Феи красоты

3.7
ЕЛ
Елизавета Лукьянова·1 отзыв
Совсем не понравилось
Была на наращивании ресниц в этом салоне, если его можно так назвать. Администратор хамит, не умеет общаться с клиентами от слова совсем, впечатление уже испорчено. Сделала наращивание 2Д, работа вроде не сложная, но и тут умудрились накосячить. Ресницы начали отваливаться буквально к вечеру этого же дня, я написала администратору с данной проблемой, спросила, когда можно будет прийти на коррекцию, на что мне ответили: «вам НАДО»..Надо не мне, а в первую очередь салону, чтобы у клиента осталось хорошее мнение. Я несколько раз объяснила администратору, в какие дни могу приехать, но администратор будто бы не слышал или не хотел слышать, что дни, которые мне предлагали, для меня не удобны. Еле как договорились. К моменту записи у меня отпали практически все ресницы, очень обидно было с учетом того, что за работу я отдала немало. Как только я пришла-на меня налетели мастер и администратор с обвинениями в том, что это с моими ресницами что-то не так. Во время коррекции мне залили в глаз раствор для снятия ресниц, при этом я сообщила об этом мастеру несколько раз, на что получила тотальное бездействие, будто бы мастер специально делал хуже… Никому не рекомендую это место, если хотите сберечь ресницы и зрение.Читать целиком
Алена Белоусова·2 отзыва
Совсем не понравилось
Я сделала наращивание ресниц 1Д (плюс +500₽ за лучики которые отвалились, + 500₽ за коричневые ресницы, а не черные), как сейчас помню в 13 вышла из салона, пришла домой, все рекомендации от мастера соблюдала, после чего в 19 часов заметила как у меня на лице куча ресниц отвалившихся, именно пластиковых, не то что ресницы обновляются мои собственные, а именно наклеенные отваливаются, я написала об этом администратору сразу как заметила проблему, предложили прийти доклеить что отпало, на вопрос, почему так произошло? Мне сказали что это из-за погоды, каково было мое удивление когда я с таким столкнулась первый раз, от моих ресниц к моменту прихода к мастеру уже были проплешины Меня очень удивила реакция администратора когда я сказала что хочу снять ресницы и сделать возврат «Ну что опять?!» Я пропустила мимо ушей, настроение и так уже было не очень после всего этого Прошла к мастеру, я говорю хочу снять, они сильно сыпятся, на что мастер мне сказал, что возврата даже при снятии не будет, я мягко говоря была очень удивлена, я прямо спросила, по какой причине? На что мастер мне сказал, ну я свое время потратила…. Я сказала что хочу снять и повторила это неоднократно, мастер предложил просто доклеить лучики и все, но я же понимаю, что ресницы не будут так держаться как хочется, они продолжат осыпаться, поэтому я очень хотела просто все снять, мастер несколько раз наставила на доклейке и все, но после собирания от себя пластика, я поняла, что не хочу просто Ужасное место, очень разочарована в персонале, дикие проблемы к клиентоориентированностьюЧитать целиком
Ольга Роднова·4 отзыва
В восторге
Яна Межуева·4 отзыва
Совсем не понравилось
Делала маникюр с покрытием, так как все ещё ищу своего мастера на Строгино. Увы, осталась разочарованной. К маникюру вопросов нет, но соотношение "цена-качество" покрытия оставляет желать лучшего. Через лак просвечивалась пластина с ее агрехами (впервые такое было). Причина этому проста: слой покрытия просто оооочень тонкий. Обычно лак наносят на один ноготь в большом количестве, выравнивается и по одному ногтю отправляют в лампу. Тут же все 4 на руке кисточкой помазали и на сушку. Я такого нанесения не видела лет 5. Тоесть после покрытия ногти у меня с лёгкостью сгибаются. Соответственно как результат: ногти просто начали ломаться. И при этом отдала денег больше, чем у других мастеров на районе "Строгино". Пойду искать дальше, но сюда за покрытием не вернусь. На маникюр может и стоит идти, но точно не на покрытие.Читать целиком