Магнит
АО «Тандер».
Скачай приложение
4.3
Сергей С.
Не всегда нормальная выкладка товаров
Н
Наталья
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
8 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим за положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова!
ФК
Фахридин К.
Обслуживание плюс
МГ
Магомед Гусейнов
Делал доставку с магазина 2 часа тянули и отменили заказ
24 ноября 2025, официальный ответ
Магомед, здравствуйте. Простите за неудобства. Мы ведем работу над сокращением таких ошибок. Стараем…
Алёна Шарипова
Работают одни грубиянки!вечно с недовольными лицами!пробивать не хотят отправляют на кассу самообслуживания. За кассой едят,и постоянно всех обсуждают
22 октября 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Простите, что вы столкнулись с таким поведением и такой работой сотрудников. По…
Михаил К.
Раньше был большой магнит,в котором всё было.теперь же его урезали,половина ценников непонятно от каких продуктов.вопщем бардак полный. Хамовитая кассирша,на рассосе такая вся и контролёрша на кассе самообслуживания вся из себя, ведёт себя,как будто вы ей должны
ОП
Ольга Павлинова
Магазин мешает жильцам дома № 55 по ул.Корнейчука. Оборудование, установленное на крыше магазина по ул. Корнейчука 53 непрерывно шумит днем и ночью нарушая покой жителей, невозможно открыть ни окно ни форточку. Скорее всего, установлено неправильно. К тому же, фуры разгружаются уже после 23 часов, что нарушает Закон города Москвы о тишине. Устраните нарушения, иначе придется обратиться в Роспотребнадзор, что повлечет для владельцев магазина негативные последствия.
6 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Простите за неудобства. Перепроверим оборудование и постараемся исправить ситуа…
Д
Дмитрий
отказывются обслуживать на кассе пока не обслужат в зоне самообслуживания
9 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Приносим извинения за отказ и задержку в обслуживании на кассе. Передадим инф…
ЛФ
Люси Фишер
Очень хороший магазин
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Г
Галина
Грубый персонал. увольте сотрудника из пекарного отдела!!я утром 12 июля стала делать кофе. продавщицаменя оттолкнула , обозвала дурой и ругалась матом и бросала маффинами в меня!где это такое видано?прошу уволить данного сотрудника. видеофиксация есть.
21 июля 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Простите, что сотрудник повёл себя грубо. Таких ситуаций быть не должно. Пожал…
Анна Мария
Скажу честно, была первый и последний раз , считаю на мой взгляд нужно закрывать этот магазин , это моё мнение, летают мухи , воняет в магазине так буд-то кто-то здо.. , грязно , персонал очень грубый , а ещё бегают крысы по ногам , блин вы серьёзно считаете что в Москве должны быть такие грязные вонючие магазины ? люди что с вами не понимаю , это магазины с продуктами , где должно быть всегда чисто , я в шоке , не заслуживаете звёзд. И вообще проверку на вас нужно. Жалко людей которых вы травите . Обращаюсь к вам выше сидящие там люди хозяева Магнита сделайте что нибудь так нельзя.
9 июня 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, извините, что посещение магазина оказалось неприятным. Будем улучшать качество о…
Владимир С.
Большое достоинство -круглосуточная работа
К
Кристина
Чудесный персонал! Хороший ассортимент товаров
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Анна Л.
Утром свежая и горячая выпечка
Мария С.
Огромные очереди, а сотрудники дополнительно не хотят открывать кассы, просто стоят и смотрят.
Елена К.
Виктория П.
Рядом с домом. Быстрые доставки . доступные цены
И
Илона
Хожу туда, потому что рядом с домом. Ассортимент устраивает, все стандартные продукты есть. Персонал всегда в работе, не видела, чтобы сидели без дела.
8 октября 2024, официальный ответ
ЛМ
Лилия М
Магазин хороший,большой ассортимент,отзывчивые сотрудники .
