Colizeum
Сеть киберспортивных арен
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
Забронировать
Ярик .
Отличное место все очень понравилось. Цены приятные
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Рады слышать, что вам понравилось у нас и что цены вас порад…
Алексей Шувалов
Компьютеры хорошие, места удобные. Рекомендую!
Анна Колосова
Обожаю, что здесь можно найти уединённый уголок даже в выходной. Не люблю шумные толпы, а тут и компьютер свободный всегда найдётся, и музыка ненавязчивая, и никто не мешает.
Эдгар Черемнов
Использовал промокод получил пятьсот рублей игровые компьютеры на высоте и атмосфера отличная
ЭВ
Эдуард Воейковых
После боев на PS5 с другом могу отметить приятную атмосферу. Техника мощная, зал чистый, а персонал всегда помогал разобраться. Отличное место для компании.
4 декабря 2025, официальный ответ
Данила Лаптев
Заходили с другом в первый раз, взяли пакет ночь. Приятное, ухоженное место, чистые игровые места, мощная техника и вежливый персонал. Обязательно придём сюда в следующий раз
2 декабря 2025, официальный ответ
СИ
Святослав Иванов
Мощные компы, ничего не лагает. Анна со всем помогла и помогла зарегаться. Кайф!
2 декабря 2025, официальный ответ
Г.
Георгий .
Хожу сюда с друзьями, часто играем, компы мощные, цены за время нормальные
Даниил Михай
Самый лучший компьютерный клуб в снг и Европе, Кирюха самый лучший админ, повысьте ему зарплату, он предлагает разные акции которые реально помогают с удобством и комфортом находиться в этом прекрасном месте, а еще крутое колесо, всем советую
НР
Николай Рабынин
Прекрасный клуб с удобным расположением и приятным персоналом, хорошее железо и приятная игра
Владислав Гусев
Прекрасный персонал, отличные компы, всем доволен, рекомендую
28 ноября 2025, официальный ответ
МП
Максим Панфилов
Впвые пришел с другом и остался под приятным впечатлением. Мощные компьютеры, очень чисто, а администратор помог разобраться с акцией. Обязательно вернусь в будкемп-зал.
27 ноября 2025, официальный ответ
PA
Pervana Abasova
Классные быстрые компьютеры!
25 ноября 2025, официальный ответ
большой комп клуб, приятные админы, много свободных мест и очень тихо
ТС
Тимур Ситдиков
Классный клуб. Очень понравилось. Хороший админ. Часы стоят не дорого. 5 звёзд за проведенное время. Всё очень круто
ВБ
Вадим Блохин
Приятное помещение, находится недалеко от метро, людей немного и поиграть всегда предоставляется возможным, отзывчивая администрация и приятные цены. Также хороший ассортимент напитков и еды.
Ксюшо версия 2.0
все круто админ Кирилл крутой
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы нашего администратора! Он - настоящий профессионал своего дела. Все…
Мак Бро
ИС
Иван Сергеевичь
Очень круто
Дминрий Смоленой
Очень мило, цены не кусаются админы помогают
13 ноября 2025, официальный ответ
АЖ
Арка Жук
Прекрасное место, чтобы поиграть. Ходили с подругой, время так быстро пролетело! Персонал вежливый и приветливый, игр скачено много, так что есть во что сыграть. Всё было оч круто!!!
Александр Машонский
Чудесное место, админсостав молодцы!
Анастасия Куликова
Топ место
НМ
Наталья Маркишова
Очень хороший клуб👍🏻 Персонал просто топ, рекомендую!
