свой выбор на шарфе из 100% шерсти. Думаю, такой шарф будет отлично согревать моего мужчину всю зиму. Купила в итоге со скидкой. Есть много расцветок, можно потом взять и себе.
Антон Нечаев
Спасибо, что выручили меня сегодня с подбором total look для важного собеседования. Подобрали все идеально: брюки, рубашку приталенную, галстук. Если бы не девчонки я бы точно опоздал) Подбирали все оперативно, и с размером не ошибались. Собеседование прошёл успешно и думаю благодаря тому, что одет был, как с иголочки. Желаю двигаться в том же направлении.
Юра Крылов
Зашёл, купил, вышел. Самый оперативный мой поход за вещами. А все почему? Потому что классные брендовые вещи в сочетании с профессиональными и понятливыми девушками-консультантами- это однозначно довольный клиент. Есть все, даже защитные маски. Впервые вышел с магазина в хорошем настроении, а не «выжитым, как лимон». Походу нашел где теперь вещи покупать.