9 октября 2024, официальный ответ
👍👍👍👍💯
Андрей Д.
Всегда очередь в кассу
Маргарита К.
Магазин рядом с домом)))) Чисто,приветливые сотрудники. Все основные продукты в магазине есть
ЛШ
Леонид Ш.
Ну магнит это вообще круть там и продукты и бытовая движуха вообщем все что хочешь там оно всегда и еще очень удобно и декоративно повесить его на холодильник мы так всю жизнь делали и будем делать магниты на холодильник топ штука еще там можно купить напитки и туалетную даже бумагу вообще в общем и целом в целом и общем магазин достойный поэтому 5 баллов
Светлана Степаненко
Отвратительный магазин. В кассиры берут людей с ближнего зарубежья, которые и работать не хотят, на все замечания покупателей ведут себя агрессивно! Будьте внимательны, выбирайте другой магазин!
Персонал грубый и неприветливый, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе. Отвратительный магазин
Андрей К.
По моему мнению не хватает отделов с мясом и рыбой всё только фасованное выбор ограничен.
ЭС
Эльвира С.
Всегда хорошие скидки по карте колбасные изделия молочные продукты.
ZH
Zarina Hasabaeva
Не знаю, кто тут пишет про вежливый персонал. На кассе сидит женщина, с вечно недовольный миной. Постоянно швыряет товар,после того как пробъет. При мне несколько раз, ей делали замечания, и не знаю почему её держат на работе. Вот Свету я запомнила, брюнетка, вот она приятная и вежливая. Но вторая, просто ужас,только из-за неё не охота ходить в магазин. Такое чувство, что мы из её дома бесплатно ,её вещи выносим.
ТП
Тамара П.
👍
РЛ
Роман Л.
Отлично
ЛА
Людмила А.
Отвратительный магазин, очереди вечные , хамство директора
Андрей М.
Уруглосуточныц магнит очень удобен
Андрей Г.
Обычный продуктовый магазин, иногда так кажется, что предприниматели экономят на сотрудниках и пару человек бегают, то на кассу, то продукты расставлять
ЛГ
Лейла Г.
Всегда широкое разнообразие продуктов и свежих. Очень много акций и низкие цены.
Улук Бактыбеков
Нахуям писать что работаете 24часа?! По факту закрыты 😤
ИТ
Ирина Т.
В нашем Магните, на ул. Корнейчука, всегда работает одна, максимум две кассы и очередь!
ХА
Хамида А.
Вау😍
Виктория К.
Норм магазин продавцы вежливые , осередень особо нет
ТВ
Татьяна В.
Хороший магазин, главное рядом с домом и работает круглосуточно. А свежая выпечка вообще супер
Акжол С.
Самый дешёвый в магазин
ДД
Даниэла Д.
Очень хорошие сотрудники,продукты,а так же кухня,очень много возможностей и выбора
Анастасия П.
Хороший магазин
ЕГ
Елена Горячева
Более двух недель сломаны табло на кассах, так что учитывая, что ценники часто врут, фактические цены на товары вы увидите только после оплаты в чеке. Также на протяжении года в магазине то ли глушат мобильный интернет, то ли намеренно не чинят сбой приема мобильного интернета, из-за чего мобильным приложением магнита пользоваться невозможно. Кассирши с азиатской внешностью хамят, остальные сотрудники нормальные. Магазину плевать на покупателей. Очень неудобно.
МХ
Максим Х.
Я просто хочу достижение, а так магазин классный
ЗА
Зейтун А.
Вкусная выпечка
Елена К.
Отличный магазин, хороший ассортимент, акции вообще топчик - цены радуют😊
ОД
Ольга Д.
Работали 2 кассы,даже неожиданно,обычно одна и к ней всегда очередь,
СА
Сергей А.
Не профессионально работают кассиры,в помещении нет никакой связи 4 g не говоря проGSM, товар за который уплачено не отдают, можешь хоть сколько раз продемонстрировать оплату покупки на телефоне от банка