ДД
Дмитрий Доровских
Постоянно хожу в этот клуб. Все нравится, особенно цены и админы, железо тоже топ
Tz
Tagilla zavod
Админ бился с фейситом не на жизнь а насмерть
G
Gidrra
Прекрасная и красивая администратор подскажет в любое время если у вас возникнут вопросы. Добрая и отзывчивая. В самом колизиуме пк с хорошими характеристиками тянут все игры в 300+ фпс независимо от настроек графики( может и больше) И следят за обновлениями драйверов, По больше говорите приятные слова 💞
FO
Forest Omen
Хороший клуб
6 ноября 2025, официальный ответ
ЯФ
Ярослав Фёдоров
хорошее, приятное и уютное место админ всегда поможет
Мж
Матвей житель
Клевый пк клуб,всем доволен
дм
денис маркелов
Спасибо за хороший вечер,ещё вернусь ,👍👍👍
5 ноября 2025, официальный ответ
отличный пк клуб, пк хорошие, девайсы тоже кайф
МВ
Макс Вологдин
очень хороший клуб
1 ноября 2025, официальный ответ
Отлично
31 октября 2025, официальный ответ
HS
HellDize Stream
Хороший пк клуб с ужобным расположентем. Дружелюбные админы всегда помогут. Чисто и опрятно
30 октября 2025, официальный ответ
ИВ
Иван Власов
Хороший админ доброжелательный отзывчивый чистое приятное место все советую сюда сходит
29 октября 2025, официальный ответ
Николай Дерябин
Отличный игровой клуб . Вежливый админ. Отличные компы . демократичные цены.
22 сентября 2025, официальный ответ
Хорошие админы,новые песни
15 сентября 2025, официальный ответ
ИБ
Илья Бутусов
Классный клуб,приходите обязательно
1 сентября 2025, официальный ответ
Даниил Козлов
Колизиум– это просто бомба! Пришел поиграть – получил максимум удовольствия. Железо огонь: FPS высокий, все летает. Мониторы шикарные, мышки/клавы топ. Никаких проблем! В зале чистота, приятно находиться. Персонал дружелюбный и в теме. Цены норм за такой уровень. Есть где перекусить/пить. Атмосфера заряжает на игру! Лучший клуб в городе, на мой взгляд. Буду вашим постоянным гостем! Всем советую!"
14 августа 2025, официальный ответ
ДЯ
Даниил Ямбулатов
хорошие компы, хорошая периферия
7 августа 2025, официальный ответ
СШ
Сергей Шиганов
Хороший клуб. Хожу сюда постоянно. Все опрятно и чисто. Советую брать тарифы на несколько часов.
7 августа 2025, официальный ответ
Виталий Сайко
Отвратительный некомпетентный безразличный персонал, компьютеры неисправны, все глючит, никто не знает как исправить. Не идите сюда
16 июля 2025, официальный ответ
КА
Комрон Абдуллаев
Хороший клуб, мониторы все четкие. Все опрятно и чисто. Классное место
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв! Мы рады, что у Вас только положительные впечатления от нашего клуба. Бу…
Хороший клуб,железо топ,админ хороший,все очень понравилось
26 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий Куйдин
Раньше ходил сюда 3-4 раза в неделю. В последнюю неделю очень сильно стали зависать компьютеры. Был 3 апреля с 20 до 22. Сидел за 1 пк, потом за 2. За это время зависло 2 компьютера во время игры. И такая история регулярная. Следовательно слил рейтинг. Играл в cs через фейсит. Никому не рекомендую. Лучше проеду 15-20 минут до другого клуба, чем играть тут.
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения за неудобства, с которыми вы столкнулись. Мы уже разбираемс…
LG
L G
Добрый день Хотел бы оставить обратную связь для администрации этого клуба. Во время игры в Плейстейшн дважды включается программа - фон с предупреждением об окончании времени: за 5 мин до конца, а также о завершении времени. В обоих случаях фон резко обрывает игру не ставя ее на паузу, и в это время, например, тебе могут забить голы если ты играешь в фифу, или испортить прогресс в любой другой игре. Считаю что это некорректно с точки зрения культуры компьютерных игр (а это все таки компьютерный клуб, а не кальянная), и сильно портит впечатление от посещения клуба. Можно же дать пару минут доиграть начатую игру (тем более когда клуб полупустой и нет следующей записи), но если администрация считает это по какой то причине некорректным, то уже точно можно не включать программу за 5 мин до конца игры, испортив концовку.
16 января 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, Благодарим вас за отзыв. Пожалуйста, укажите дату и время, когда вы столкнулись с…
КЛ
Карен Лорис-Руссо
Отличный клуб с хорошими компами
17 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв! Надеемся увидеть вас снова! :) С уважением, команда COLIZEUM.
Nfix Gotya
Не далеко от дома, админы крутые, континент людей хороший, широкий выбор напитков, сборки пк на уровне.
21 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам понравилось в нашем клубе. Спасибо за…