УЗИ+
Центр выездного УЗИ на дом
Павел Лежнин
Наша семья уже несколько раз пользовалась услугами медицинской выездной службы УЗИ+. Эту службу нам посоветовали знакомые, которые так же неоднократно пользовались услугами этой клиники. У нас до этого был негативный опыт общения с выездными службами, но знакомые заверили, что этой можно доверять. Нам необходимо было сделать комплексное УЗИ органов брюшной полости, почек пожилому человеку и назначить необходимое лечение. К нам оперативно приехал опытный специалист (со стажем на удивление более лет так 20 хирург-гастроэнтеролог ), она сделала все необходимые УЗИ и провела внятную консультацию. Также посоветовала, какие нужно сдать анализы, а когда они были готовы, по телефону скорректировала назначения (ничего не доплачивая!). Особенно ценным было то, что специалист внимательно выслушала дедушку, никуда не торопилась, и в результате наш больной пошёл на поправку. В другой раз нам понадобилось сделать УЗИ сосудов ног, шеи с консультацией сердечно-сосудистого врача , что тоже для нас закончилось продуктивно и достаточно оперативно. На удивление все разы оставались более чем довольны результатами работы их врачей. Оказывается, их можно вызвать круглосуточно . Могу советовать эту медицинскую службу со спокойной душой. Может быть кому-то ещё будет полезно и пригодиться. Большое спасибо врачам из УЗИ плюс за их труд, дай Бог им здоровья и терпения с такими пациентами, как мы!!
Irene Kirillova
"Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о вашей работе. Врач делал УЗИ моему отцу в октябре. К сожалению, две бригады скорой помощи, вызванные ранее, не смогли определить проблему. Андрей Евгеньевич сделал УЗИ разных органов и определил две критичные проблемы, с которыми на следующий день отец был госпитализирован в больницу. Хочется отметить доброжелательность и отзывчивость врачей, готовность подстроиться под запросы клиента (нам, например, нужно было много всего сделать и срочно). С удовольствием буду рекомендовать и пользоваться услугами сама.
Ирина Кудрешова
Хотели поблагодарить весь персонал клиники за оперативность и профессионализм врачей, оставались с нами на связи и после визита, когда потребовались дополнительные уточнения в нашей сложной ситуации. Чувствовалось внимательное и человеческое отношение к пациенту , Что редкость уже в наше время.
УН
Узи На Дом
Вызывали к родителям на УЗИ брюшной полости. Очень повезло с врачем, заподозрил, что проблема не с животом. Смогли определить, что боли оказывается из-за сердца - а отдавало в верхнюю часть живота. Сделали сразу узи сердца, ЭКГ, позже поставили Холтер. По рекомендациям доктора удалось восстановить ритм. Выражаю огромную благодарность федосову А.Е. и врачам клинике за профессионализм и поддержку!!