Красное&Белое
Магазин
Михаил А.
Продавцы прекрасны
Алена К.
Один из любимых магазинов! Крутые ребята работают, ассортимент продуктов - самое необходимое, цены приятные, даже детям можно посмотреть игрушки.
Владимир Сафонов
Шикарный магазин, хожу каждый день после работы. Отличный персонал, люди приветливые. Большой ассортимент, цены моё почтение. Чтобы я вообще делал без этого магазина!
ГВ
Гавхарой В.
Очень вежливый персонал, мне нравится туда ходить)
Алена К.
Чудесный магазин, есть все от детских соков до взрослых напитков
Владимир К.
Нормальные цены побольше скидок
Екатерина Р.
Цены цены цены Из минусов , маленький ассортимент продуктов и вкусняшек, но цены на это радуют
Екатерина Р.
Мой любимый магазин 😂 причем алкоголь тут не покупаю) хоть и маленький ассортимент, зато цена всегда нормальная
Никита К.
В общем хороший магазин,цены низкие,но есть одно НО,ПРОДАВЦЫ ХОТЯТ ЧТОБЫ ПОТРЕБИТЕЛЬ ПОКУПАЛ ИМЕННО ТЕ ТОВАРЫ КОТОРЫЕ НЕ ПРОДАЮТСЯ
ИО
Ирина О.
Всё устраивает, быстрое обслуживание на кассе, в магазине чисто всегда. Хороший ассортимент не только алкоголя, но и мороженого, шоколада, чая, кофе итд. Рекомендую.
ИП
Игорь П.
Хорошее расположения продукции в магазине всё сразу видно и комфортно
ИН
Игорь Н.
Нравится, достойно неплохой! Особенно продукты и мороженное можно купить чуть дешевле, чем в других магазинах...
КЧ
Ксения Ч.
хороший ассортимент алкоголя , приятные цены
Манучехр С.
Отличный магазин
Инна К.
Ну...нагетсы,орехи и сыр с плесенью - очень даже вкусно! У нас ещё и весёлый персонал в магазине! Хороший магазинчик
ЯЯ
Ян Я.
Просто самый любимый и очень хороший, продавцы всегда хорошо всё понимают и если что помогут.
Андрей В.
Всегда радовал магазин лояльными ценами и качественными продуктами ). а про алкоголь вообще молчу).
Екатерина Р.
С недавних пор мой любимый магазин. Раньше сюда не заходила, думала, что тут только алкоголь… а теперь знаю что тут много всего другого. Да ассортимент не большой, НО есть самое необходимое и главное по низким ценам (в других магазинах даже по акциям эти товары обычно дороже!)… в общем, когда мне нужно что то из ассортимента КБ - я смело иду сюда, и знаю что ценна будет самая дешовая! Например молоко, шоколад, фрутоНяня, мороженое, конфеты в коробках, сигареты мужу, хлеб и лаваш(для бурито и кесадилий)…
Асланчик Торобаев
Бывал здесь и не раз каждый раз радуют новыми товарами и разнообразными продуктами большой выбор алкоголя очень хороший магазин
КБ
Ксения Б.
Хороший выбор вин
ТС
Тимур С.
алкомаркет как алкомаркет, только не понятно почему в каждом КБ ТАК ТЕСНО
Ht
Hillpt t
Хороший магазин, большой выбор алкоголя, так же есть продукты очень разнообразные. Не много хромает чистота
ШД
Ширхан Д.
Всегда качественные продукты качественное обслуживание товара. Спасибо большое
Антон С.
Хороший магазин всегда там затариваюсь
ГК
Герман К.
Стал посещать магазин из за цен на продукты питания. Здесь реально дешевле...
ЖА
Жоомарт А.