Табакон
Андрей В.
Ассортимент большой как и везде, оценка 3 за отношения к покупателю
РС
Руслан С.
Курильщик со стажем. Всегда есть в наличии моё курево
ВТ
Хороший магазин.
Александр unnamed123
Отличный магазин! Все понравилось
4 февраля 2024, официальный ответ
Александр. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ТК
Татьяна Кумерина
Персонал не клиентоориентирован, от слова совсем. Товар на полках заставлен, искать нужный вкус даже не думают, делают недовольное лицо, причём такая проблема в обоих сменах. Молодой человек в базе нашёл нужный вкус, сказал что он в наличии, но девушка на него недовольно посмотрела и через минуту оказалось, что вкуса нет. Отбивает все делание приходить.
Михаил Б.
Большой выбор, приятные продавцы, шикарные цены
ИМ
Илья М.
Большой ассортимент табака для трубок и крепких сигарет. Всегда находится что-нибудь, что ещё не пробовал.
Андрей А.
Широкий ассортимент, хорошие цены. Приветливый персонал.
Максим Окунев
Отличный магазин, всегда все в наличии, продавцы отзывчие приятные девчонки ,всегда подскажут и помогут в выборе , приветливые и дружелюбные . Заходите не стесняйтесь )))
12 апреля 2023, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🙏 Мы всегда вам рады.
Виктория Белякова 🇷🇺
Хороший магазин,качественная продукция👍Хорошие продавцы всегда помогут и проконсультируют по товару)))Всё нравится. Спасибо за качество и отличный ассортимент ♥️
7 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем вас в гости снова и снова…
ЕЛ
Елена Лященко
Отличный магазин! Всегда радует своим широким ассортиментом и приемлемыми ценами. Постоянно приобретаю здесь жидкости для своего вейпа и кальянный табак. Качество отличное, остаюсь всегда довольна!
7 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Мы стараемся 💛
ЮС
Юлия С.
Обычный магазин
ПГ
Полина Г.
Хороший магазин, правда цены не всегда радуют, можно за дешевле купить товар в другом табачнм магазине и по качеству не будет ни в чём уступать
МН
Мария Н.
Немного тесновато и продавец, который не обратил внимания на мое присутствие. Спросила есть ли мятный вкус, нервно ответили, что «все, что на витрине, то есть».
РП
Рустам П.
Быстрое обслуживание, много чего в наличии
ЮШ
Юлия Ш.
Хорошая табачка, есть как сигареты, так и стики. Также в наличии куча всяких приблуд для вейпа и кальяна
ДИ
Даниил И.
Огромный выбор и граммотная работа продавцов
Андрей Уколов
Хороший продавец, очень доброжелательная. Большой выбор электронных сигарет, табака для кальянов и сигарет.